от: ttr225
Ишь, отжал таки!
Приходится :D
Ишь, отжал таки!
от:Colonel_TY
Первый день весны)))Подробнее

от:Sher_
А мне вот и показать нечего... на той неделе на рыболовном сейшене был, но там сплошная репортажка... :( ... а вот десяток дней назад крайний снег шел, приостановился и увидел вот такой сюжет...
«умершая ЖД...»
650D+18-135stmПодробнее
А мне вот и показать нечего... на той неделе на рыболовном сейшене был, но там сплошная репортажка... :( ... а вот десяток дней назад крайний снег шел, приостановился и увидел вот такой сюжет...
«умершая ЖД...»
650D+18-135stmПодробнее
от: Nik_Vik
Грустное зрещище, снимок нормуль. У меня рядом с домом выставка идет -"20 лет без СССР", может зайду.
Зы. Как рыбалка?
от: Дмитрий_В_С
Гы... Если они экспозицию не меняют, то там должна быть и моя фота. Может даже две :)
а вот просто ресскасть - 100 а АКР
«умершая ЖД...»
650D+18-135stmПодробнее
от: Знайко
Прощай, СССР...
от: Nik_Vik
Грустное зрещище, снимок нормуль. У меня рядом с домом выставка идет -"20 лет без СССР", может зайду.
Зы. Как рыбалка?
Знакомо!
от: Дмитрий_В_С
Может даже две :)
от: Борис Коло
Неплохо
«умершая ЖД...»Подробнее
от:сухоффф
ПровияПодробнее
от:a_grigory
Нораванк, храм Бога-отцаПодробнее
от:Ришат Муртазин
5D3 + 35LПодробнее
от:Dmitryk
Сегодняшнее...
Д80+Токина 100/2.8+Кенко 25ммПодробнее