от: OlegArt
"Тьфу на тебя ещё раз..."(С) ЖоржЪ Милославский
Олег, ты меня всего уже отьфукал :D
от: OlegArt
"Тьфу на тебя ещё раз..."(С) ЖоржЪ Милославский
от: giora
:!:
+ ребятишки в тему %)
от: giora
:!:
+ ребятишки в тему %)
от: Nik_Vik
+1 оживляют.

от:fotolomaster
На фоне Луны
д7000 70-300Подробнее
от:Kameleo
[quote=Роман Чиж]
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555105/
Е-3Подробнее
от:OlegArt
Лотка Ра...
[quote=Speaker23]Послеработно-придорожно-закатное :)Подробнее
от:тор
Подробнее
от:MekloN
Запостю пожалуй ниачемного, мирно дремлющего, бурого хомяка... :)
5D - EF 70-200/4L ISПодробнее
от:NavMNS
Здравствуйте, друзья!
Очень долго не был на этой ветке. Скажу - соскучился.
В двух словах что было. Сначала ежегодная медицинская серитфикация. Не совсем удачная сначала. Чуть не лишили врачи любимой работы. Потребовались дополнительные обследования, анализы. Слава богу до операции дело не дошло, и текущее состояние щитовидной железы по мнению врачей позволит мне еще полетать. Надеюсь не один год.
Потом резко включился в работу. У меня помимо летных обязанностей, есть еще и масса бумажных дел. Пока разгреб упущенное - физически ничего не мог бльше делать.
Ну и крайнее мероприятие - покупка машины. Давно собирал денежку, и вот стал обладателем нашего украинского Ланоса. Не совсем обычного, а с АКПП. Все бы хорошо, если бы не наш сервис. Заставили помучиться ожиданием. Не пинайте за мой выбор - я ориентировался на свои финансовые возможности. Сеогдня наконец-то забрал машину из салона - прокатился. И скажу - очень понравилась. Так что теперь буду больше путешествовать, а значит больше снимать. Я сосбственно для этого и хотел себе автомобиль.
Ну и дабы не офф. Вот, вчерашнее. Первый раз снимал после после возвращения в небо. Над городом Прилуки. Облачность, серость. Но впереди, чуть ниже центра снимка - мой дом.Подробнее
от: Nik_Vik
Клева.
от: Гаврилыч
Интересный кадр!
от: учусь
Взгляд с Сириуса?
от: cfed![]()
![]()
от: тор
Интересно, да
от: viktorpod
Вот эта вот классно ! Ну прям даже очень![]()
от:Борис Коло
Специально для Меклоныча (понимаю, что детский сад и жалкое подобие левой руки...) - просто не согласен, что "в любом океанариуме..."
https://www.youtube.com/watch?v=IAyYTI0TfDg
Качество жуть, осознаю - видеооператор из меня первый раз в жизни, да и техника... кхгм...Подробнее
от: тор
Вот эту понравилось тыкать :!: :)
от: Dmitrj
странно хотел посмотреть, а не получается, блин обидно
от:Nik_Vik
У нас тоже почалося, сегодня. :D
7000 16-85Подробнее
от:тор
Приятное очень фото :!:
Алавердну весенним же...
а850+24-70Подробнее
от:giora