от: kodanik
Ну, если только, флудить там. :) А так - чужие мы там...![]()
Со своим уставом(религией), да в чужой монастырь? Закидают камнями. :(
Лучше уж, в одиночестве...
У нас камнями не кидают, если заходят без понтов...
Ну давай
от: kodanik
Ну, если только, флудить там. :) А так - чужие мы там...![]()
Со своим уставом(религией), да в чужой монастырь? Закидают камнями. :(
Лучше уж, в одиночестве...
от: учусь
У нас камнями не кидают, если заходят без понтов...
Ну давай
от:NavMNS
Здравствуйте, друзья!
Очень долго не был на этой ветке. Скажу - соскучился.
В двух словах что было. Сначала ежегодная медицинская серитфикация. Не совсем удачная сначала. Чуть не лишили врачи любимой работы. Потребовались дополнительные обследования, анализы. Слава богу до операции дело не дошло, и текущее состояние щитовидной железы по мнению врачей позволит мне еще полетать. Надеюсь не один год.
Потом резко включился в работу. У меня помимо летных обязанностей, есть еще и масса бумажных дел. Пока разгреб упущенное - физически ничего не мог бльше делать.
Ну и крайнее мероприятие - покупка машины. Давно собирал денежку, и вот стал обладателем нашего украинского Ланоса. Не совсем обычного, а с АКПП. Все бы хорошо, если бы не наш сервис. Заставили помучиться ожиданием. Не пинайте за мой выбор - я ориентировался на свои финансовые возможности. Сеогдня наконец-то забрал машину из салона - прокатился. И скажу - очень понравилась. Так что теперь буду больше путешествовать, а значит больше снимать. Я сосбственно для этого и хотел себе автомобиль.
Ну и дабы не офф. Вот, вчерашнее. Первый раз снимал после после возвращения в небо. Над городом Прилуки. Облачность, серость. Но впереди, чуть ниже центра снимка - мой дом.Подробнее

от:serg710
Для поднятия духа авиатора :)Подробнее
от:EuG
И третья на сегодня ... еще один вид на ту-же речку ...Подробнее
от:serg710
Для поднятия духа авиатора :)
Спасибо! Хотя собственно никто духом и не падал. Так, заминка временная была. Самолетик офигенный!![]()
[quote=giora]
ночная НетанияПодробнее
от:Борис Коло
Не сообразил... хотя у самого есть такого же плана фото:Подробнее
от:Miki64Я два года как завершил лётную карьеру..но продолжаю работать в авиации,только вот летаю теперь только пассажиром..Дабы не офф..из архивов..:
Подробнее
от: mashkin
вот эта прикольная...
от: OlegArt
Ты уже в метро чтоль? в такую рань-то чё встал? Суббота вроде!
от: Борис Коло
Неплохо!
от: Nik_VikСпасибо
Симпатишно, дети тоже в тему.
от: NavMNSСпасибо!
Понравилась карточка!![]()
от:NavMNS
Здравствуйте, друзья!
Очень долго не был на этой ветке. Скажу - соскучился.
В двух словах что было. Сначала ежегодная медицинская серитфикация. Не совсем удачная сначала. Чуть не лишили врачи любимой работы. Потребовались дополнительные обследования, анализы. Слава богу до операции дело не дошло, и текущее состояние щитовидной железы по мнению врачей позволит мне еще полетать. Надеюсь не один год.
Потом резко включился в работу. У меня помимо летных обязанностей, есть еще и масса бумажных дел. Пока разгреб упущенное - физически ничего не мог бльше делать.
Ну и крайнее мероприятие - покупка машины. Давно собирал денежку, и вот стал обладателем нашего украинского Ланоса. Не совсем обычного, а с АКПП. Все бы хорошо, если бы не наш сервис. Заставили помучиться ожиданием. Не пинайте за мой выбор - я ориентировался на свои финансовые возможности. Сеогдня наконец-то забрал машину из салона - прокатился. И скажу - очень понравилась. Так что теперь буду больше путешествовать, а значит больше снимать. Я сосбственно для этого и хотел себе автомобиль.Подробнее
от: Келевра
Драмматично, нра Восклицание
от: Михаил-2
Красивый кадр, горы и тучи сошлись :!:
Но колоски на ПП отвлекают, имхо
от: Nik_Vik
+1
от: viktorpod
Во, Олега ! Вот эта ничтяк!!!![]()
от: J.Belmondo
Вах!!
от: OlegArt
Вот здоровско!
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот класс!!!
Но хочется с укропчиком на ПП поосторожнее как-то...
от: Борис Коло
Интересные
от: fotolomaster
Красота, на лето похоже:)
от: giora
:!:
от: SanychЧтобы здоровье не огорчало, работа приносила радость и обновка не подводила!