от: OlegArt
Ничотак! Тока матрица чё-то вся заляпана,прибрать-бы пылюку..
Ой...точно.
от: OlegArt
Ничотак! Тока матрица чё-то вся заляпана,прибрать-бы пылюку..
от: Борис Коло
Фотография неплохая.
Только непонятно - а зачем церковь... того... железная?
от: Знайко
ЖОлтый снег за юртой есть НИЗЗЯ!!
от: OlegArtОткуда тока жмёт???
от:Дмитрий_В_С
Я вам ща резану по ушам то. Высоко сижу, далеко гляжу. За вами тут глаз да глаз нужен. Приходится с телефона писАть, пока дети на компе гамятся :)
Я не гордый. Я соглашусь. Возможно и многовато верха. Мне ваще-то карточка не очень. Совсем не так, как было. Что-то не совладал. :)Подробнее
от: viktorpod
Вот эта классно смотрится
поддержуот:OlegArt
Гы!!! Я на солнушке лежу....(С)
ПыСы: Незнай чё розовый...Може тоже Нуф-Нуф,там,Ниф-Ниф какой в родне...
Подробнее
от:valera777
Одна из пяти железных церквей в мире.Может перешарпил чуть....не судите строго. :(
кроп и Сигма 10-20Подробнее
от:OlegArt
Ну эта...иду значит я по тайщине...снимаю по-ходу сюжеты всяки,вдругпятеро десять дватцатьпять
мутайцов,все такие Брюс-Листые,типа с тренирофкии....Идавай говорятчувачёк рыбок поснимаем ,нам типо тренер велел к завтрему,к тренировке сталбыть,фотографии морских гадов принесть....Я канешна вспылил....одному,второму,третьему...короче всей мутайщине люлей ввалил,а камеру не уберёг.... когда я ,видать урамаваши вертел,она бедолага морской водицы и хлебнула...да так,что Лёха Знайко(тогда он ещё был Злым Алексом) три недели пост держал и с бубном по тундре скакал,но не спаслась,родимая...Не выдержала матрица...спужалась за меня сильно,а матричка-то кропнутая...вот и беда приключилася...Вот так,мил человек всё и было...
Кажись....
Подробнее
от: viktorpod
Вот эта классно смотрится