от:Знайко
5D+AF 19-35/3.5-4.5 Quantarray (Tokina)
Подробнее
Эти две!
от:kodanik
[quote=тор]C удовольствием посмотрел, красота
Спасибо!![]()
D4+16mm f/2.8D AF FisheyeПодробнее
от:Nik_Vik
Про шляпы![]()
7000 55-300Подробнее
от:mikio
5d3+300/4+1.4xПодробнее
от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
от:mika6868
эта постарше))))..отобрала 700-ку и штатив..говорит ты и так снимешьПодробнее
от:viktorpod
Дожил, по загашникам полез :D
7000 16-85Подробнее
от:Zeonoff
Февральское утро..
5D+17-40Подробнее
от:Zeonoff
Прошу не судить строго...воспоминание о лете...рассвет на реке Ия.
Canon 550D + 24-105Подробнее
от:тор
Правда хорошие, поворотов и опасных участков много, но покрытие отличное, местные нас на 406-ти сильном ниссане, уделывали лехко, на 120км в час, мы умудрялись собирать сзади пробки из фур и пятёркижигулей, ржали всё дорогу, как они нас обходили(мыта конечно вправо прижималичсь и ох.евали глядя как эти лихачи на 120-150км/ч проходили повороты над обравыми, не притормаживая) особенно фура одна лихачила так, что аж мы боялись, короче, как увидите где машины с номером 04, уступайте дорогу им и не важно фура это или жигуля ржавая с полным салонои людей, патамучта они привыкли гонять вот по таким дорогам, смотрим фото ниже :)
ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам прочитал только дома на фото...Подробнее
Со временем, что-то, в моей жизни творится - ничего не успеваю. Еле-еле, хватает просмотреть "Краски..." у Бориса. Интересных и красивых - просто множество! (Это я про фото). Всем-всем-всем, отличных сюжетов и удивительного света!![]()
![]()
D4+CZ Distagon 15mm/2.8Подробнее
от: Борис Коло
Неплохо смотрится.
Спасибо!![]()
Пылинку бы с матрицы убрать...

от: fotolomaster
Фактурно!
от: giora
trash
от: Nik_Vik
Как там у раннего Лозы, ...взгляды, те что пониже спины. :D А мне понравилось, в предвкушении. :D

Подробнее
от: fotolomaster
Красота, классный вид!
Прочитал..грустная история
от: Дмитрий_В_С
Довольно неплохо :)