Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Борис Коло]:

Kodak E100VS
EF 28-105
Re[Борис Коло]:
фудж5про17-55, Рим, древности! вне времен года!

Нота ЛЯ

:D

Re[Борис Коло]:
Жаркое лето..
Jupiter 37A
Re[Борис Коло]: GH1 + 14-140
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1297669.jpg
Kodak E100VS
EF 28-105/3.5-4.5

Вот эта хорошенька и цветочки нормальные.
У меня есть слайд-канер Nikon Coolskan IV с USB1, вроде типа этой Minolta. Хорошая штука, особенно он хорош на старых, поцарапанных негативах. Чб на нем лучше не сканировать. Слайд - цвета нормальные, но все-равно есть пылинки, соринки. В этом плане цветной негатив удобнее. А цвет нормальный с Profoto у меня получить не получалось. Совсем другое дело Fuji Reala :D
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
У меня есть слайд-канер Nikon Coolskan IV с USB1, вроде типа этой Minolta. Хорошая штука, особенно он хорош на старых, поцарапанных негативах. Чб на нем лучше не сканировать. Слайд - цвета нормальные, но все-равно есть пылинки, соринки. В этом плане цветной негатив удобнее.

Подробнее

Интересная информация, спасибо!
Цитата:
от: Коллега
А цвет нормальный с Profoto у меня получить не получалось

Вот и у меня никак. По крайней мере комбинация Profoto-Epson4990-SilferFast-Photoshop дает по меньшей мере странный результат :?
Вот например:

ProFoto XL
EF 28-105

Можно конечно до бесконечности валить корректировочные слои, селективную коррекцию, делать из синего зеленый, пытаться исправить розовый и т.п. но трудозатраты становятся уже неоправданно велики и излишне сложны. Имхо.
Больше не буду ее покупать. Осталась одна катушка но снимать на нее уже нет желания... :(
Re[Борис Коло]:
24-70\L Где начинаются реки...
Re[Борис Коло]:

Kodak E100VS
EF 28-105
Re[Борис Коло]:

Kodak E100VS
EF 28-105
Re[MekloN]:
Саш, у пленок есть еще одно свойство, от которого мы сильно отвыкли на цифре - большинство из них рассчитаны на определенный (часто достаточно узкий) спектр освещения. Чуть в сторону - начинают ползти цвета. Из негативов с более-менее широким спектром я в свое время остановился на Fuji Reala и Kodak Portra NC. Еще вроде Ektar для пейзажа хорош, но я с ним не работал. Купил три ролика на пробу - так и лежат в холодильнике.
Re[Sanych]:
Это да. При обработке становится очень заметно влияние освещения.
Скажем с Эктахромом лучше, если оно хорошее :) Вообще она мне понравилась. В хорошую погоду очень даже ничего пейзаж на ней выходит...
Re[Борис Коло]:
Псевдомультик. Мабила.

Re[КОКАИН]:
Имхо, серединка очень приятная по гамме, но вот заблюренное "паспарту" только мешает. Может как-то иначе рамку исполнить?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
... Может как-то иначе ?...

Да х. с ней, с этой рамкой. Это я просто показал какая батва выходит
при наложении двух этих слоев с коэффициентом прозрачности около пятидесяти.
ИМХО нафиг тут ваще рамка!
На поиски нужной здесь рамки у меня дня два уйдет. :D
Re[Борис Коло]:
во с лета осталось :D

Re[КОКАИН]:
:cannabis:
Re

Плёнка Fuji 160S
Re[MekloN]:

чТО-бы сильно не замарачиваться, пусть будет вот так:
Зделать потоньше рамку уже нет сил.
Ну ее в Ж., эту фотку, весь мозг згрызла.

Re[Борис Коло]:

Kodak E100VS
EF 28-105
Re[КОКАИН]:
я ржу не могу под сталом валяюсь (от камента)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.