от:MekloN![]()
![]()
А вот еще СВ отдельно, без КШ... :)
Nex-5n - MD Rokkor-X 45/2 @ f/2.8
ЗЫ. Если что, в этот раз СВ был накормлен пирожками... эээ, специально припасенным с собой шашлыком из индейки! :)Подробнее
...и воткой из "Копейки"???
от: Дмитрий_В_С
У! Динамично!!!
от: OlegArt
...и воткой из "Копейки"???

от:MekloN![]()
![]()
А вот еще СВ отдельно, без КШ... :)
Nex-5n - MD Rokkor-X 45/2 @ f/2.8
ЗЫ. Если что, в этот раз СВ был накормлен пирожками... эээ, специально припасенным с собой шашлыком из индейки! :)Подробнее
от:OlegArt
http://fotki.yandex.ru/users/olegartphoto/view/710807/
НексокитЪПодробнее
от:Oldman
Про фото не буду, ну там кадрирование, плотность цвета, общие композиционные особенности кадра. Поэтому сразу к делу. В тот раз на бобике не было видно ошейника. Или я не разглядел, поэтому, обеспокоенный его голодной судьбой в негостеприимном дачном зимнем Подмосковье, озаботился процессом кормления живого существа. Однако, вижу на шее хозяйскую принадлежность, тут два варианта - не кормить, ибо чужих собак кормить низзя, накормить, чтобы не покусал ребенка, ненароком. Я за второй вариант. Само собой.
Да, доча на глазах превращается в красавицу. Нексом отмахиваться от будущих поклонников не с руки. Нужно 28-300 покупать. :)Подробнее
от: mika6868
Норвегией попахивает)))))))) нра)))

от: Дмитрий_В_С
ДА! Цвет симпатишный, но вот ореолы вокруг гор.... особенно к предыдущей относится... Как-то подпорчивает впечатление...