от: учусь
Это отлично!
И оба караблика понравились, плодотворно погулял ))
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 186041 - 186060
Re[учусь]:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Саш! Будь аккуратней. Может люди с именем Александр склонны к Сириусианству?!![]()
... еще к ЫмпЫраторству....
Re[учусь]:
Красиво хунтанул!
а фигле нам, пеночетам томским
Re[mashkin]:
от: mashkin
дык тож лайтрум питачог!
А я не посмотрел, чем снято, как-то в последнее время все равно стало... Тут имхо все гармонично совпало, цвет-свет и количество оных.
Re[Damon_spb]:
Саш! Будь аккуратней. Может люди с именем Александр склонны к Сириусианству?!![]()
Выйпей че-нить от заразы этой.
ЗЫ Кста. Титов то непьющий
Да не... нухуа мне Сириус? "Нас и тут неплохо кормят!" (ц) :D
А выпить это мы завсегда!
Re[учусь]:
... еще к ЫмпЫраторству....
данунах!

Re[]:
от: Radar
Тут имхо все гармонично совпало, цвет-свет и количество оных.
Ну за питачог...
Re[mashkin]:
Э!!! Харош! Лёху не спаивать!!!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Э!!! Харош! Лёху не спаивать!!!
Та пару капель всего!
Может еще чего басурманского выкатит, вон оно у Лехи как красиво получается, и места заковыристые находит. Совсем не похоже на весь тот поток, что туристы в яндексе вываливают.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
.....я вот всегда помню кому и за что я хочу алаверднуть....даже в какое место организма....
погодь, склероз дело наживное
а у второй тётеньки три руки!..
две. но третья даже тут некстати, согласен, не заметил
однако кадр мимопроходизьменный
Re[MekloN]:
от:MekloN
данунах!
Подробнее
:D
Re[учусь]:
вон оно у Лехи как красиво получается, и места заковыристые находит. Совсем не похоже на весь тот поток, что туристы в яндексе вываливают.
да ладно тебе придумывать-то!..
Re[Aleksey M]:
от: Aleksey M
мне кажется, надо было левую сторону затемнять, где пустые карусели. ;)
Карусели это как бы добро светлое, а затемненная сторона это как бы саавсем другое добро, всё манит, толкает на грех)
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
Карусели это как бы добро светлое, а затемненная сторона это как бы саавсем другое добро, всё манит, толкает на грех)
карусель в кадре явно простаивает, значит и праздника нет. а человек на солнце это всегда хорошо. у меня такая логика.