от: Pietro
давай, в конце окт - начале ноября буду туда выезд делать. Требуй у жены льготный перелет в Шанхай
Да я-б рад,Петь! но я щаз домохозяйка....тунеядствую и морально разлагаюсь под мексиканские сериалы Nat GEO HD и Дискавери
от: Pietro
давай, в конце окт - начале ноября буду туда выезд делать. Требуй у жены льготный перелет в Шанхай
от: OlegArt
Да я-б рад,Петь! но я щаз домохозяйка....тунеядствую и морально разлагаюсь под мексиканские сериалы Nat GEO HD и Дискавери
от: MekloN
Надо иметь такой зум, чтобы в любой момент становился по качеству, как фикс! :D
Анекдот вспомнился:
Двое в постели.
ОНА: слушай, а че так туго-то?!
ОН: Да я его вдвое сложил!
Э-э-эх!!!! Когда я был помоложе,я дефкам нее такие игрушки показывал....Где мои 17.....
от: Alexander Titov
пральна говорят, 10000 страниц флуда, куда страшно заходить![]()
это мнение людей вне ветки, так просто на всяк случай.
Ну да...ветка у нас не техническая,а КРАСИВАЯ и душевная....А душевной ветки не будет без "по-душам поговорить".
пральна говорят, 10000 страниц флуда, куда страшно заходить![]()
это мнение людей вне ветки, так просто на всяк случай.
Ну а тут завсегда позитивно!
В общем понравилось!
от: Борис Коло
Поддержу по всем пунктам
от: Дмитрий_В_С
То-то я и смотрю, что ты убежал отсюда, хлопнув дверью, но теперь постоянно подсматриваешь в щелочку
от:Борис Коло
Саш... а они, которые "вне ветки"... они, пока без флуда ероически борются... они там что - Карфаген за это время отстроили? Или, на худой конец, разрушили? Или, может, шЫдевров мировых каких наснимали? Ну, или там, решили какую проблему в оптикостроении? или там в теории цвета? Ты нас просвети, а то мы тут, может, и вправду жизнь зря прожигаем?Подробнее
зато какой потом оживляжик
от:Борис Коло
В 17-й раз повторюсь: кто и вправду чего-то в жизни ДЕЛАЕТ - так он ни в этой ветке не сидит, ни "вне" этой ветки!
"Полезные" ветки на форуме могут быть только для решения конкретного вопроса: "У меня на снимках на диафрагме ф/16 видны тёмные круги. Что это? Гарантийный ли случай?" Обычно, во втором-третьем сообщении на конкретный вопрос даётся конкретный ответ - и всё, тему можно закрывать!
А у нас - 4,5 года успешно продолжается бесконечный флуд, порой перемежаемый хорошими и не очень фотографиями... и именно здесь мы знаем: если ты снял что-то реально хорошее - тебе об этом скажут... и это будет гораздо менее медоносный отзыв, чем у какого-нибудь Яшкина! А это, простите, многим из нас ой как притно - услышать, что не зря за солнечным пятном по кустам бегал!
Тэк штА... "не любо - не слушай!"Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Прикольная, цветастая, светлая. Умеешь же ты всякую фихню видеть для фото