от:Damon_spb
Tokina ATX 60-120/2.8Подробнее
Уахххх!!!!Фигассе!!!!
от:OlegArt
Ага...везёт же некоторым....и высокий и красивый,простите....И Высокий и Красивый,и Скромный и Порядошный,и Добрый и Умный....и всё одному????
Подробнее

от: OlegArt
Ох уж эти критеги Худсоветские....везде найдут к чему придраться...
от:cfed
Мужики выручите плиз... хочу купить дешёвый монитор до 6000-7000 рублей ну естественно на нём делать фотки... подскажите что за эти крохи лучше поставить и откалибровать... понимаю что малый бюджет но больше нет. Желательно пошире до 22 .Подробнее
от: Pietro
разве что какая нибудь ЛыЖа или Вьюсоник на ips, правда не знаю сколько они стоят, но думаю чуток подороже, а может и ошибаюсь :)
от: Alexander Titov
а давно машкин в худсовете числится?
разве что какая нибудь ЛыЖа или Вьюсоник на ips, правда не знаю сколько они стоят, но думаю чуток подороже, а может и ошибаюсь :)
Не,по-ходу за эти деньги не...Лыжа самая дешёвая из всех была год назад,когда я себе выбирал и та 8-10 стоила,я взял Дэлл за 11
от:MekloN
И еще Щедрый! По мере возможностей старается делится с окружающими, вываливая на них всю кучу этого своего Добра!Подробнее
сейчас дешевле) не поленился на Я Маркете посмотрел... как раз лыжи от 6000 стартуют, да и Вьюсоники с Филипками там же
Эта интересная!

от:antt
на закате зимы таки смог выбраться в горы, на покататься.. :D
Leitz 75-200
Planar 1.4/50
Planar 1.4/50Подробнее

от:Antvap
D3 + Nikkor 180/2.8Подробнее