Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 184121 - 184140
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Фото для тех, кто ещё сомневается - размер имеет для женщин значение!!!

]

Подробнее

Ну как-то непонято...размер объектива никак не сказывается на его качестве...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Где-то я это уже видел
Чета с 2007 так и не может вытянуть )))

и :?:
что-то подобное или давай сюда глянем, но не моё точно. я эту-то случайно заметил)

Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: mika6868
тоже хороша)))))

Спасибо! :D

Цитата:

от:viktorpod
Отжим

7000 16-85

Подробнее

А еще отжим хорош при созревании плодов на этих плантациях:)
Здоровский вид, четко и масштабно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я, конечно, раньше хорошо фотографировал... но листаю сегодня от нечего делать целый день свои альбомы - 2008, 2009 год.... господи! Да как я мог не видеть всей той фигни? И встаёт в связи с этими мыслями вопрос: а ещё через 3-4 года? Будут ли также заставлять краснеть фотографии, сделанные сейчас? Или тут как с дорогими объективами: за 3% прироста качества платишь 2 цены (начиная с определённого уровня)?
Ну, или просто мы все умрём... я, по крайней мере...

Подробнее

Тоже сильно, но требует философского подхода
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Поймал, поймал...Мужики, помогаааайтеее

700 Самъ14

Подробнее

Что поймал? Непонятно...и поймал-ли вообще... Рыбы в кадре нет...А если имеется в виду метафора,что поймал на удочку корабль,то так не бывает...хотя,да,нескольео необычно..
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Хочу на Ларису Ивановну Елену

700 Самъ14

Подробнее

Вот тут пора уже определиться...Ларису Ивановну или Елену....фотограф должен быть серьёзнее КМК
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я, конечно, раньше хорошо фотографировал... но листаю сегодня от нечего делать целый день свои альбомы - 2008, 2009 год.... господи! Да как я мог не видеть всей той фигни? И встаёт в связи с этими мыслями вопрос: а ещё через 3-4 года? Будут ли также заставлять краснеть фотографии, сделанные сейчас? Или тут как с дорогими объективами: за 3% прироста качества платишь 2 цены (начиная с определённого уровня)?
Ну, или просто мы все умрём... я, по крайней мере...

Подробнее

Давай глубже. Мы живем, зарабатываем, строим квартиры, дачи. Потом дети вырастают, мы стареем(умираем) и они с легкостью продают, то во что ты вкладывал душу
Re[fotolomaster]:
Цитата:

В общем вот такая морская тема, как раз - март, -20°С :)
зы: чесговоря даже смотреть или проявлять оч.тяжело....тут и вспомнишь воздух цвет, лето, еще что-то... короче жесткач))

700 Самъ14

зы2: подправил таки геометрию

Подробнее

Вот тут красиво и серьёзно,ка и должно быть. :!:
Re[]:
zuiko 24\2.8
Fuji Color 200

Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Про туман:

500D + 24-105

Подробнее

Фото безусловно хорошее,однако над названием надо как следует поработать... Потому как совершенно не понятно на каком водном объекте вышеназванный туман....надо что-то типа: "Туманная гладь над водами Янзцы Камы" или " Туман на Григорьевских болотах" Тут сразу всё понятно....
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Понравилось фото :!:
Извиняюсь не удержался, покрутил

Подробнее

Вот что значит "покрутил"??? Правильнее сказать наверное открутил,так как бОльшая часть снимка просто отрезана,теперь даже точно не разберёшь,водоём ли это.....считаю такой подход к фотографии крайне неверным,и более того даже губительным для советского фотографа,призванного своим творчеством всецело воспевать красоту Природы России и всяческих дружественных ей республик...а иначе это концептуализьм каой-то буржуазный получается...
Re[viktorpod]:
Цитата:

Отжим

7000 16-85

Подробнее

Думаю не стоит Крым называть Отжимом...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Думаю не стоит Крым называть Отжимом...

Крым - нет. Я про фото :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
zuiko 24\2.8
Fuji Color 200

Подробнее

Отличная фотография фотографу удалось придать снимку глубокий философский смысл...тут глубокая печаль бедного человека,вынужденного жить в империалистической стране...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
А еще отжим хорош при созревании плодов на этих плантациях:)
Здоровский вид, четко и масштабно!

Re[viktorpod]:
Цитата:

Отжим

7000 16-85

Подробнее

здоровско, гдет у меня тож виноградники есть..правда французские..надоть найти)))))
Re[OlegArt]:
новый клей штоли завезли?..
Re[OlegArt]:
Цитата:
Отличная фотография фотографу удалось придать снимку глубокий философский смысл...тут глубокая печаль бедного человека,вынужденного жить в империалистической стране...

Переведи, пока торкает
СZ 28-85

ЗЫ В счет Лехи, если Леха не против
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
новый клей штоли завезли?..

Пришлось пить таблетки ГРИПП...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Переведи, пока торкает
СZ 28-85

ЗЫ В счет Лехи, если Леха не против

Подробнее

я по заграничному не разумею....по фото скажу...империалистический оскал....бедняки вынуждены торговать чем придётся(об этом нам говорят таблички на доме),чтобы хоть как-то выжить в этом обществе...
Re[OlegArt]:
Цитата:

сидят 2 нищих...у одного табличка-подайте ветерану 1-ой мировой!
у второго-подайте бедному еврею!
у первого естественно-полная шапка
у 2-го чуток
идет мужик...кинул рупь первому..прочел у второго и говорит ему-табличку смени!
уходит...второй говорит первому: Сёма! какой то потц будет учить нас коммерции!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.