от: Дмитрий_В_С
Я же написал "чуток"![]()
Разъясняю - снято не при свете луны или вспышке, а при естественном солнечном освещении.
ох уж мне эти фотографы-дендрологисты!..
чё только не придумают!
Я же написал "чуток"![]()
Разъясняю - снято не при свете луны или вспышке, а при естественном солнечном освещении.
от: ttr225
Ну да, предупреждение, что два тупика впереди!![]()
![]()
от: ttr225
Ну да, предупреждение, что два тупика впереди!![]()
![]()
от: mashkin
какую только хрень народ не снимает!..
от: Dmitrj
Понравилось
от:тор
Панорама в фотошопе собралась...сама, даже не понял как![]()
а850+24-70Подробнее
от:ttr225
Все, приплыли!![]()
![]()
![]()
5n kitПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Что-то малоснежный спринг у тебя какой-то. На самом деле в Балашихе вот такой спринг:
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
от: fotolomaster
Гут Найс :)
все русские слова расхватали нна
от: fotolomaster
Тоже нравица.
Два тупика прикольно)) На выбор)

от:Sanych
Осваиваю проявку девятошных файлов в Кэпчуре. Профиль по умолчанию - полный отстой. Годится только чтобы отбить от желания покупки тех, кто крутит чужие РАВы и вызывает желание разбить камеру об стенку, если РАВы свои.
Нашел самодельные профили "а-ля М8", ковыряюсь сейчас с ними (это снимок с кастом-профилем). И как-то сильно хочу попробовать RPP..Подробнее
от: Келевра
Что-то даже говорить ничего не хочется. Ужос прям какой-то, а не фотографии :)
от: тор
Отличные фото, красота :!:![]()
![]()
:!:![]()
от:тор
Панорама в фотошопе собралась...сама, даже не понял как![]()
а850+24-70Подробнее
от:Damon_spb
Yashica ML 55/1.2Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Солнышка чуток подкину...
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
Забаяню по-московски, по-весеннему...
М9, Summicron 35 asph
Осваиваю проявку девятошных файлов в Кэпчуре. Профиль по умолчанию - полный отстой. Годится только чтобы отбить от желания покупки тех, кто крутит чужие РАВы и вызывает желание разбить камеру об стенку, если РАВы свои.
Нашел самодельные профили "а-ля М8", ковыряюсь сейчас с ними (это снимок с кастом-профилем). И как-то сильно хочу попробовать RPP..Подробнее
Вот это кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забаяню по-московски, по-весеннему...
М9, Summicron 35 asph
от: RomSiv
Зашибись