Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 194681 - 194700
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... Я знаю кого позвать...

Имхо, звать не обязательно. Достаточно ченить из-пальцеф-насосанного выложить с претензией на поиск смысла... ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, звать не обязательно. Достаточно ченить из-пальцеф-насосанного выложить с претензией на поиск смысла... ;)

Я обещаю, когда буду в следующий раз в Москве обязательно попытаюсь встретиться ну и с меня грамм 150
Больше предложить не могу, принципиально в командировках не пью
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Аутотренинг что ли?

Да я вроде не нуждаюсь в этом :)

Как грицца: "жизнь прекрасна и удивительна - главное правильно подобрать антидепрессанты!" :cannabis:
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Я обещаю, когда буду в следующий раз в Москве обязательно попытаюсь встретиться ну и с меня грамм 150
Больше предложить не могу, принципиально в командировках не пью

Как показывает практика, самая лютая пьянка начинается со слов: "я сегодня вообще пить не буду" :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Господа НИКОНИАНЦЫ!!!
Декистьён к вам небольшой...
Вот эта родная Никоновская Каптура понимает настройки камеры? Ну в смысле если тока снимать в РАВ и пропустить пакетно (а могет так?) не задумываясь, то она выдаст то же самое, что и камера бы выдала в джпеге?

Подробнее

а хз, кажись то же самое не выдаст. ты про СNX? пакетно еще даже не смотрел ни разу, но кажись тоже не могёт. Но могёт в равах свои профиля типа жепежных применять к равам же. кажись так))
Re[MekloN]:
Цитата:
Да не, еще осталось...

Чё серьёзно чтоль??? Чё когда покупал не погуглил???
Re[MekloN]:
Цитата:

Как показывает практика, самая лютая пьянка начинается со слов: "я сегодня вообще пить не буду" :D

гы. блин, это жыстоко так и есть, поэтому вообще лучше не думать и не упоминать))
Re[MekloN]:
Цитата:

Это не про меня
Re[MekloN]:
Цитата:
Да я вроде не нуждаюсь в этом :)

Как грицца: "жизнь прекрасна и удивительна - главное правильно подобрать антидепрессанты!" :cannabis:

точнее не скажешь
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Это не про меня

Подробнее

вот тут тебе вам и припомнят и применят боксеров
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Это не про меня

Подробнее

Еще анекдот вспомнился:
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажрёмся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!

Re[MekloN]:
Цитата:
Приехал с дачи, зашел в векту, смотрю... все, как сосали, так и продолжают сосать из пальца!

во, другое дело!..
а то чегойта скушно было с утра...
Re[Alexander Titov]:
[удалено]
Re[MekloN]:
Цитата:

Фи какой ты грубый и не женственный.... Всё обидеть норовишь...
Re[kattar]:
Цитата:

от:kattar
там-же где и эти

камера FUJI (снималось в JPEG)

эта ваще

Подробнее
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
во, другое дело!..
а то чегойта скушно было с утра...

Подробнее

Ты думаешь, у уважаемых сосайтников по высказанному тезису могут быть дебаты?
Мне кажется нет. Более того. Я теперь так и комментировать буду понравившиеся фото: "отлично насосал", "мегаотсос" и т.п. :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мне кажется нет. Более того. Я теперь так и комментировать буду понравившиеся фото: "отлично насосал", "мегаотсос" и т.п. :cannabis:

Подробнее

Да... Даже термин то какой соответствующий подобрал "сосайтники". Очень коррелирует с набором комментов
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

мне кажется "мегаотсосов" поубавится
..хм..кто же первый удостоится?ставки будут?
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

не забыть еще вау-вау ;)
Re[Борис Коло]:
пара сегодняшних мимопрогулизмов :)
5dm2+
17-40 + полярик

sigma 50

sigma 50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.