Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 193001 - 193020
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Ато!
Куда без них!

Ну тогда стараться надо хотя бы. Вон у Меклона даже кошкожопы и то высокохудожественно получаются :)
Re[Борис Коло]:
Просто дворик без сюжету....

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[Борис Коло]:
Звиняюсь господа... реакция понятна и однозначна-DEL... сделаем. Так скать мучаюсь в творческих потугах видать не в ту сторону полез)))))))))))) :D зады Вас не интересують так скааать :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Звиняюсь господа... реакция понятна и однозначна-DEL... сделаем. Так скать мучаюсь в творческих потугах видать не в ту сторону полез)))))))))))) :D зады Вас не интересують так скааать :D

Зады и затылки это несколько разные вещи
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Зады и затылки это несколько разные вещи

зря ты это сказал :D но чисто из-за эстетических принцыпов воздержусь -могут дети зырить
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Алаверды

К сожалению, качественно сфотографировать жопу кота не получилось... сйипался :(
Камеру-объектив тоже не подписываю...

Подробнее

ногу обрезал-извергь :D
Re[cfed]:
Цитата:
зря ты это сказал :D но чисто из-за эстетических принцыпов воздержусь -могут дети зырить

Да может и зря. Но мне вот совершенно не понятно, как можно, живя в Питере, тренироваться в фотографии на затылках жены на кухне?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да может и зря. Но мне вот совершенно не понятно, как можно, живя в Питере, тренироваться в фотографии на затылках жены на кухне?

) Ты прав Дим... нет времени на к большому сожалению я уже года 1,5 вынашиваю в себе фото панорамы Питера знаю точку знаю свет и время нет времени к сожалению. Вот 27 поеду за границу и тогда....))))
Re[cfed]:
Цитата:
Вот 27 поеду за границу и тогда....))))

Главное, чтобы не получилось, как в анекдоте про туркменских физиков-ядерщиков, у которых, какие бы опыты они не проводили, все-равно в результате получается анаша! :D :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Главное, чтобы не получилось, как в анекдоте про туркменских физиков-ядерщиков, у которых, какие бы опыты они не проводили, все-равно в результате получается анаша! :D :cannabis:

Постараюсь, по крайней мере попробую... а Вы оцените Анаша или хоть какие-то сдвиги есть

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это чё зеки на велопрогулке что ли?

Ага и каторжане тоже!

5D+28-105II
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ну ты и зануда!..
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ага и каторжане тоже!

5D+28-105II

Подробнее

ты бы штоли там тоже точку какую нашёл для панорам!...
Re[Борис Коло]:
Вот откроешь ветку - чутка почитаешь - и улыбка на лице. Вот вроде и подкалывают все друг-дружку, но по-доброму все выходит. Найпозитивнейшие люди.... ешЧо воскресного..

«Там за туманами...»
650+18-135

«four colors :)»
650+55-250
Re[Борис Коло]:
Чей-то я разочаровался в 24-105 4L вот мысли лезут может пора продавать....
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Шо? Для каких-таких панорам???
Re[mashkin]:
Цитата:
номер вааще не бронировал!

Че, отель купил?
Как в том анекдоте "... езди как все студенты на автобусе" )))
Re[mashkin]:
Цитата:

В наших краях - это будет унылое зрелище... Если городской - то вот единственный город во всем Донбассе процветающий - дык это таки да - Донецк... а так степи кругом.... а ну и еще терриконики...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ага и каторжане тоже!

5D+28-105II

Подробнее

-А знаешь слово в русском языке в котором 5 букв -ы
-ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ
:D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
нра!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.