Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 189761 - 189780
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
даже маститым авторам не всегда удаётся донести идею до зрителя...

Она расплескивается по дороге. Еще на стадии проявки :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а!
а!
а!

это не был архитектурный пейзаж!
это был вечерний свет.

О!
Это для моего понимания еще сложновато. :D
Я по простоте душевной думал, что это архитектурный пейзаж в вечернем свете, а что это просто про свет, ну не поняла. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
выглядят как бошки????
с чего это. или ты думаешь что в 2013 году все носят шляпы как лондонские денди?

Да мне откуда знать то? Я по Бергамам там каким-то не хаживал и на бошки прохожих не глядывал :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
О!
Это для моего понимания еще сложновато. :D
Я по простоте душевной думал, что это архитектурный пейзаж в вечернем свете, а что это просто про свет, ну не поняла. :D

вопрос интересный.
давайте обсудим

а то будут говорить что титов вечно оффтопы возбуждает

ЗЫ. мне кажется что геометрия абсолютно пофиг когда есть такие световые пятна. наоборот, правильность геометрии она от этого абстрактного восприятия цвета уводит.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да мне откуда знать то? Я по Бергамам там каким-то не хаживал и на бошки прохожих не глядывал :)

дык ударение (веслом как вариант) где? а?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
дык ударение (веслом как вариант) где? а?

Аргументы композиционные кончились и пошли загадки литературные. Это называется переводить вёсла стрелки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Аргументы композиционные кончились и пошли загадки литературные. Это называется переводить вёсла стрелки

с композиционными аргументами все ясно, имхо!
нет бошек - че обсуждать?

да уж, маститые авторы просто страдают под гнетом непонимания
невозможно работать в таких условиях!! (с)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

попросил бы не искажать оригинальный текст!
в оригинале звучит так: "знали бы вы, как непросто творить в атмосфере тотального недоверия!"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вопрос интересный.
давайте обсудим

а то будут говорить что титов вечно оффтопы возбуждает

ЗЫ. мне кажется что геометрия абсолютно пофиг когда есть такие световые пятна. наоборот, правильность геометрии она от этого абстрактного восприятия цвета уводит.

Подробнее

Ну не знаю. На мой взгляд, неправильность геометрии (опять же при условии, что она не оправдана задумкой автора), наоборот отвлекает от акцента в фотографии. Конкретно по этому фото, я так и написал, свет, цвет хороши, но заваленные вертикали на этом кадре, лично мне, мешают в полной мере получить удовольствие от предыдущих факторов.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
с композиционными аргументами все ясно, имхо!
нет бошек - че обсуждать?
да уж, маститые авторы просто страдают под гнетом непонимания

Подробнее

Вот ты уперся в эти бошки. Я уже согласился, и стал говорить "как бошки". Но если ты считаешь, что два этих темных обрубка (чем бы они не были) и кучка обрезанных автокрыш украшают кадр, то... Я уж и не знаю, какой черте характера это приписать :)
Re[Борис Коло]:
Какую только фихню народ не снимает (с)

Sony A55 + Canon 50/1.4
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Ну не знаю. На мой взгляд, неправильность геометрии (опять же при условии, что она не оправдана задумкой автора), наоборот отвлекает от акцента в фотографии. Конкретно по этому фото, я так и написал, свет, цвет хороши, но заваленные вертикали на этом кадре, лично мне, мешают в полной мере получить удовольствие от предыдущих факторов.

Подробнее

Как чотко сформулирована мысль
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

гИаМеТрИя
Re[Борис Коло]:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
попросил бы не искажать оригинальный текст!
в оригинале звучит так: "знали бы вы, как непросто творить в атмосфере тотального недоверия!"

уй, это очень длинно
я думаю, автор оригинальной цитаты все-тки переживет, если мы его (конечно памятуя о его заслугах и т.д. и т.п.!) маленько подсократим!

сократить - это, знаете ли, от имени Сократа происходит (ну, почти!). философ был такой. то есть сделать яснее и понятнее, как бы

ну а чо насчет Бергамо? куда ставить ударение?
а то приедете туды, дак ведь засмеют! сразу поймут что русские пожаловали...

ЗЫ. машкин, эти двое выше ну нифига в фотографии не разбираются.
за время моего отсутствия стало все заметно хуже че делать и кто виноват?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
гИаМеТрИя

"мне кажется что геометрия абсолютно пофиг когда есть такие световые пятна. наоборот, правильность геометрии она от этого абстрактного восприятия цвета уводит. " (с)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот ты уперся в эти бошки. Я уже согласился, и стал говорить "как бошки". Но если ты считаешь, что два этих темных обрубка (чем бы они не были) и кучка обрезанных автокрыш украшают кадр, то... Я уж и не знаю, какой черте характера это приписать :)

Подробнее

если серьезно, то я оставил крыши и бошки чтобы сохранить теньку внизу.
она мне важнее обрубкоф
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ЗЫ. машкин, эти двое выше ну нифига в фотографии не разбираются.
за время моего отсутствия стало все заметно хуже че делать и кто виноват?

Да.... За время своего отсутствия Титов стал еще упрямее. Видать сторонние форумы дают о себе знать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

мне одному кажется, что геометрию бы поправить не худо?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
если серьезно, то я оставил крыши и бошки чтобы сохранить теньку внизу.
она мне важнее обрубкоф

Гм.... У меня видать и на самом деле с воображением большой проблемс, но я хоть убей не вижу на этом фото ни одной тетеньки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.