Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 187441 - 187460
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да ну вас :)

Личку зыркни
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Про фотег забыл
:D

Боря не правильно выразился вместо "пошел" нужно читать "пошла" Портфель то Луи Витон :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ништяцка!!!

Цитата:
от: тор
Да отлично просто

Цитата:
от: Damon_spb
Да Ваааще!!!
И зеленый такой нормальный :D

Там есть зеленый?? вау!! :D

Sony a65 + Sigma 50-150/2,8

Re[OlegArt]:
Цитата:
По образованию...."Электрооборудование промпредприятий и установок" Практику проходил на "Красном Выборжце" ,что возле "Крестов" на Финбане. :D

Понял.
Не, не встречал - хотя тоже рядом практику проходил (по ночам) - на фруктовой базе на Арсенальной. Чего я там только не ел!

Цитата:
Именно из за детей и не разведусь никогда....пусть терпит такого как есть....

Ну да... я, когда по своему рецепту из дома ушёл - через 5 минут один звонит, хлюпает, и говорит: "Паааап! А ты к нам приходить бууууудешь? Ыыыыыы"... короче, через пару часов остыл - вернулся...
Но тут дело другое: если ОНА не захочет терпеть - тут уж дети... не дети... куда деваться?

Цитата:
от: Olegtal
Про фотег забыл
:D

Вот ты чудак! При чём тут фотег? Я же с ним сплю; как его забыть можно?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Боря не правильно выразился вместо "пошел" нужно читать "пошла" Портфель то Луи Витон :D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот ты чудак! При чём тут фотег? Я же с ним сплю; как его забыть можно?

ух ты. и кто у вас сверху? :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Лишь бы побухать
ЗЫ Сначала(май) будет новоселье

Тоже дело!

Цитата:
Ужас!!! Голодаете? Может еды привезти приличной? Или ты как Дима к софт-сессии готовишься?

Софт-сессия - оно, конечно... а так Оля к поездке на море готовится; так что жрать обычно нечего, кроме гороха... ну. и бутербродов... Но до мая я потерплю!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Кавказ, Бейчасын.

85/1,8 5д пано 4500х1400 трафик 4,5мб
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/180774755.15/0_dd5e6_d00fcf23_orig

Подробнее

Здорофско!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
так что жрать обычно нечего, кроме гороха... ну. и бутербродов...

У Машкина рецептик стрельни, он в таких делах спец! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ага. Сваливает пожрать в Шотландию или Исландию например :D
Re[MekloN]:
Цитата:

кроме гороха... ну. и бутербродов.

Так не у Машкина стрельни а в Машкина с таким то суповым набором...Главное не застрели его, он нам еще нужен!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Мне кажется он нам мозги пудрит! Никуда он не сваливает. А фотки из инета тырит!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Блин, ты что - ко мне в миску заглядывал? Суп гороховый третий день доедаю, да банку зелёного горошка умял... пипец ваще!

Ну дык ведь пост великий начался, чё тут заглядывать то и так всё ясно, все бздят софтят ходют во все стороны, наевшись преждя разного рода "горошку" и так ещё софтеть и софтеть ;)
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Так не у Машкина стрельни а в Машкина с таким то суповым набором...Главное не застрели его, он нам еще нужен!

пацталом
Re[MekloN]:
Цитата:

Не, кузнечиков я не буду... улиток один раз поел - хватит с меня!

Цитата:

Вот тут гёрлфренд вместо жены с двумя детьми рулит однозначно! Хотели по дороге в Петру заехать: бац! Вход 50 евро! Множим на 4... уже не хотим в Петру... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
По образованию...."Электрооборудование промпредприятий и установок" Практику проходил на "Красном Выборжце" ,что возле "Крестов" на Финбане. :D

Ух ты! Да коллега! Я тоже в техникуме учился по этой специальности, правда потом в институте по другой, но тоже электрической :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Мне кажется он нам мозги пудрит! Никуда он не сваливает. А фотки из инета тырит!

Вот, как пить дать ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Здорофско!

Пасиб Саня
Re[Борис Коло]:
То ALL
Интересно!!! Щаз Машкину не икается?.....горохом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.