Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 186181 - 186200
Re[Борис Коло]:
60D, 35L рассветное..

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: Kameleo

точно золотая!!

Цитата:
от: viktorpod

Спасибо!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не ну я так не могу :)
PS. попробовал тут попечатать А3(сони еле-еле хватает) типа пизажи, думал композишн у меня и всё такое, какую то хреноту прям настоящую снимаю, как выяснилось :( просто ниачём когда на фото смотриш, вапщё всё надо пересматривать весь подход, всё что на монике хорошо выглядит на бумаге-мимо, от так

Подробнее

От! Отпечаток - не монитор! Ты думаешь, чего я последнее время перестал пызажи всякие пачками сюда штамповать? Напечатал свое вроде как лучшее (технически к качеству претензий нет), посмотрел, сравнил с тем, что вижу на выставках...
Задумался

Ps. При этом, ч/б жанр, типа такого

в печатном виде намного выигрышней чем на мониторе и отлично смотрится
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Minolta MC 85/1.7

Подробнее

Больше всего понравилась.Снег хорош!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
+1, тоже понравилось!

Спасибо!
Re[Aleksey M]:
Цитата:
от: Aleksey M
странно, у меня всё наоборот.. а вы отпечатки оформляли в рамы на стену вешали или просто в руках смотрели?

Да нет конечно, вчера только попробовали эпсона 4900, наверное в дальнейшем освоимся и результат будет лучше, да и а3 после монитора 30 дюймового мне лично маловато показалось, всё как то скомкалось в кучку, надо а2 пробовать но в нашем ховногороде нет ничё :(
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
От! Отпечаток - не монитор! Ты думаешь, чего я последнее время перестал пызажи всякие пачками сюда штамповать? Напечатал свое вроде как лучшее (технически к качеству претензий нет), посмотрел, сравнил с тем, что вижу на выставках...
Задумался

Ps. При этом, ч/б жанр, типа такого

в печатном виде намного выигрышней чем на мониторе и отлично смотрится

Подробнее

Ага всё в топку... ну или сюда, чтоб хоть совсем не пропало
Re[тор]:
Цитата:

Да нет конечно, вчера только попробовали эпсона 4900, наверное в дальнейшем освоимся и результат будет лучше, да и а3 после монитора 30 дюймового мне лично маловато показалось, всё как то скомкалось в кучку, надо а2 пробовать но в нашем ховногороде нет ничё :(

Подробнее

да 30x45 для пейзажа мало конечно. но фотка в руках и фотка на стене в раме это ещё две разницы. ;)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Эх левого бы облака поболе. А так-то красиво.

Цитата:
от: Nik_Vik
Красиво, закат тоже хороший.

Цитата:
от: тор
Тепло-хорошо :!:

Re[Aleksey M]:
Цитата:
да 30x45 для пейзажа мало конечно. но фотка в руках и фотка на стене в раме это ещё две разницы. ;)

Факт, но у меня то ориентация на монитор была , а на нём куча деталек приветствуется и какбэ хорошо выглядит интересно порассматривать... а на фото смотриш и всё это вообще нинада, и даже лишнее это, хочется совсем другова, крупных мазков, акценты сильно смещаются, может только у меня так
Re[тор]:
Цитата:

Факт, но у меня то ориентация на монитор была , а на нём куча деталек приветствуется и какбэ хорошо выглядит интересно порассматривать... а на фото смотриш и всё это вообще нинада, и даже лишнее это, хочется совсем другова, крупных мазков, акценты сильно смещаются, может только у меня так

Подробнее

согласен, на отпечатке, больше настроение/композиция/цвет роль играют, чем детализация.
Re[тор]:
Цитата:

Не ну я так не могу :)
PS. попробовал тут попечатать А3(сони еле-еле хватает) типа пизажи, думал композишн у меня и всё такое, какую то хреноту прям настоящую снимаю, как выяснилось :( просто ниачём когда на фото смотриш, вапщё всё надо пересматривать весь подход, всё что на монике хорошо выглядит на бумаге-мимо, от так

Подробнее

Да ведь композицией зачастую называют компоновку, расположение предметов в кадре.... а для правильного восприятия нужна не компоновка, а структура кадра, т скать основа, иероглиф, который считывается в восприятии первым, и который виден с любого расстояния... прошу прощения за некоторую занудность... так сказать формальный прием должОн быть.
Ну тут мы все в приблизительно одинаковой ситуации.... на мониторе зачастую это нивелируется тем, что смотришь вблизи и как в "окно", а на бумаге структура, или ее отсутствие сразу виднее... (Саныч правильно подметил, что чб на бумаге лучше смотрится, чб вообще без структуры кадра не покатит)
Хотя у тебя же все как раз в порядке вроде (имхо)... не освоился просто еще, поди.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да ведь композицией зачастую называют компоновку, расположение предметов в кадре.... а для правильного восприятия нужна не компоновка, а структура кадра, т скать основа, иероглиф, который считывается в восприятии первым, и который виден с любого расстояния... прошу прощения за некоторую занудность... так сказать формальный прием должОн быть.
Ну тут мы все в приблизительно одинаковой ситуации.... на мониторе зачастую это нивелируется тем, что смотришь вблизи и как в "окно", а на бумаге структура, или ее отсутствие сразу виднее... (Саныч правильно подметил, что чб на бумаге лучше смотрится, чб вообще без структуры кадра не покатит)
Хотя у тебя же все как раз в порядке вроде (имхо)... не освоился просто еще, поди.

Подробнее

Вот да, ты как всегда мудр ;) именно иероглиф мне и нужен на бумаге, а я это ещё не умею :(
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

+1
Re[Aleksey M]:
Цитата:
фотка в руках и фотка на стене в раме это ещё две разницы. ;)

+1
Re[тор]:
Цитата:

Я тож решил по хрени не отстать, нексохрень древесно-стружечная

некс+10-18

Подробнее

А эту печатать не пробовал? неплохо должна быть получиться. За счет как раз присутствия "формального приема".
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

+2 (хотя не везде согласен терминологически, но по смыслу плюсанусь :) )
Это я про Радара если чё
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
60D, 35L рассветное..

Подробнее

Обе нравятся! настроенческие.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
60D, 35L рассветное..

Подробнее

Что-то пропустил за очередной болтовней :)
Отмечу. НРА!!! Обе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.