Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 193541 - 193560
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Каждый начинающий фотограф со светосильным околополтосом обязан хотя бы раз сфотать и выложить сюда дрова или пень какой-нибудь!

В цытатег! :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну, я не специально.
я вечерние тени и отсветы на дровах снимал...

Ну да, ну да... Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну да, ну да... Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:

лгунишки-то
Re[MekloN]:
Цитата:
Тут все типа не просто так на кнопку спуска жамкают, а якобы с какой-то целью! :chelk:

не, я не такой!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну это ты так думаешь, но мы же видим, что на фото дрова! Торчат себе... ;)
Каждый начинающий фотограф со светосильным околополтосом обязан хотя бы раз сфотать и выложить сюда дрова или пень какой-нибудь! Вот и ты теперь в строю!

Подробнее

ЖЖОШЪ!!!!
Re[mashkin]:
машкин ,как с радикалом обстановка нынче? ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
лгунишки-то

Ну должно же быть какой-то оправдание, хотя бы перед самим собой, зачем были потрачены весьма немалые деньжищи на всю эту фотожелезячную хренотень! На фотах-то не видно - зачем! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:

воистину ЖЖОШЪ!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А чего провода такие кривые вшопил???
ПыСы: что-то в этой фотографии есть... незнай чё,но интересная

Ну провода нагрелись под солнышком и провисли. Это не ко мне, а к электрикам. Пасибки. Мне почему-то самому этот ракурс нравится. Я его уже не первый раз фотографирую....
- Вини, а ты чего ешь?
- Мёд.
- А что он такого странного цвета, да и пахнет как-то не так.
- А я его уже второй раз ем :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Вово!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Гы.... Интересновая!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, я не такой!

Опа.....а тут папрашу па-а-ападробней! У меня в соседнем подъезде живёт чувак...вот онЪ "не такой"
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну должно же быть какой-то оправдание, хотя бы перед самим собой, зачем были потрачены весьма немалые деньжищи на всю эту фотожелезячную хренотень! На фотах-то не видно - зачем! ;) :)

не обратил внимание, как 1.2L вечером отрабатывает? эх, балда
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
помню, када лет в 12 начинал счелкать на геливус (светосильный!) с зенитом, тож такое любил всякое

А может стоит вернуться чуток? Фотки интереснее станут
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
не обратил внимание, как 1.2L вечером отрабатывает? эх, балда

Главное, чтобы фотограф отработал! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Главное, чтобы фотограф отработал! :)

какой знатный поток сознанья!
просто... этот, как его... мед винипуха
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
какой знатный поток сознанья!
просто... этот, как его... мед винипуха

Ну практически да :) Объектив классный и готов отработать на 120%... Вот только куда его направят и что в итоге получится от него не зависит. Разве не так?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну практически да :) Объектив классный и готов отработать на 120%... Вот только куда его направят и что в итоге получится от него не зависит. Разве не так?

фсе святосильные 1.2 снимают сами,фотограф фторичен....ты не знал???
ПыСы: а 0.95 тот ващще ещё и советы фотографу даёт и даже по рукам бьёт если чё не такЪ
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

истинно так Дима.
ты сегодня вместо Кэпа, как я понял.

ЗЫ. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9125122
тут типа объектив сам снимал. я в это время в кафешке сидел, а пятачка пнул на улицу чтоб шедевры искал.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
истинно так Дима.
ты сегодня вместо Кэпа, как я понял.

ЗЫ. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9125122
тут типа объектив сам снимал. я в это время в кафешке сидел, а пятачка пнул на улицу чтоб шедевры искал.

Подробнее

Походу ему самочку надо найти.... пятачиху....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Походу ему самочку надо найти....

ыыыы
еще один разбирающийся.

самочка уже есть!
50/1.0 пузатый на что?
че ж все прям разжевывать-то надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.