от:ttr225
Вот еще. Снимал голубей, а тут девочка прям ворвалась в кадр!![]()
Туч, конечно жеПодробнее
Гм... Ну эта наверное уже выше моего понимания :)
от: Дмитрий_В_С
от:kodanikПодробнее
от:Борис Коло
Ездили сегодня на прокатной машине в Петру. Выехали из Акабы - (шоб я так жил!) - едем по 6-полосной автостраде с отличным асфальтом... не быстро. Правил не нарушаем. Впереди - какой-то клоун вышел на середину дороги, машет руками. Я возмущённо сигналю. Вдруг Оля мне говорит: "Это полицейский!" Пригляделся - и правда! Короче, я метров через 100 после него остановился. Он машет руками, чтобы я сдал назад. Сдаю. Опускаю стекло. Человек напряжённо размышляет несколько секунд, потом спрашивает: "What is your name?" - я, тоже не сразу, отвечаю - "Борис Коломыцев!".
Он машет рукой - проезжай!
Несколько времени мы ошеломлённо молчим.
Потом Оля спрашивает: "А у тебя документы на машину с собой?" - и тут я понимаю, что не знаю, где они!
Финиш!
Мы потом всю дорогу ржали над полицейским, который зачем-то знакомится на трассе с туристами!Подробнее
от: Sher_
Да он просто офигел от наглости... обсигналили, мимо проехали, потом сдали задом по автобану... задав вопрос он просто убедился - РУССКИЕ... :)
от: Olegtal
Мыло какое то:D
Интересновая!
от: mashkin
скока кубов?..
от: Келевра
Нра. Кстати, этот "вариант для бедных" тоже часто применяю
от: MekloN
Дохуа :) Это если кратко! ;)
от: учусь
А фотоотчет?
от: mashkin
скока кубов?..

от: MekloN
Балииин! Ну зачем же ты ему попу и хвост отрезал?! :(![]()
Снимок просто супер! Но кадрирование все портит!![]()
Да и Титов так не оценит точно! ;) :)
от:MekloN
Да чета как-то не фоталось почти. Кадров 5-10 снял, но смотреть че там лениво.
Сижу ужинаю, косячек, шашлычок, коньячек, огурчики... пара пльзеньского хамовнического в холодильничке! :D :cannabis:
Фоты подождут! ;)
Подробнее