Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 190681 - 190700
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прогулка по Shlomo Lahat Promenade

Подробнее

НичетаГ!
А совместить? Чуваки и лоТка?
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

«Перу» на Яндекс.Фотках
Nex5N

Подробнее

Гыыы!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
НичетаГ!
А совместить? Чуваки и лоТка?

Телепортировать, что ли? Чуваков к парусу? Или парус к чувакам?
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
да обалдеть, надо же как выросло, тянулось к свету из ниоткуда, душою практически дерево-фотограф)

Спасибо!
Действительно, глядя на такое стремление к жизни "простой деревяшки", трудно не заметить, что существует нечто "что-то", чем наделено все, что окружает нас. И пропадают всякие сомнения в справедливости подхода к миросотворению по версии язычников. Может быть, действительно, язычество - это просто состояние души...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Да!? Тогда я тоже на святое позарюсь!

5D+Tokina 19-35

Подробнее

Прикольна-а-ааа...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Телепортировать, что ли? Чуваков к парусу? Или парус к чувакам?

Не... надстроить... чуваки любуются лоТкой в пальмовой тени
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Ыщтн Ф55 + Сфтщт 24/2

Подробнее

Ишшо бы дальний авто перекатить чутка - вообще бы цены снимку не было!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Понимаю тебя, и мне что-то всё наскучило, но ч/б не охота, а даже наоборот, видимо прав Меклоныч витаминов и микроэлементов надо наесться, а то вона чё получается :)

Подробнее

Цитата:

от:тор
это в dynamic auto-painter, софтик такой довольно интересный, помогает от авитаминоза временно ;)

вьетнамщина

Подробнее

Что-то есть в этом, конечно... но лично мне подобные эксперименты обычно очень быстро наскучивают....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Борь, Вот эти здоровские!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: тор
Пазитивно с настроением :!:

Цитата:
от: учусь
Краски весны :D

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я что-то поначалу на гей-парад подумал :)

спасибо за идею погуглил - гей-фестиваль будет в конце мая, а гей-парад в июле. Постараюсь поснимать эти дела
Цитата:
от: Sher_
чего только не узнаешь.... всегда думал что только яйца бывают пасхальными... (воображаю какие посыпятся комментарии :) )

я тоже сначала яйца написал :)

Цитата:

от:DioDao
«Перу» на Яндекс.Фотках

«чили» на Яндекс.Фотках

Nex5N

Подробнее

Хорошо! Весь Ваш альбом "Южная Америка" понравился. :!: Давно мечтаю в Перу побывать.

Цитата:

Прогулка по Shlomo Lahat Promenade

Подробнее

Классно! Прям по Лермонтову
upd: О! А самолетик-то я не сразу разглядел, ишо раз
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ишшо бы дальний авто перекатить чутка - вообще бы цены снимку не было!

Возможно, но тогда была именно такая задумка. Теперь уже не исправить :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

6D+Sam14/2.8 на f8

Подробнее

Клёво
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Борь, Вот эти здоровские!!!

Это ещё что! Это я первые штук двадцать просмотрел! А потом... я там так тебе научился подражать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это ещё что! Это я первые штук двадцать просмотрел! А потом... я там так тебе научился подражать!

Мне уже подражают
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Классно! Прям по Лермонтову

Спасибо!

Цитата:
от: J.Belmondo
спасибо за идею beer погуглил - гей-фестиваль будет в конце мая, а гей-парад в июле. Постараюсь поснимать эти дела

Поснимать, конечно - дело ваше... а вот выкладывать эти вещи тут... как-то не хотелось бы... ну, вот как-то с детства меня даже от намёка на это дело - блевать тянет!
Re[Sher_]:
[quote=Sher_] супер... и обрезанная меклонычем ещщо интерснее...

Спасибо!!! Фотообрезание - дело, не менее, тонкое, что не всем по силам. Это надо еще уметь, чтобы и после обрезания, сохранить главное. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Поснимать, конечно - дело ваше... а вот выкладывать эти вещи тут... как-то не хотелось бы... ну, вот как-то с детства меня даже от намёка на это дело - блевать тянет!

Плюсанусь. Тут как-то в ресторане посидел на днюхе... Думаю не скоро еще в ресторан захочется ибо за державу мужиков обидно. Хотя был обычный ресторан, а не какой-то профильный ночной клуб...
Re[Борис Коло]: [Дмитрий_В_С]:
Лана, не буду
Re[Борис Коло]:
85\1.8G

свет естественный, закатный
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
...куст убрать - и в ч/б.

Спасибо! Может быть - и в ч/б. Но... сверх-долгая зима лишила напрочь меня способности воспринимать и видеть что-либо положительное в ч/б.
Правда, уверен, еще две-три недели - и организм восстановится. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.