от: DioDao![]()
Кстати, женщина с голыми ногами, и "без головы"... Это порой не плохо!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 187861 - 187880
Re[DioDao]:
Re:
от:Olegtal
28/1,8 5дПодробнее
от:тор
Катунь
a850+24-70Подробнее
отлично!
эх, горы, горы...
2тор Дим, кадры с Алтая здоровские, но че-то настораживает избыточная хроматика на 24-70...на моем такого и в помине не было, даже на открытых.
сравнивал его с цейссовским же мануальным 28-85 на 1Дс3, так старичок по ХА и резкости в углах пролетел со свистом...
Re[OlegArt]:
Очень понравилась серия детских фотографий. Чувствуется настроение, динамика. Расстроил последний снимок. ИМХО у девочки не видно правой ножки. Как-то не по себе.
Re[Келевра]:
от: Келевра
+1 ;) :!:
:D
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
отлично!
эх, горы, горы...
2тор Дим, кадры с Алтая здоровские, но че-то настораживает избыточная хроматика на 24-70...на моем такого и в помине не было, даже на открытых.
сравнивал его с цейссовским же мануальным 28-85 на 1Дс3, так старичок по ХА и резкости в углах пролетел со свистом...Подробнее
Ты знаешь на этом кадре что-то вылезло, а так вроде ничё, я их и не давлю собстна, да и вообще не заморачиваюсь сильно, может и не прав
Re[mika6868]:
от: mika6868
хороша))))
от: Vladimir Tretyakov
отлично!
эх, горы, горы...
Re[mika6868]:
нра)))...но я бы одно дерево счелкнул)))
Тогда диагональко уйдет! :D
Re[Борис Коло]:
5dm2 + Planar 1.4/50

CZ Jena DDR Sonnar 135

CZ Jena DDR Sonnar 135

Re[antt]:
от:antt
5dm2 + Planar 1.4/50Подробнее
небо и вообще. нра!
Re[mika6868]:
от: mika6868по мне , так нормально)))