5D3+300/4+1.4x
от:Дмитрий_В_С
Зашел на семинар Меклона в теме про ШисятДы... Его там любят, уважают и к нему прислушиваются. Интересно!!! Какой же он у нас все таки молодец! Может попросить тут пару лекций прочитать![]()
![]()
Саш, не в обиду. Правда с интересом иногда почитываю.Подробнее
от: MekloN
Надо эту книжку на Сириус отправить почитать! :)
Да ну, тут одни двоечники, второгодники, прогульщики и зануды! Никакого уважения, никто не слушает и не прислушивается, только и норовят подколоть да кнопок на стул подложить!
Надо эту книжку на Сириус отправить почитать! :)
от: Sanych
Всю книгу не знаю, а эту мантру - здесь многим стоит в голове держать. Хуже точно не будет.
Ну да... Конечно.... А там у тебя благодарная аудитория... Чего проще таким проповедовать. А вот ты покажи свой педагогический талант среди двоечников, второгодников, прогульщиков и зануд! А? Слабо?Подробнее
Ну да... Конечно.... А там у тебя благодарная аудитория... Чего проще таким проповедовать. А вот ты покажи свой педагогический талант среди двоечников, второгодников, прогульщиков и зануд! А? Слабо?Подробнее
Продавай свою А55, покупай ШысятДы, и из двоечников, прогульщиков и т.д. туда... в благодарную аудиторию! А? Слабо?
от: учусь
А будешь наезжать, мы всей веткой на защиту припремся
от:Sanych
Да дело не в Хюндае и не в осветлить-притемнить...
Читайте "Темную башню" Кинга:
"Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем."
Меня интересуют не снимки "фотоаппаратом", даже с очень крутым объективом на нем,... не так. Короче - не "пальцем нажатые", а разумом, если хотите - сердцем. А на "бокех", софт, "маслянное размытие" - ложить...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А чё? Тока на пользу будет разбавить эту застоявшуюся ветку. Будет на кого ровняться
Еще-бы медведя на ствол и Шышкин!

от: ttr225
Да-да, пусть приходят, у них там деффченки есть!![]()
А будешь наезжать, мы всей веткой на защиту припремся