от: MekloN
Каждый начинающий фотограф со светосильным околополтосом обязан хотя бы раз сфотать и выложить сюда дрова или пень какой-нибудь!
В цытатег! :D
Каждый начинающий фотограф со светосильным околополтосом обязан хотя бы раз сфотать и выложить сюда дрова или пень какой-нибудь!
от: Alexander Titov
ну, я не специально.
я вечерние тени и отсветы на дровах снимал...
Ну да, ну да... Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:
Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:
от:MekloN
Ну это ты так думаешь, но мы же видим, что на фото дрова! Торчат себе... ;)
Каждый начинающий фотограф со светосильным околополтосом обязан хотя бы раз сфотать и выложить сюда дрова или пень какой-нибудь! Вот и ты теперь в строю!Подробнее

ЖЖОШЪ!!!!от: Alexander Titov
лгунишки-то
Ну да, ну да... Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:

воистину ЖЖОШЪ!!!!от: OlegArt
А чего провода такие кривые вшопил???
ПыСы: что-то в этой фотографии есть...незнай чё,но интересная
от: mashkin
не, я не такой!
Ну должно же быть какой-то оправдание, хотя бы перед самим собой, зачем были потрачены весьма немалые деньжищи на всю эту фотожелезячную хренотень! На фотах-то не видно - зачем! ;) :)
помню, када лет в 12 начинал счелкать на геливус (светосильный!) с зенитом, тож такое любил всякое
не обратил внимание, как 1.2L вечером отрабатывает? эх, балда
от: Дмитрий_В_С
Главное, чтобы фотограф отработал! :)
какой знатный поток сознанья!
просто... этот, как его... мед винипуха
Ну практически да :) Объектив классный и готов отработать на 120%... Вот только куда его направят и что в итоге получится от него не зависит. Разве не так?
Ну практически да :) Объектив классный и готов отработать на 120%... Вот только куда его направят и что в итоге получится от него не зависит. Разве не так?
от:Alexander Titov
истинно так Дима.
ты сегодня вместо Кэпа, как я понял.
ЗЫ. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9125122
тут типа объектив сам снимал. я в это время в кафешке сидел, а пятачка пнул на улицу чтоб шедевры искал.Подробнее
от: OlegArt
Походу ему самочку надо найти....![]()