Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 189901 - 189920
Re[AnMiB]:
Цитата:
от: AnMiB
Елки-палки! Ведь нажимал кнопку "удалить в корзину", как это здесь оказалось - ума не приложу.
Одно радует, товарищи про пиво и лето вспомнили. :D

Это с каких таких пор из корзины в эту ветку стало вываливаться?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Хорошо, когда есть родственники за границей :D

да особенно хорошо когда считаешь во сколько тебе эта заграница обходиться))) мне например 10 дней Германии на 3 -их обойдётся в 11000 рублей ;)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
да особенно хорошо когда считаешь во сколько тебе эта заграница обходиться))) мне например 10 дней Германии на 3 -их обойдётся в 11000 рублей ;)

да кстати не только Германия но и Франция (там пешком 30 минут и ты во Франции)))) :D жесть куда деньги девать :D придётся пропить :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

О чем я и позавидовал(по доброму) Мне только два билета Люфтганзой(Хел-Фра-ШДГ) обходятся в 600 евро.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
О чем я и позавидовал(по доброму) Мне только два билета Люфтганзой(Хел-Фра-ШДГ) обходятся в 600 евро.

Европа очень дорогая... мне проще я купил дешёвые билеты на любую дату на какую были ещё пол года назад и усё жду рейса. А Франция воще пипец какая дорогая а у меня там однокашник живёт уже в гости ждёт с ночёвкой так скааать на побывку дитей в Дисней ленд сами в пивнуху жён в магаз :D
Re[cfed]:
Ну в Диснейленд мы вряд ли пойдем :D , а вот со 2 по 4-го мая планируем посетить Версаль(парк)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Ну в Диснейленд мы вряд ли пойдем :D , а вот со 2 по 4-го мая планируем посетить Версаль(парк)

А 9-го мая Ниццу.... Эх... ;)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Дим я честно скажу, меня жена не понимает и многие не поймут, но для меня краше России нет ничего ... я просто за границей долго жил и вернувшись понял это!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это с каких таких пор из корзины в эту ветку стало вываливаться?

а что смущает-то?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да, красиво жить не запретишь. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Пософтеть чисто... Если кто что про геометрию, то могу отослать пешком к первоисточнику :)

Sony A55 + Ландшафтник

Подробнее

Этож надо так построить.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А откуда ты узнал? :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а что смущает-то?

Да по сути ничего. Но вот так в открытую заявить, что прям из корзины и в тему.... Это просто наглость какая-то
Re[Борис Коло]:
1-му апреля посвящается!

Re[Damon_spb]:
Цитата:
А откуда ты узнал? :D

Дистанционный сканер мозга купил ;)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
1-му апреля посвящается!

Подробнее

ржачь :D :P
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это просто наглость какая-то

День сегодня такой... Все наглеют прямо на глазах! Себя не узнаю!
Re[AnMiB]:
Цитата:
от: AnMiB
День сегодня такой... Все наглеют прямо на глазах! Себя не узнаю!

Не шалить! :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Этож надо так построить.

Дааа. Ща так не умеют :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не шалить! :D

Клянусь Canonом EF 100 mm f/2.8L Macro IS USM, который сегодня заказал, что не буду! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.