Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 194501 - 194520
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&CZJ50/3.5

Подробнее

Хорошо что живым вернулся, тут смотрю падать долго
Re[Келевра]: Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Келевра
Все оч интересные

Цитата:
от: Dmitrj
Хорошо что живым вернулся, тут смотрю падать долго

да, гуманные горы - в случае чего вряд ли придется страдать на инвалидной коляске :)
Re[Pietro]:
Цитата:

Oly e-410&14-42

Подробнее

Класс :!:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, гуманные горы - в случае чего вряд ли придется страдать на инвалидной коляске :)

Интересные скалы.., гладкие, у нас таких не видел, камень наверное мягкий, стачивается?
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Хочется низа чуть поболее

Некуда отойти, в обрыв упираешься.
Re[Sanych]: Re[a_grigory]:
Цитата:
от: Sanych
Класс :!:

Цитата:
от: a_grigory
Интересные скалы.., гладкие, у нас таких не видел, камень наверное мягкий, стачивается?

не знаю... эти желтоватые "сталагмиты" другие чем основные (эти точно твердые). Но раз такой рельеф, значит хорошо подвергается выветриванию/воздействию воды.

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
"Монстряга"
д90, 80-200

Подробнее

Класс!!!
Re[Pietro]:
Цитата:

nx200&CZJ50/3.5

Подробнее

Кайфова как!!!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не знаю... эти желтоватые "сталагмиты" другие чем основные (эти точно твердые). Но раз такой рельеф, значит хорошо подвергается выветриванию/воздействию воды.

А так вообще где в Китае был?
Re[Борис Коло]:

ТучЪ
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

ТучЪ

Подробнее

Ну вот...можешь-же снять нормально,без помоекЪ
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А так вообще где в Китае был?

на востоке... в радиусе 1000 км от Шанхая топтался )

Re[ttr225]:
Цитата:

ТучЪ

Подробнее

какие то незаметные ворота в рай :)
нра!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
дисительно... как их там - просто цветные картинки

ни тебе глубинного смысла с какой-нить трубой, торчайщей из угла кадра, ни творческого софта, ни шлагбаумов на переднем плане, ни выбитых окон в грязных домишках...

Подробнее

Саш, я даже объяснять ничего не буду. Я почему-то думал, что ты чуток посообразительней. А оно вона как - на три кило текста ни одного грамма понимания. :?
Re[ttr225]:
Цитата:

ТучЪ

Подробнее

Ух ващецкая. На телефоне просто замечательно выглядит. Ща домой приеду и обязательно пересмотрю ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Кайфова как!!!

рынок
Re[An19]:
Цитата:

от:An19

Подробнее

Жду реакцию Машкина :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Жду реакцию Машкина :)

промолчу...
я добрый сегодня..
Re[kodanik]:
Вернулся с дачи, думал, что на форуме в данной ветке, наконец-то, устаканят базовые понятия. Ан нет.

Искренне надеюсь, что Александр II и Александр III разберутся между собой по всем вопросам, в том числе кто из них II, а кто III. :)

Уважаемый кodanik. Прочитал Ваш текст. Впечатлен. Как в любом большом тексте, есть к чему прицепиться. :)
"...Meklonа. Где результаты его наставничества? Их очень трудно отыскать!..."
Ну, это явное художественное преувеличение. Ветка шестидесятников, можно сказать, выросла на МеклоНовских советах и уроках. Как справедливо заметил ttr225, он у нас Канонизирован.

Что касается моего ника - зря он так читается, передайте, плз, глазам, что Oldman - он не Goldman, и даже не Goldfinger. :) Но не это главное.
Главное, что пример с фотоальбомами фактически повторяет тезисы Александра II или III (еще непонятно) из его "вентиляторного" поста, с коими я не согласен.

И про mashkin'a. После фламинго мне совершено по фигу его гражданская позиция.

За сим разрешите откланяться, неизменный ценитель Ваших Фотографий,
Oldman
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.