от: mashkin
читать штоли не умеешь!
русским по белому написано - город контрастов...
меньше никак!
Ты чтоль недавно там был,или выжимаешь?
читать штоли не умеешь!
русским по белому написано - город контрастов...
меньше никак!
от: OlegArt
Ты чтоль недавно там был,или выжимаешь?
от: MekloN
Борец за правду... эээ... товарищ, отбывающий очередной срок на зоне..."
Давно не был! ;) :D
от: fotolomaster
Я просто всё пристреливаюсь по яркостям одновременно с пояснениями и впечатлениями, если так можно коротко выразиться.:)
а че, экзифы штоли твоя таблетка не читает?!..
от: Борис Коло
Это всё потому, что он мне 50/1,4 Никкор не починил!
Позырил на компе...свежак практически...
Ну, я в ваши блатные разборки лезть не хочу... может у тебя там от никкора только диафрагма осталась и корпус от Г-44, а ты на репрессированного будешь валить все... :D
Я тут прочитал в мануальной ветке,что маститые мануаломаны время от времени любят погреметь какими-нить кишочками в коробочке, от разломанного объектива....Это их не на шутку раззадоривает....И чем круче поторшка,тем забористее цепляет... от: MekloN
Это он за рахат-лукумом в дальний ларек ездил... ;)
от:MekloN
Лучше купить или взять в прокате калиброметр и отстроить спокойно все параметры, включая яркость и контраст, аппаратно.:)
На глаз пристреливаться можно бесконечно, но хорошо все-равно не получится.Подробнее
от:OlegArt
УгуЯ тут прочитал в мануальной ветке,что маститые мануаломаны время от времени любят погреметь какими-нить кишочками в коробочке, от разломанного объектива....Это их не на шутку раззадоривает....И чем круче поторшка,тем забористее цепляет...
Подробнее
Он же не пьёт не ест???В смысле такого не ест...
от: fotolomaster
Давай Уфу, а то её совсем что-то не показывають)
Вот эта ничетак.
Похоже черного накидал слегка, не? или виньетка
от: Альберткин
Обработка атцтойная, сам знаю, но я её так вижу и ничего не могу поделатьс собой, по другому скучно совсем
от: Альберткин
Да есть конечно. Обработка атцтойная, сам знаю, но я её так вижу и ничего не могу поделатьс собой, по другому скучно совсем
Хз... этих энопланетян фиг разберешь, че они там на самом деле пьют или хавают!