от: Дмитрий_В_С
Ага... Ближе к концу этой... колонады... Я бы ща начал теоретизировать, но ведь засмеют. Сам же знаешь какая тут аудитория
Зашопить нах...
Ага... Ближе к концу этой... колонады... Я бы ща начал теоретизировать, но ведь засмеют. Сам же знаешь какая тут аудитория
Я бы ща начал теоретизировать, но ведь засмеют. Сам же знаешь какая тут аудитория
от:Знайко
Коллеги- сопалатники!
Сообщаю об очень важном изменении в работе всех служб доставки по России.
Теперь в регистрацонных данных почтового отправления из-за границы долны быть оюязательно указаны ВСЕ инициалы.
То есть фамилия имя и ОТЧЕСТВО.
В противном случае посылка до обработки таможней возвращается обратно адресату.
Это сделано в целях уменьшения объёма почтового товарооборота, так как практически во всех иностранных магазинах отсутствует поле ОТЧЕСТВО в регистрационной анкете.
Для коррекции профиля на всемирной барахолке достаточно в поле M.I. поставить первую букву своего отчества.
Цитата из общения с работниками почты:
"А по существу сказала что мы тут с 12.02.2013 информационное письмо разработали, которые запрещает выдавать по фамилии без инициалов и предписывает сразу отправлять на таможню, а потом обратно отправителю (чего не уничтожать то сразу, а?), и вы должны были знать что инициалы нужны, так что идите в попу, сделать ничего нельзя"Подробнее
от: mashkin
от: Dmitrj
Под старину смотрится :)
от:OlegArt
Угу...состарить треба...или ф сепийю...
Подробнее
от: fotolomaster
Приятное фото, действительно, наводит на ретро восприятие.
от: viktorpod
Снова здоровско !
от: mika6868
Стильно прям как-то получилось!!!
от: Келевра
Стройная картинка
от: Sher_
даже дятел один попал... вот лучче чем сполосками
от: Борис Коло
Гуд
от: Борис Коло
Гуд и очень в стиле.

от: Kameleo
даже не знаю как реагировать... радоваться или горевать..... :)
Здесь ты должен был сказать: "Шедевр!"
Здесь ты должен был сказать: "Шедевр!"
да не прикольный кадр, мне понравился!..
это я про птичек...