Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 192921 - 192940
Re[Борис Коло]:
Ещё немного птичек с прошедших выходных...

5D3+300/4+1.4x
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Зашел на семинар Меклона в теме про ШисятДы... Его там любят, уважают и к нему прислушиваются. Интересно!!! Какой же он у нас все таки молодец! Может попросить тут пару лекций прочитать
Саш, не в обиду. Правда с интересом иногда почитываю.

Подробнее

Да ну, тут одни двоечники, второгодники, прогульщики и зануды! Никакого уважения, никто не слушает и не прислушивается, только и норовят подколоть да кнопок на стул подложить!
Re[Борис Коло]:

«москва»
д800 16-35/4
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Надо эту книжку на Сириус отправить почитать! :)

Всю книгу не знаю, а эту мантру - здесь многим стоит в голове держать. Хуже точно не будет.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да ну, тут одни двоечники, второгодники, прогульщики и зануды! Никакого уважения, никто не слушает и не прислушивается, только и норовят подколоть да кнопок на стул подложить!

Ну да... Конечно.... А там у тебя благодарная аудитория... Чего проще таким проповедовать. А вот ты покажи свой педагогический талант среди двоечников, второгодников, прогульщиков и зануд! А? Слабо?
Re[Sanych]:

Меня интересуют не снимки "фотоаппаратом", даже с очень крутым объективом на нем,... не так. Короче - не "пальцем нажатые", а разумом, если хотите - сердцем. А на "бокех", софт, "маслянное размытие" - ложить...[/quote]

... ложить! На все! +1
Re[MekloN]:
Цитата:
Надо эту книжку на Сириус отправить почитать! :)

В коробке из под D800

Цитата:
от: Sanych
Всю книгу не знаю, а эту мантру - здесь многим стоит в голове держать. Хуже точно не будет.

Если только мантру, то хватит коробоччки от неХ-а
Re[Борис Коло]:

28/1,8 5д
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/180774755.16/0_e1447_973251c2_orig
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Еще-бы медведя на ствол и Шышкин!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну да... Конечно.... А там у тебя благодарная аудитория... Чего проще таким проповедовать. А вот ты покажи свой педагогический талант среди двоечников, второгодников, прогульщиков и зануд! А? Слабо?

Подробнее

Продавай свою А55, покупай ШысятДы, и из двоечников, прогульщиков и т.д. туда... в благодарную аудиторию! А? Слабо?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Изокнизмъ. Панорама 43 кадра
5D+Kiron 105/2.8

Подробнее

Хм.... Ты точно Питерский???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А будешь наезжать, мы всей веткой на защиту припремся
Re[MekloN]:
Цитата:
Продавай свою А55, покупай ШысятДы, и из двоечников, прогульщиков и т.д. туда... в благодарную аудиторию! А? Слабо?

Гм... Саш, если я продам свою А55, то мне даже на ТУЧа не хватит
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

А чё? Тока на пользу будет разбавить эту застоявшуюся ветку. Будет на кого ровняться
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Да дело не в Хюндае и не в осветлить-притемнить...
Читайте "Темную башню" Кинга:

"Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем."

Меня интересуют не снимки "фотоаппаратом", даже с очень крутым объективом на нем,... не так. Короче - не "пальцем нажатые", а разумом, если хотите - сердцем. А на "бокех", софт, "маслянное размытие" - ложить...

Подробнее

Ух ты! Саныч какую-то забористую джигурду покуривает....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А чё? Тока на пользу будет разбавить эту застоявшуюся ветку. Будет на кого ровняться

Да-да, пусть приходят, у них там деффченки есть!
Re[учусь]:
Цитата:
Еще-бы медведя на ствол и Шышкин!

пасиб тезка
Re[Sanych]:

Меня интересуют не снимки "фотоаппаратом", даже с очень крутым объективом на нем,... не так. Короче - не "пальцем нажатые" А на "бокех", софт, "маслянное размытие" - ложить...[/quote]

Д700+35/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да-да, пусть приходят, у них там деффченки есть!

Тьфу... Опять апердил. Я тоже хотел про диффченков сказать
Re[учусь]:
Цитата:

Там все ленивые, не припрутся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.