Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 189981 - 190000
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Сорри! Увлекся! Именно, этот кадр (точнее воспоминания), нарушили сложный алгоритм подсчета ежесуточного выхода плановой продукции. :(

Ну если бы не вчерашние пять, то я бы наверное промолчал
Re[Борис Коло]:
9500!
Re[Борис Коло]:
О! 9500 страниц. Еще на полтысячи страниц приблизились к БОЛЬШОМУ ЮБИЛЕЮ!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
9500!

Не... Ну на 18 секунд опередить... Свинство какое-то
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

ну ты и зануда!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Пространственно получилось. Но хочется тот катерок на ЗП чуток пораньше поймать... Наверное

Спасибо!
"чуток пораньше поймать..." не получилось, так как были дела - руки заняты были банкой пива... :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну ты и зануда!..

Я ждал этой фразы от тебя. Прямо подшерстком чувствовал, как ты ее на айпадке натыкиваешь :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
не, сарказм там в "недалеко от порта":)

зы: вспомнилось...как-то в далекие времена, в студгоды, оказались мы случайно с товарисчами на берегу какой-то бухты в славном городе Таллъинъе в конце лета. ну, думаем, надо искупаться по случаю. вечерело, темнело. в общем залезли, фига мелко, прошлись вглубь, то, сё, поплескались. вышли, глядь, все и всё в мазуте)) это было недалеко от порта:)

Подробнее

Ну... не знаю, может и сейчас там в Таллине так, но сомневаюсь, они там за экологией очень следят, как мне показалось прошлым летом... :)
А уж что касается сарказма в плане "рядом с портом" в отношении разных курортных и не очень, южных стран... :?

Вот, допустим, Греция, Родос, порт...

Думаю, была бы не соленая водичка, можно было бы пить без опаски!

При том, что кораблики туда серьезные заходят!

Но при этом чисто все. Это же не наша раша!

Анапа. Центральный пляж. Никакого порта. Федеральный детский курорт. ;)
Свои подобные сейчас не найду, хотя есть, поэтому с тырнета, сорри.
Re[MekloN]:
Насчет в Таллине, это было в далекие совецкие времена, там реально была просто заводь 100х100м)) свблизи промпорта, а мы, как бы, мимопроездизьменно решили побырому. Потом рванули в Юрмалу, там слегка уже оторвались, хотя уже холодно было и вода тоже холодная.

Кстати, анапское фото, это цветение моря.

Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Да какой это порт, ты чо, издеваешься, да я б в таком порте бы, да не вылазил бы из воды:)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Кстати, анапское фото, это цветение моря.

Я в курсе.
Только ребенку трудно объяснить, что это за жуткая вонь на километр вокруг и почему нельзя купаться :)
Ну, или почему в Сочи в прибрежной полосе плавает г*но и окурки в перемешку с медузами, а в долбаной Турции в каком-нибудь Белеке ничего не плавает и на пляж каждую ночь приплывают морские черепахи откладывать яйца и их никто варварски не ганд*шит там! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Нет! Нет!! Нет!!! Молчать нельзя!!! Если каждый промолчит... там, сям, всюду - что тогда получится? Я и сам, не молчу. Когда не один. Но свой проступок осознал! Буду исправляться! Дайте только срок! Небольшой...

"Выходя из здания Одесского городского суда, адвокат поворачивается к своему клиенту, который выглядит очень расстроенным, и спрашивает:
— Додик, в чём дело?! Тебя же полностью оправдали.
— Так-то оно так, Семён Маркович, но ведь теперь-то я точно влип. Я, второпях, почти задаром, сдал свою квартиру на три года…"

Re[MekloN]:
Цитата:

Я в курсе.
Только ребенку трудно объяснить, что это за жуткая вонь на километр вокруг и почему нельзя купаться :)
Ну, или почему в Сочи в прибрежной полосе плавает г*но и окурки в перемешку с медузами, а в долбаной Турции в каком-нибудь Белеке ничего не плавает и на пляж каждую ночь приплывают морские черепахи откладывать яйца и их никто варварски не ганд*шит там! :)

Подробнее

Да я шо, я согласен и негодуэ

кстати, наврал насчет таллинского залива, не 100х100, больше гораздо, посмотрел в гуглу. это западная часть города.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Нет! Нет!! Нет!!! Молчать нельзя!!! Если каждый промолчит... там, сям, всюду - что тогда получится? Я и сам, не молчу. Когда не один. Но свой проступок осознал! Буду исправляться! Дайте только срок! Небольшой...

Подробнее

На первый раз обойдемся условным сроком. Но в следующий раз... Уже по полной :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не... Ну на 18 секунд опередить... Свинство какое-то

Патамушта ты ТОРМОЗ!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Патамушта ты ТОРМОЗ!

Ну вот и поговорили :?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
На первый раз обойдемся условным сроком. Но в следующий раз... Уже по полной :)

:)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Да я шо, я согласен и негодуэ

кстати, наврал насчет таллинского залива, не 100х100, больше гораздо, посмотрел в гуглу. это западная часть города.

Раз уж про Таллин вспомнили... :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

кстати, там вон и кусочек порта виднеется :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну вот и поговорили :?

Ненуачё!? 18 секунд, шутка ли!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я ждал этой фразы от тебя. Прямо подшерстком чувствовал, как ты ее на айпадке натыкиваешь :)

ага!
чует кошка, чьё мясо съела...
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну... не знаю, может и сейчас там в Таллине так, но сомневаюсь, они там за экологией очень следят, как мне показалось прошлым летом... :)
А уж что касается сарказма в плане "рядом с портом" в отношении разных курортных и не очень, южных стран... :?

Думаю, была бы не соленая водичка, можно было бы пить без опаски!

При том, что кораблики туда серьезные заходят!

Но при этом чисто все. Это же не наша раша!

Анапа. Центральный пляж. Никакого порта. Федеральный детский курорт. ;)
Свои подобные сейчас не найду, хотя есть, поэтому с тырнета, сорри.

Подробнее

пацталом)))))))))))))))0 наша Раша :D :D :D :D где надыбал то))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.