Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 190341 - 190360
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хе! наоборот это вообще само собой!

Ну тогда понятно желание привлечь внимание разбирающихся людей хотя бы наличием каких-то клоноштампозагадок на фотографии. Судя по всему больше нечем :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
с подсказкой доглядел.... кран через фсё фото...

фиг заметишь ведь?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну тогда понятно желание привлечь внимание разбирающихся людей хотя бы наличием каких-то клоноштампозагадок на фотографии. Судя по всему больше нечем :)

именно!

у нас остался нерешенным вопрос:
Цитата:
кстати я думаю вы легко догадаетесь, из чего видно, что это односторонняя дорога...

ну так, следующая загадко

участвуешь в раскрытии?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
участвуешь в раскрытии?

О! Я давно заметил, что ты мастер переводить стрелки.
Если бы фото на самом деле было интересным и загадки крылись где-нить на уровне художественной или композиционной составляющей... Тогда было бы интересно. А так я пас :)
Re[Alexander Titov]:
за перекрестком знак одностороннее, а на левой части моста задом к нам скорее всего кирпич...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Я давно заметил, что ты мастер переводить стрелки.

чей-то переводить.
я же признал что фото с точки зрения цветовой и световой составляющей ниже всякого плинтуса. вопрос какбе исчерпан, имхо
Цитата:

Если бы фото на самом деле было интересным и загадки крылись где-нить на уровне художественной или композиционной составляющей... Тогда было бы интересно. А так я пас :)

ну, хозяин-барин!

заслушаем остальной народ... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
за перекрестком знак одностороннее, а на левой части моста задом к нам скорее всего кирпич...

мммм
ну вы же наверное автомобилист? и наверняка знаете, что знак за перекрестком никакого отношения к мосту не имеет.

нет, это все натяжки.
наблюдение тут более простое, из разряда того что мы уже обсуждали ;)

PS уехал с работы, буду минут через 20, надеюсь кто-нить догадается
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
чей-то переводить.
я же признал что фото с точки зрения цветовой и световой составляющей ниже всякого плинтуса. вопрос какбе исчерпан, имхо

Ну явно то ты этого как бы не сказал. Но теперь моё любопытство удовлетворено
Re[Борис Коло]:
а заметили, солнце несколько раз повыходило из-за туч, и народ взбодрился. скоро весна, ребята, не переживайте))

7000 70-300

ладнось, пойду фотошоп погоняю
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
наблюдение тут более простое, из разряда того что мы уже обсуждали ;)

Это все фигня...
Я вот вижу на мосту одинокий замочек, с большой долей вероятности можно сказать, что там высаживался Сириуянец )))
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
а заметили, солнце несколько раз повыходило из-за туч, и народ взбодрился. скоро весна, ребята, не переживайте))

7000 70-300
ладнось, пойду фотошоп погоняю

Подробнее

да, солнце выводит из депресняка...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
мммм
ну вы же наверное автомобилист? и наверняка знаете, что знак за перекрестком никакого отношения к мосту не имеет.

акцент на знак который к нам попой... вернее их там два... и оба попой.. ближний скорее всего кирпич, а дальний поворот направо запрещен... но это по идее...
Re[Sher_]:
Цитата:
акцент на знак который к нам попой... вернее их там два... и оба попой.. ближний скорее всего кирпич, а дальний поворот направо запрещен... но это по идее...

:D

на противоположной стороне дороги нет фонарей :D
Re[Alexander Titov]:
[quot]на противоположной стороне дороги нет фонарей[/quot]
ха...,да зашоплены
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
:D

на противоположной стороне дороги нет фонарей :D

опять опосля подсказки увидел... на этом же столбе с шопленным светильником есть крепление под знак... знака нету.....
итого как резюме - Вы в совершенстве владеете ФШ... :)
Re[Alexander Titov]:
Re[Борис Коло]:

3100+Сигма 10-20
Re[Борис Коло]:
Сиб. бот. сад. Азалии.
Рико
юпитер 12

.
юпитер 9
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
о, краски:) симпатишный цвяточег

Цитата:
нра

Цитата:
от: Dmitrj
Зачетно :D

Цитата:
от: Nik_Vik
Cимпатишно.

Цитата:
Ух цветасто! Нра!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.