от: mashkin
даже маститым авторам не всегда удаётся донести идею до зрителя...
Она расплескивается по дороге. Еще на стадии проявки :)
даже маститым авторам не всегда удаётся донести идею до зрителя...
от: Alexander Titov
а!
а!
а!
это не был архитектурный пейзаж!
это был вечерний свет.
выглядят как бошки????
с чего это. или ты думаешь что в 2013 году все носят шляпы как лондонские денди?
от: Nik_Vik
О!
Это для моего понимания еще сложновато. :D
Я по простоте душевной думал, что это архитектурный пейзаж в вечернем свете, а что это просто про свет, ну не поняла. :D
от: Дмитрий_В_С
Да мне откуда знать то? Я по Бергамам там каким-то не хаживал и на бошки прохожих не глядывал :)
дык ударение (веслом как вариант) где?а?
от: Дмитрий_В_С
Аргументы композиционные кончились и пошли загадки литературные. Это называется переводить вёсла стрелки
невозможно работать в таких условиях!! (с)
от:Alexander Titov
вопрос интересный.
давайте обсудим![]()
а то будут говорить что титов вечно оффтопы возбуждает
ЗЫ. мне кажется что геометрия абсолютно пофиг когда есть такие световые пятна. наоборот, правильность геометрии она от этого абстрактного восприятия цвета уводит.Подробнее
от:Alexander Titov
с композиционными аргументами все ясно, имхо!
нет бошек - че обсуждать?![]()
да уж, маститые авторы просто страдают под гнетом непонимания![]()
![]()
невозможно работать в таких условиях!! (с)Подробнее
от:Nik_Vik
Ну не знаю. На мой взгляд, неправильность геометрии (опять же при условии, что она не оправдана задумкой автора), наоборот отвлекает от акцента в фотографии. Конкретно по этому фото, я так и написал, свет, цвет хороши, но заваленные вертикали на этом кадре, лично мне, мешают в полной мере получить удовольствие от предыдущих факторов.Подробнее
попросил бы не искажать оригинальный текст!
в оригинале звучит так: "знали бы вы, как непросто творить в атмосфере тотального недоверия!"
от: Знайко
гИаМеТрИя
от:Дмитрий_В_С
Вот ты уперся в эти бошки. Я уже согласился, и стал говорить "как бошки". Но если ты считаешь, что два этих темных обрубка (чем бы они не были) и кучка обрезанных автокрыш украшают кадр, то... Я уж и не знаю, какой черте характера это приписать :)Подробнее
ЗЫ. машкин, эти двое выше ну нифига в фотографии не разбираются.
за время моего отсутствия стало все заметно хужече делать и кто виноват?