Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424986 сообщ. | Показаны 187061 - 187080
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

А вот еще СВ отдельно, без КШ... :)

Nex-5n - MD Rokkor-X 45/2 @ f/2.8

ЗЫ. Если что, в этот раз СВ был накормлен пирожками... эээ, специально припасенным с собой шашлыком из индейки! :)

Подробнее

...и воткой из "Копейки"???
Re[Борис Коло]:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

У! Динамично!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У! Динамично!!!

Отличный кадр!
Забыл как уменьшить картинку...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...и воткой из "Копейки"???

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

А вот еще СВ отдельно, без КШ... :)

Nex-5n - MD Rokkor-X 45/2 @ f/2.8

ЗЫ. Если что, в этот раз СВ был накормлен пирожками... эээ, специально припасенным с собой шашлыком из индейки! :)

Подробнее

Про фото не буду, ну там кадрирование, плотность цвета, общие композиционные особенности кадра. Поэтому сразу к делу. В тот раз на бобике не было видно ошейника. Или я не разглядел, поэтому, обеспокоенный его голодной судьбой в негостеприимном дачном зимнем Подмосковье, озаботился процессом кормления живого существа. Однако, вижу на шее хозяйскую принадлежность, тут два варианта - не кормить, ибо чужих собак кормить низзя, накормить, чтобы не покусал ребенка, ненароком. Я за второй вариант. Само собой.
Да, доча на глазах превращается в красавицу. Нексом отмахиваться от будущих поклонников не с руки. Нужно 28-300 покупать. :)

Re[Борис Коло]:

D700+20/3.5
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

http://fotki.yandex.ru/users/olegartphoto/view/710807/
НексокитЪ

Подробнее

соглашусь с Димоном Балашихинским)))))) нра)))
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

D700+20/3.5

Подробнее

Норвегией попахивает)))))))) нра)))
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Про фото не буду, ну там кадрирование, плотность цвета, общие композиционные особенности кадра. Поэтому сразу к делу. В тот раз на бобике не было видно ошейника. Или я не разглядел, поэтому, обеспокоенный его голодной судьбой в негостеприимном дачном зимнем Подмосковье, озаботился процессом кормления живого существа. Однако, вижу на шее хозяйскую принадлежность, тут два варианта - не кормить, ибо чужих собак кормить низзя, накормить, чтобы не покусал ребенка, ненароком. Я за второй вариант. Само собой.
Да, доча на глазах превращается в красавицу. Нексом отмахиваться от будущих поклонников не с руки. Нужно 28-300 покупать. :)

Подробнее

:D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Норвегией попахивает)))))))) нра)))

Она
Re[Борис Коло]:
епт.. сложил панораму, но никак не могу победить горизонт :(
знатоки и умельцы, подскажите где в Ps эта кнопка, ну или м.б. киньте ссылку, где есть описание методы выравнивания "волнистого" горизонта. спс.

Re[Борис Коло]:

D700
Re[DioDao]:
Цитата:

D700

Подробнее

Супер!!
Re[DioDao]:
Цитата:

D700

Подробнее

Цвет! :!:
Re[DioDao]:
Цитата:

D700

Подробнее

ДА! Цвет симпатишный, но вот ореолы вокруг гор.... особенно к предыдущей относится... Как-то подпорчивает впечатление...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
ДА! Цвет симпатишный, но вот ореолы вокруг гор.... особенно к предыдущей относится... Как-то подпорчивает впечатление...

Спасибо! Это перешарп по контуру гор, уберу его.
Re[Борис Коло]:

D700+70-300
Не так цветасто.
Re[Борис Коло]:
Весна...

Д50 и макросигма 105/2.8
Re[Борис Коло]:
И сюда покажу, баянистых стамбульских корабликов. ;)

6D 24-105

И спрошу. Какая фото красивей?

Ну и прицепом с той же фотосессии

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.