от: Борис Коло
:D :D :D да я адрес от балды писал!главное, чтобы было понятно - ЧТО это за "Макеевка"!
Наша родная! Там русская речь на каждом углу! :D
:D :D :D да я адрес от балды писал!главное, чтобы было понятно - ЧТО это за "Макеевка"!
от: Дмитрий_В_С
Симпатишно! Ваще балдю от арабских орнаментов. Вот хороший они себе для этого алфавит придумали :)
Понравилось.
Хотя не исключаю, что неплохо было бы дождаться, когда троица войдёт в промежуток между храмом и часовней (или как они там называются?)
Всё-таки одну какую-нибудь хрень (машину, лодку, человека) - в такой кадр надо...
от:Знайко
Коллеги- сопалатники!
Сообщаю об очень важном изменении в работе всех служб доставки по России.
Теперь в регистрацонных данных почтового отправления из-за границы долны быть оюязательно указаны ВСЕ инициалы.
То есть фамилия имя и ОТЧЕСТВО.
В противном случае посылка до обработки таможней возвращается обратно адресату.
Это сделано в целях уменьшения объёма почтового товарооборота, так как практически во всех иностранных магазинах отсутствует поле ОТЧЕСТВО в регистрационной анкете.
Для коррекции профиля на всемирной барахолке достаточно в поле M.I. поставить первую букву своего отчества.
Цитата из общения с работниками почты: u
"А по существу сказала что мы тут с 12.02.2013 информационное письмо разработали, которые запрещает выдавать по фамилии без инициалов и предписывает сразу отправлять на таможню, а потом обратно отправителю (чего не уничтожать то сразу, а?), и вы должны были знать что инициалы нужны, так что идите в попу, сделать ничего нельзя"Подробнее
от: тор
Нипонял я ничё, чё нетак? :eek2
вот чё в гугле нашёл тебе в ответ: Да…Вам не угодишь: вам то рубашка длинная, то х… короткий… :D
от: OlegArt
Да не люблю я просто в пейзажах вертикальные кадри...ну как лошадь в шорах ....просторнее охота,а тут...
от: Kameleo
а где в сибе хорошая печать? в фотоленде?
от: Дмитрий_В_С
Красиво!!! Чуток бы справа еще :)
от: Михаил-2
Опять отличный пейзаж![]()
Интересно какие были натуральные цвета ... ;)
от: ttr225
Прикольный у реки цвет...
от: mika6868
первая хороша, вчерашнюю в корзину))))))