от: kodanik
Сорри! Увлекся!Именно, этот кадр (точнее воспоминания), нарушили сложный алгоритм подсчета ежесуточного выхода плановой продукции. :(
Ну если бы не вчерашние пять, то я бы наверное промолчал
от: kodanik
Сорри! Увлекся!Именно, этот кадр (точнее воспоминания), нарушили сложный алгоритм подсчета ежесуточного выхода плановой продукции. :(
от: ttr225
9500!
от: Дмитрий_В_С
Пространственно получилось. Но хочется тот катерок на ЗП чуток пораньше поймать... Наверное
от: mashkin
ну ты и зануда!..
от:fotolomaster
не, сарказм там в "недалеко от порта":)
зы: вспомнилось...как-то в далекие времена, в студгоды, оказались мы случайно с товарисчами на берегу какой-то бухты в славном городе Таллъинъе в конце лета. ну, думаем, надо искупаться по случаю. вечерело, темнело. в общем залезли, фига мелко, прошлись вглубь, то, сё, поплескались. вышли, глядь, все и всё в мазуте)) это было недалеко от порта:)Подробнее

от:MekloN
Вот, допустим, Греция, Родос, порт...
Подробнее
от: fotolomaster
Кстати, анапское фото, это цветение моря.
Я в курсе.
Только ребенку трудно объяснить, что это за жуткая вонь на километр вокруг и почему нельзя купаться :)
Ну, или почему в Сочи в прибрежной полосе плавает г*но и окурки в перемешку с медузами, а в долбаной Турции в каком-нибудь Белеке ничего не плавает и на пляж каждую ночь приплывают морские черепахи откладывать яйца и их никто варварски не ганд*шит там! :)Подробнее
от:kodanik
Нет! Нет!! Нет!!! Молчать нельзя!!! Если каждый промолчит... там, сям, всюду - что тогда получится? Я и сам, не молчу. Когда не один. Но свой проступок осознал! Буду исправляться! Дайте только срок! Небольшой...Подробнее
Не... Ну на 18 секунд опередить... Свинство какое-то![]()
от: ttr225
Патамушта ты ТОРМОЗ!
На первый раз обойдемся условным сроком. Но в следующий раз... Уже по полной :)
Ну вот и поговорили :?
Я ждал этой фразы от тебя. Прямо подшерстком чувствовал, как ты ее на айпадке натыкиваешь :)
Ну... не знаю, может и сейчас там в Таллине так, но сомневаюсь, они там за экологией очень следят, как мне показалось прошлым летом... :)
А уж что касается сарказма в плане "рядом с портом" в отношении разных курортных и не очень, южных стран... :?
Вот, допустим, Греция, Родос, порт...![]()
Думаю, была бы не соленая водичка, можно было бы пить без опаски!
При том, что кораблики туда серьезные заходят!
Но при этом чисто все. Это же не наша раша!![]()
Анапа. Центральный пляж. Никакого порта. Федеральный детский курорт. ;)
Свои подобные сейчас не найду, хотя есть, поэтому с тырнета, сорри.Подробнее