Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 192361 - 192380
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"Тьфу на тебя ещё раз..."(С) ЖоржЪ Милославский

Олег, ты меня всего уже отьфукал :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
+ ребятишки в тему %)

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
+ ребятишки в тему %)

+1 оживляют.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
+1 оживляют.

Re[ ]:
Речка ...
D5100 18-200

Re[Борис Коло]:
Здравствуйте, друзья!

Очень долго не был на этой ветке. Скажу - соскучился.
В двух словах что было. Сначала ежегодная медицинская серитфикация. Не совсем удачная сначала. Чуть не лишили врачи любимой работы. Потребовались дополнительные обследования, анализы. Слава богу до операции дело не дошло, и текущее состояние щитовидной железы по мнению врачей позволит мне еще полетать. Надеюсь не один год.
Потом резко включился в работу. У меня помимо летных обязанностей, есть еще и масса бумажных дел. Пока разгреб упущенное - физически ничего не мог бльше делать.
Ну и крайнее мероприятие - покупка машины. Давно собирал денежку, и вот стал обладателем нашего украинского Ланоса. Не совсем обычного, а с АКПП. Все бы хорошо, если бы не наш сервис. Заставили помучиться ожиданием. Не пинайте за мой выбор - я ориентировался на свои финансовые возможности. Сеогдня наконец-то забрал машину из салона - прокатился. И скажу - очень понравилась. Так что теперь буду больше путешествовать, а значит больше снимать. Я сосбственно для этого и хотел себе автомобиль.

Ну и дабы не офф. Вот, вчерашнее. Первый раз снимал после после возвращения в небо. Над городом Прилуки. Облачность, серость. Но впереди, чуть ниже центра снимка - мой дом.

Re[fotolomaster]:
Догонять мне 500 страниц - но я обязателно все посмотрю.
Спасибо авторам!

Цитата:

от:fotolomaster
На фоне Луны

д7000 70-300

Подробнее

Цитата:

от:Kameleo

[quote=Роман Чиж]
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555105/

Е-3

Подробнее

Цитата:

от:OlegArt
Лотка Ра...

[quote=Speaker23]Послеработно-придорожно-закатное :)

Подробнее

Цитата:

от:тор

Подробнее

Цитата:

от:MekloN
Запостю пожалуй ниачемного, мирно дремлющего, бурого хомяка... :)

5D - EF 70-200/4L IS

Подробнее

Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Вот ещё сегодняшнее,горы только-только начинают зеленеть, как только снег сойдёт, всё пожелтеет, это тоже южная часть.

Подробнее

Нежно! Красиво!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У нас тоже почалося, сегодня. :D

7000 16-85

Подробнее

Обе приятные! Первая наверное больше понравилась!
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Точна весна!
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Здравствуйте, друзья!

Очень долго не был на этой ветке. Скажу - соскучился.
В двух словах что было. Сначала ежегодная медицинская серитфикация. Не совсем удачная сначала. Чуть не лишили врачи любимой работы. Потребовались дополнительные обследования, анализы. Слава богу до операции дело не дошло, и текущее состояние щитовидной железы по мнению врачей позволит мне еще полетать. Надеюсь не один год.
Потом резко включился в работу. У меня помимо летных обязанностей, есть еще и масса бумажных дел. Пока разгреб упущенное - физически ничего не мог бльше делать.
Ну и крайнее мероприятие - покупка машины. Давно собирал денежку, и вот стал обладателем нашего украинского Ланоса. Не совсем обычного, а с АКПП. Все бы хорошо, если бы не наш сервис. Заставили помучиться ожиданием. Не пинайте за мой выбор - я ориентировался на свои финансовые возможности. Сеогдня наконец-то забрал машину из салона - прокатился. И скажу - очень понравилась. Так что теперь буду больше путешествовать, а значит больше снимать. Я сосбственно для этого и хотел себе автомобиль.

Ну и дабы не офф. Вот, вчерашнее. Первый раз снимал после после возвращения в небо. Над городом Прилуки. Облачность, серость. Но впереди, чуть ниже центра снимка - мой дом.

Подробнее

Ты эта....главное давай не болей...а то выдумал тоже!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Нежный цвет!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Тот-же собор, с другого ракурса

7000 16-85

Подробнее

Детишки окрыляют оживляют! Мне кажется, что стоило детишек поближе ракурсом взять
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Клева.

Цитата:
от: Гаврилыч
Интересный кадр!

Цитата:
от: учусь
Взгляд с Сириуса?

Скорее из преисподней :)
Цитата:
от: cfed

Цитата:
от: тор
Интересно, да

Цитата:
от: viktorpod
Вот эта вот классно ! Ну прям даже очень

Вот как хорошо, что есть разбирающиеся люди. Правда некоторые решили проигнорировать эту замечательную фотографию, но оставим это на их совесть. Пусть им будет стыдно
Кстати эти "глаза" еще обфотографировало каких-то два мужика, выгуливающих одну даму и два фотоаппарата. Я думал, что может кто из наших... Но оказывается пришлые :)
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Дунул и спать))))))

Подробнее

Эта 5
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Здравствуйте, друзья!

....

Подробнее

1) С возвращением!
2) С обновкой (а как же велосипед?)
3) С хорошими новостями по медицине!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Специально для Меклоныча (понимаю, что детский сад и жалкое подобие левой руки...) - просто не согласен, что "в любом океанариуме..."

https://www.youtube.com/watch?v=IAyYTI0TfDg

Качество жуть, осознаю - видеооператор из меня первый раз в жизни, да и техника... кхгм...

Подробнее

странно хотел посмотреть, а не получается, блин обидно
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот эту понравилось тыкать :!: :)

Ну, хоть ты, Дим... понимаешь!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
странно хотел посмотреть, а не получается, блин обидно

Странно... может, юТьюб заблокирован?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У нас тоже почалося, сегодня. :D

7000 16-85

Подробнее

Эта понравилась!

Цитата:

Приятное очень фото :!:
Алавердну весенним же...

а850+24-70

Подробнее

Чуть-чуть неба, ИМХО, не хватает...

Цитата:

от:giora
zuiko 16\3.5

Подробнее

Класс!

Цитата:

от:viktorpod
Тот-же собор, с другого ракурса

7000 16-85

Подробнее

Хорошая

Цитата:

от:EuG
Речка ...
D5100 18-200

Подробнее

Любопытно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.