Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
http://album.foto.ru:8080/photos/or/174472/1266840.jpg

Подробнее

А можно поподробнее, чем снимали и как обрабатывали? Уж очень хочется научиться такого качества картинки делать...
Re[Борис Коло]: Прага. GH1 + CZ Planar 50/1.4
Вид на набережную и Влтаву с Карлова моста. 12 вертикальных кадров. Раскрывайте...

Re[Борис Коло]:
такие вот краски зимы:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

нам бы такую зиму! )
Re[Борис Коло]:
Мне вот не понятно, почему никто из москвичей не выкладывает фоты того кошмара, который творится в городе. Такое впечатение, что столица в дыму с видимостью 200 метров зауряднейшее явление!!!
Жаль, пятак в ремонте... :(

Взял сегодня с собой пленочную тушку, хочу пойти поснимать набережную в дыму и вообще город. Вот только не знаю, какую пленочку лучше в таких обстоятельствах зарядить: ильфорд дельту 400-ку или цветной кодаковский негатив? :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

вкусный, зараза :)

Но страшный... Как капитан "Черной Жемчужины"...
Re[MekloN]:
Саш, по опыту - передать туман, дым, дымку очень трудно - получаются просто неконтрастные снимки и все. Как бы брак...
Из пленки - я бы зарядил Илфорд, цвета все равно практически нет.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Саш, по опыту - передать туман, дым, дымку очень трудно - получаются просто неконтрастные снимки и все. Как бы брак...
Из пленки - я бы зарядил Илфорд, цвета все равно практически нет.

+1, без солнца и деталей на переднем плане передать дымку/туман практически не возможно. К счастью сейчас не в Москве, но обстановку вижу по камерам с яндекса
Меклон, удачи, думаю у Вас получатся интересные фото.
ЗЫ Мыло надо в запаснике иметь))))))
Re[Борис Коло]:
из вчерашнего

Nikkor 24mm f/1.4G ED @1.4

;)

Re[Борис Коло]:
Спасибо за советы, друзья!
Зарядил ч/б, может получится чего...

ЗЫ. Мыло на даче, у дочки. Она у меня тоже фотограф, только еще маленький :)

раскрывается

еф 28-105
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мне вот не понятно, почему никто из москвичей не выкладывает фоты того кошмара, который творится в городе. Такое впечатение, что столица в дыму с видимостью 200 метров зауряднейшее явление!!! .......

:

Подробнее

Сочувствую!

У нас с воздухом все ОК , вчера даже свежо было (около 20С)

;)
Re[Борис Коло]:
Москва, сегодня утром. Патриарший мост у Храма Христа Спасителя. Canon G10.

Re[Коллега]:
Re[Коллега]:
Охренеть... Я про дым...
Re[Борис Коло]:
Москва, сегодня утром. Вид на Кремль от Храма Христа Спасителя. Canon G10 и Fuji s 5 pro.

Практически таже точка, но весной

Re[Peregon88]:
Может раскажете что такого мега суперского у этои линзи ,а кромя цени? Брал собрата поснимать 24/2,8 АF....не хуже по картинке!
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Москва, сегодня утром. Патриарший мост у Храма Христа Спасителя. Canon G10.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1266948.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1005557.jpg

Жесть!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Может раскажете что такого мега суперского у этои линзи ,а кромя цени? Брал собрата поснимать 24/2,8 АF....не хуже по картинке!

Не знаю что сказать - просто очень хорошая линза!

Re[Борис Коло]:
Москва, сегодня утром. Canon G10.

Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Брал собрата поснимать 24/2,8 АF....не хуже по картинке!

Если вы про 24/1,4 то не хуже по картинке будет только дистагон 21-й и то я сильно сомневаюсь. :?
К тому же на таких фокусных у таких линз половина кайфа лежит в диапазоне диафрагм до ф/2,8. При грамотном использовании можно получить очень хороший объем на фото, и при этом быть уверенным в безукоризненном техническом качестве фотографии, цветопередаче и т.п., и к тому же у 24/1,4 очень красивое боке, что на ШУ встречается не так уж и часто...
Имхо.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Не знаю что сказать - просто очень хорошая линза!

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.