Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 183161 - 183180
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ишь, отжал таки!

Приходится :D
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Первый день весны)))

Подробнее

Симпатичные дрова, густые.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Алушта

7000 16-85

Подробнее

Типа, скорей бы лето. :D Облака , как дым из вулкана.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Алушта

7000 16-85

Подробнее

славно... тепло...

Re:
А мне вот и показать нечего... на той неделе на рыболовном сейшене был, но там сплошная репортажка... :( ... а вот десяток дней назад крайний снег шел, приостановился и увидел вот такой сюжет...

«умершая ЖД...»

а вот просто ресскасть - 100 а АКР

«умершая ЖД...»
650D+18-135stm
Re[Sher_]:
Прощай, СССР...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
А мне вот и показать нечего... на той неделе на рыболовном сейшене был, но там сплошная репортажка... :( ... а вот десяток дней назад крайний снег шел, приостановился и увидел вот такой сюжет...

«умершая ЖД...»
650D+18-135stm

Подробнее

Грустное зрещище, снимок нормуль. У меня рядом с домом выставка идет -"20 лет без СССР", может зайду.
Зы. Как рыбалка?
Re[Sher_]:
Цитата:

«умершая ЖД...»
650D+18-135stm

Подробнее

Знакомо!
Кстати, прикол! Немцы свои старые рельсы не разбирают, параллельно новым, остаются старые, внутри аж деревья проросли! Никто не трогает!!! Так удивительно было такое видеть!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Грустное зрещище, снимок нормуль. У меня рядом с домом выставка идет -"20 лет без СССР", может зайду.
Зы. Как рыбалка?

Гы... Если они экспозицию не меняют, то там должна быть и моя фота. Может даже две :)
Re[Борис Коло]:
Провия

Re[Борис Коло]: D700, 18-35
Нораванк, храм Бога-отца

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Если они экспозицию не меняют, то там должна быть и моя фота. Может даже две :)

Фигасе! Скромняга!!!
Re[Борис Коло]:

5D3 + 35L
Re[Sher_]:
Цитата:

а вот просто ресскасть - 100 а АКР

«умершая ЖД...»
650D+18-135stm

Подробнее

Неплохо
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

5D3 + 35L

Подробнее

Красивая подсветка. Интересно - как этот же кадр смотрелся бы при более короткой экспозиции?
Re[Борис Коло]:
Сегодняшнее...

Д80+Токина 100/2.8+Кенко 25мм
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красивая подсветка. Интересно - как этот же кадр смотрелся бы при более короткой экспозиции?

Показывал уже. Вот.
Re[All]:
Цитата:
от: Знайко
Прощай, СССР...

Цитата:
от: Nik_Vik
Зы. Как рыбалка?

грустнее ещщо есть - сотни км железки разобрали, а еще все железо и трубы из земли.... ну и .т.д.... реально страшно...
зы после воскресения вкину с рыбалки ;)
Цитата:
от: ttr225
Знакомо!

мы понимаем друг друга... есть и в Донецкой области такие пустоши... бывал...
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Может даже две :)

действительно скромняга.... :)
Цитата:
от: Борис Коло
Неплохо

спасибо Борис...

Благодарю, Вас наставники... Мне слова Ваши как бальзам..
Re[Sher_]:
Цитата:

«умершая ЖД...»

Подробнее

дорога в никуда)))
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Провия

Подробнее

ну на лыжню точно не похоже...

Цитата:

от:a_grigory
Нораванк, храм Бога-отца

Подробнее

жаль людей много...

Цитата:

от:Ришат Муртазин

5D3 + 35L

Подробнее

ассоциативный ряд - корона, красный флаг, штепсельная вилка... хороший ночной вид с отражениями...

Цитата:

от:Dmitryk
Сегодняшнее...

Д80+Токина 100/2.8+Кенко 25мм

Подробнее

больше всего убивает слово - "сегодняшнее"... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.