Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 190541 - 190560
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Правила на первой странице...

присоединюсь, но карточки славные....
зы Спасибо Сергей, ща попробую...
Re[ttr225]:
Цитата:

Исправлюсь. :D
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
у меня максимально близкий к натуральному цвет получается либо в дпп с профилем нейтрал, либо в ц1 тоже с нейтралом. в конвертере корректируется только экспозиция и результат в тифф 16 бит открывается в шопе с рабочим пространством профото ргб, там дотачивается контраст и насыщеность цветов, конвертируется в сргб и сохраняется в джпег.

зы. Меклон небось ржать будет ну да ладно чо каждый крутит как умеет.

Подробнее

ввиду своего консерватизма не могу попробовать ЛР и С1 (пользуюсь ХРюшей до сих пор, хотя скачал). ДПП как-то не очень понравился, приловчился к АКР даже чуток с обработкой там разобрался... попробую и Ваши советы, просто карточка вроде как не о чём, а проявка занимает много времени.... но разобраться то надо... спасибо
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
чё у вас там не потаяло еще?? у нас днем до +20

:D
это несколько дней назад, но уже плюсует понемногу)
Re[ttr225]:
Цитата:

Ну ты и зануда
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+EF50/1.4

Подробнее

Интересные зонтики ночью в Донецке
Люди без ног немного смущают :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ввиду своего консерватизма не могу попробовать ЛР и С1 (пользуюсь ХРюшей до сих пор, хотя скачал). ДПП как-то не очень понравился, приловчился к АКР даже чуток с обработкой там разобрался... попробую и Ваши советы, просто карточка вроде как не о чём, а проявка занимает много времени.... но разобраться то надо... спасибо

Подробнее

лр это тот же акр только в другой руке. ;) может и в акр расширеный цветовой охват рабочего пространства поможет. ставльте сразу профото и в нём всё крутите.

а если винда х64 то там вроде должны работать и новый дпп и ц1..
Re[Sher_]:
Цитата:

Подробнее

Чисто ради разобраться попробовать обязательно надо!!! В будущем пригодится. А еще есть безотказный вариант, который называется "РАВ в студию"
Re[Борис Коло]:
да, без рава никак
если только надо было недодержать немного
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
да, без рава никак
если только надо было недодержать немного

Ага... Дюже хочется попробовать, хоть я и не спец в таких тонкостях цвета, но все же
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
отстрел, ... успеть, а не токма флудить и

И все-таки снег и солнце это не снег и хмурость
Представляете, если зима будет год, это ж потом к лету еще надо будет привыкать)

7000 70-300

Подробнее

Нормалек. У нас почти все смыло уже. :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну ты и зануда

+1
Re[Sher_]:
Цитата:

не кидайтесь тапками, господа, приоткройте тайну выбиваемых цветов теплых тонов (красный, оранжевый, желтый) чёт все чаще стало напрягать.... как пример седнишнее фото...

"Шафран посевной (Crócus sátivus)"
650+18-135стм

Подробнее

Для начала попробовать снять при -0,7. Я цветы на солнце всегда минусую, но у меня никон но попробовать можно.
Зы. Спасибо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага... Дюже хочется попробовать, хоть я и не спец в таких тонкостях цвета, но все же

да вот тоже, что-то я даже кажись сапожного ничего не крутил ни разу...да ладно, своего надо столько еще))

Цитата:
от: Nik_Vik
Нормалек. У нас почти все смыло уже. :D

угу, в конце той недели, а щас вродь началось немного)
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
зы. Меклон небось ржать будет ну да ладно чо каждый крутит как умеет.

Не, Меклоныч не такой, он воспитанный! Очень!
Re[Борис Коло]:
Так в том то и дело что в раве более спокойно чем вышло у меня.... но это ладно, просто с подобной ситуацией сталкиваюсь не впервые... вот и озадачился как бороться...
рав http://yadi.sk/d/Sfo5fWXC3m8xc
Re[Всем]:
Господа, прошу прощения за назойливость, но..... решается просто....
При проявке добился боль-мень относительно желаемых результатов (пересветы и провалы цветов на грани)... и начал применять профили адоб и профото .... и был обескуражен насколько все просто.... осталась возможность (даже много) баловаться экспониром (до момента появления провалов и пересветов)
Как оказалось все гениальное просто...
Благодарю всех за умные мысли...

«Шафран посевной (Crócus sátivus) sRGB»

«Шафран посевной (Crócus sátivus) adobe RGB»

«Шафран посевной (Crócus sátivus) prophoto RGB»
Re[Sher_]:
а я скачал, а посмотреть-то и нечем)) обновлять надо
а на странице загрузки превьюха вроде бы в нормальных цветах, не? чуть темновато только может
с интересом ждёмс подкорректированный вариант:)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
а я скачал, а посмотреть-то и нечем)) обновлять надо
а на странице загрузки превьюха вроде бы в нормальных цветах, не? чуть темновато только может
с интересом ждёмс подкорректированный вариант:)

Подробнее

вот это ключевое... вроде б и нормально, но на самом деле было достаточно ярко и тепло, а в раве мрачненько... при нажатии кнопочки "авто" в АКР он экспонир в +1,90 лупить (я всегда жмакаю - смотрю как он видит, а потом уж правлю по своему или корректирую предложенное), дык вот при добавлении света (в любых вариациях) выбивает свет и цвета.... теперь вот общими усилиями решение найдено.... в случае возникновения подобных неприятностей применять профиль адоб или профото ....
Re[Sher_]:
Цитата:

вот это ключевое... вроде б и нормально, но на самом деле было достаточно ярко и тепло, а в раве мрачненько... при нажатии кнопочки "авто" в АКР он экспонир в +1,90 лупить (я всегда жмакаю - смотрю как он видит, а потом уж правлю по своему или корректирую предложенное), дык вот при добавлении света (в любых вариациях) выбивает свет и цвета.... теперь вот общими усилиями решение найдено.... в случае возникновения подобных неприятностей применять профиль адоб или профото ....

Подробнее

ага. вот sRGBшный вариант вроде хорошо (это я уже в сравнениях)
но куст цветка так или иначе симпатишный:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.