от: Alexander Titov
хе! наоборот это вообще само собой!
Ну тогда понятно желание привлечь внимание разбирающихся людей хотя бы наличием каких-то клоноштампозагадок на фотографии. Судя по всему больше нечем :)
хе! наоборот это вообще само собой!
от: Sher_
с подсказкой доглядел.... кран через фсё фото...
от: Дмитрий_В_С
Ну тогда понятно желание привлечь внимание разбирающихся людей хотя бы наличием каких-то клоноштампозагадок на фотографии. Судя по всему больше нечем :)
кстати я думаю вы легко догадаетесь, из чего видно, что это односторонняя дорога...
ну так, следующая загадко
участвуешь в раскрытии?
О! Я давно заметил, что ты мастер переводить стрелки.
Если бы фото на самом деле было интересным и загадки крылись где-нить на уровне художественной или композиционной составляющей... Тогда было бы интересно. А так я пас :)
за перекрестком знак одностороннее, а на левой части моста задом к нам скорее всего кирпич...
чей-то переводить.
я же признал что фото с точки зрения цветовой и световой составляющей ниже всякого плинтуса. вопрос какбе исчерпан, имхо
наблюдение тут более простое, из разряда того что мы уже обсуждали ;)
мммм
ну вы же наверное автомобилист? и наверняка знаете, что знак за перекрестком никакого отношения к мосту не имеет.
акцент на знак который к нам попой... вернее их там два... и оба попой.. ближний скорее всего кирпич, а дальний поворот направо запрещен... но это по идее...
:D
на противоположной стороне дороги нет фонарей :D
от: fotolomaster
о, краски:) симпатишный цвяточег
нра
от: Dmitrj
Зачетно :D
от: Nik_Vik
Cимпатишно.