Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 193861 - 193880
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты эта... давай ту, с горой!

надо подумать... говорю же - разрешено всего 10 кадров :D иначе в парилку
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Про дятла Хороший снимок. Только слева нада была еще один снимок

Гм... А слева зачем? Там то чего?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Редкие места на нашем форуме! Много слышал про красоту Жигулёвских гор: хотелось бы когда-нибудь побывать...

так это не трудно... дорога по Пензы отличная, только потом последние 150 км перед Тольятти так себе.

Жигули и правда весьма интересные, особенно осенью.

а карьерчик кстати был удивительно атмосферным местом. в стороне от всего, тишина, отражения... идиллия. видно что давно затоплен, и уже наросло все вокруг прилично.
Re[Борис Коло]:
Офф
Хочу купить монитор DELL U2412M
Как он? Кто знает? Может что лучше, по этой цене?..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так это не трудно... дорога по Пензы отличная, только потом последние 150 км перед Тольятти так себе.

.

Так-то оно так... смущают только предшествующие 700км...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А слева зачем? Там то чего?

Не знаю, че ты там отрезал: пол-дома, пол-машины. А так панорамка горизонтальная вышла бы
Шучу я, тебе, конечно, виднее
Re[Келевра]:
Цитата:
Офф
Хочу купить монитор DELL U2412M
Как он? Кто знает? Может что лучше, по этой цене?..

24 инча по нонешним временам считается мало - в лучшем случаее на каптоп сгодится
Re[Келевра]:
Цитата:
Не знаю, че ты там отрезал: пол-дома, пол-машины. А так панорамка горизонтальная вышла бы
Шучу я, тебе, конечно, виднее

Ну это да... Тут главное были Храм Христа Спасителя на дальнем плане, пцыца и все это в рамке деревьев. Причем еще и дерево так от пцыцы изогнуто :) Посему я не обращал внимания на все остальное. Панорамка кмк была бы плохая, если главные объекты в углу (а слева там ниче толкового). Или тогда совсем широкую в обе стороны делать... В общем где-то так. Вполне подозреваю, что в тот момент просто не увиделся другой вариант. Щас бы подумал уже
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
24 инча по нонешним временам считается мало - в лучшем случаее на каптоп сгодится
не знаю, что считается, но 24 нормально, нмв. А что такое каптоп?
Re[Борис Коло]:
Одна из двух точно Петра!

ТучЪ+Ракор 35/2,8
Re[ttr225]:
Цитата:

Да ну... не верю!
Зачем Петру такая? Он себе в Китае, Боливии, а на крайняк - в Ботсване получше, небось, найдёт!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

ТучЪ+Ракор 35/2,8

Подробнее

А чё они без оранжевых жилеток, без лопат, без отбойных молотков... Как-то ни о чём кадр получился
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Он себе в Ботсване получше, небось, найдёт!

в ботсвану его теперь тётеньки (ну те, которые грязные инсинуации) не пустят!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А чё они без оранжевых жилеток, без лопат, без отбойных молотков... Как-то ни о чём кадр получился

Ой, ну и ладно! Великим можно, а я чё?!

Вот еще ниачём...

5D+Voigtlander 135/2.8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ой, ну и ладно! Великим можно, а я чё?!
Вот еще ниачём...

5D+Voigtlander 135/2.8

Подробнее

Эта не "ниачём", а "о ней"!!! Классный жизнерадостный момент!!! И даже в фокус попал. И взгляд прям.... Наверное объектив понравился
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Эта не "ниачём", а "о ней"!!! Классный жизнерадостный момент!!! И даже в фокус попал. И взгляд прям.... Наверное объектив понравился

Конечно понравился! 135-ка с выдвинутой блендой!
Re[ttr225]:
Цитата:
Конечно понравился! 135-ка с выдвинутой блендой!

О!!! Ну тогда да....
Но если хочешь получить ваще бурю эмоций от своих веселых девушек, то приобрети вот такой Hanimex 100/4:

К сожалению, фотография не передает всего того, как этот объектив смотрится на камере
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О!!! Ну тогда да....
Но если хочешь получить ваще бурю эмоций от своих веселых девушек, то приобрети вот такой Hanimex 100/4:

К сожалению, фотография не передает всего того, как этот объектив смотрится на камере

Подробнее

Дануна! Игрушка, блин! Вот весчь!

Re[Дмитрий_В_С & ttr225]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О!!! Ну тогда да....

Подробнее

ох, уж мне эти начинающие фотографы!..
для бури эмоции нужен Meyer Optik Orestegor 300mm F4!
могу дать напрокат на пару выходных..
фотографию его на тушке даже боюсь показывать!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ох, уж мне эти начинающие фотографы!..
для бури эмоции нужен Meyer Optik Orestegor 300mm F4!
могу дать напрокат на пару выходных..
фотографию его на тушке даже боюсь показывать!

А с него есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.