от: Дмитрий_В_С
На волне последних разговоров так и хочется спросить, а что эти фотографии делают в этой ветке?![]()
![]()
![]()
Это разговор поддержать или можно сказать по другому - подлить масла в огонь

На волне последних разговоров так и хочется спросить, а что эти фотографии делают в этой ветке?![]()
![]()
![]()

от: Dmitrj
Завтра на финале так и сделаю. Я так то когда снимаю на экран не смотрю, дома уже обнаружил смаз. У меня на некоторых еще и диафрагма 4 была, счас вижу что можно было и не закрывать, оставить 2,8
от:Dmitrj
Это разговор поддержать или можно сказать по другому - подлить масла в огоньПодробнее
от: Pietro
это не смаз, а художественный прием осознанно примененный ;)

от: a_grigory
Как всегда..., сразил, наповал
от: Ilya S
Вот же как :!: Очень :!:
от: Дмитрий_В_СКак это нет? Вы что его, того ... ????
Симпатишная кочка получилась!!! Вроде бы и как-то нереально что ли выглядит, но... Нра...
Жаль Титова нет, он бы оценил :)
Как это нет? Вы что его, того ... ????:D
от:Nik_Vik
Разлив
7000 16-85Подробнее
от:OlegArt
Закат седня в ЛобнеПодробнее
от:Nik_Vik
Еще разливчику, одну в счет завтра.
7000 16-85Подробнее
от:Pietro
Oly e-620&40-150Подробнее
от: ttr225
Дарю! :D![]()
![]()
Зы. Пятак бы отработал получше, кмк...
Да слег наверное с инфарктом после Серегиного мусорного бачка... А так не... Ни-ни... Мы его даже пальцем не трогали :)
от: viktorpod
Супер !![]()
от: fotolomaster
Прикольная крепость самострой.
от: fotolomaster
Обалдеть видос
от: Знайко
Но не в плане цвета однозначно.
хм.... неувязочка какая то.... А Меклон зачем копать поехал? А все дачей прикрывается :)
от: Dmitrj
Завтра на финале так и сделаю. Я так то когда снимаю на экран не смотрю, дома уже обнаружил смаз. У меня на некоторых еще и диафрагма 4 была, счас вижу что можно было и не закрывать, оставить 2,8
от: Damon_spb
Очень красиво!
А будут еще кадры с этого места?

именно это сюжета у меня немного... из трех поездок взобраться к леднику получилось только один раз и к сожалению ходить и искать ракурсы не было сил (тяжело было продышаться на однодневном подъеме)
вот уже с кромки ледника:
Oly e-410&14-42Подробнее
именно это сюжета у меня немного... из трех поездок взобраться к леднику получилось только один раз и к сожалению ходить и искать ракурсы не было сил (тяжело было продышаться на однодневном подъеме)
вот уже с кромки ледника:
Oly e-410&14-42Подробнее