Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 180581 - 180600
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Блин - задолбал двухцветный мир за окном! Несколько разукрашек от Сигмы: римейки 1000-дневной давности...

1) Битва джедаев с войсками Империи в небе над Питером:

2) про трамвай

3) Дорога с неба:

Подробнее

А вот эти все очень.... :!: у Димона вон рамка не очень....а у тебя очень... :!: Фото,в смысле твои,очень....а рамка у тебя,Борь,не очень...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А вот эти все очень.... :!: у Димона вон рамка не очень....а у тебя очень... :!: Фото,в смысле твои,очень....а рамка у тебя,Борь,не очень...

Олег, ты точно сегодня ничего не пил?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Забыл спросить, Дим: уток-то Оксана гоняла с левого берега?

Панималбычо в утках
Она с правого багет достала
Re[ ]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эти очень понравились.

Но плесну и нехороших мыслей. Сопоставление количества просмотров с количеством постов (для ветки около 10) не радует. Да оно и понятно - за день несколько сот постов, из них с десяток снимков, остальное бесконечный оверквотинг и треп. Раньше, помнится, ветку и с 3-4 страниц форума доставали. Но когда она всплывала всем интересно было посмотреть - что?
Не пришлось бы переименовывать в "Осень "Красок..."
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег, ты точно сегодня ничего не пил?

Новый клей
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Но плесну и нехороших мыслей. Сопоставление количества просмотров с количеством постов (для ветки около 10) не радует. Да оно и понятно - за день несколько сот постов, из них с десяток снимков, остальное бесконечный оверквотинг и треп. Раньше, помнится, ветку и с 3-4 страниц форума доставали. Но когда она всплывала всем интересно было посмотреть - что?

Подробнее

Глубокомысленно, ё!

.... но дело Ленина живёт и побеждает!
Re[Борис Коло]:
мы так!

3100+как говорят отстойный 18-55
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
мы так!

3100+как говорят отстойный 18-55

Подробнее

Хороший кадр, но я б ещё покрутил, яркости снизил где не надо и тд ;)
Оо, для 18-55 новый тезис "нищебродный"
Re[Борис Коло]:
и оттудаже

3100+Гелиос 44-м2
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хороший кадр, но я б ещё покрутил, яркости снизил где не надо и тд ;)
Оо, для 18-55 новый тезис "нищебродный"

да как только не обливают беднягу кита :D

Пасиб!) коллегам)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

По философии - да согласен. Не сезон. Все что актуально выложили. Идет отжим старого. А из нового походу только в Калуге настоящая зима
Дабынеофф. Заяц 28-85
Re[Damon_spb]:
Цитата:

По философии - да согласен. Не сезон. Все что актуально выложили. Идет отжим старого. А из нового походу только в Калуге настоящая зима
Дабынеофф. Заяц 28-85

Подробнее

мне нра!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

После переустановки ОС, ФШ, С1 (Саша(Меклон) спасибо)
Решил забабахать такое паспарту.
CZ 28-85

Подробнее

Ради паспорту я бы конечно не стал ОС переустанавливать, но получилось очень картинисто!!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Дабынеофф. Заяц 28-85

Подробнее

Красота!
Re[all]:
Цитата:
от: ttr225
мне нра!

Цитата:
от: fotolomaster
Красота!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ради паспорту я бы конечно не стал ОС переустанавливать, но получилось очень картинисто!!!!

Думаешь погорячился?
Спасибо!!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Дабынеофф. Заяц 28-85

Подробнее

красивое фото, Дим))
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
и оттудаже

3100+Гелиос 44-м2

Подробнее
первая - нуничотак, а вторая - красота!!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Если же говорить чуть серьёзнее, то:

1) нас не то, чтобы мало смотрят... мы просто очень много пишем. Трендим, тэк скэать.
2) Некоторые, те, что с Сириуса, совершенно справедливо замечают, что мы тут - лентяи и бездельники. Многие, по крайней мере. Я-то уж точно! Однако, к своему прискорбию вынужден отметить, что серьёзные научные труды издаются очень маленькими тиражами - а вот популярная литература - миллионными! Ходил я тут, кстати, в место, куда улетели перелётные инопланетяне... не скажу, что там небывало высокий уровень дискуссий наблюдается!
3) Достоинства зачастую являются продолжением наших недостатков. (ну, и наоборот). Флуд - он слегка расслабляет, даёт передохнуть от этой постылой правды будней, заполненных не всегда любимой работой, и заставляет нас снова и снова приходить сюда и чесать языком.
4) Ну, и про очень умное, доселе незнакомое мне слово "оверквотинг". Вот чесслово: я часто (почти всегда) выкладываю свои фотографии здесь - и где-нибудь ещё. Например, в ветках по Фовеону, Сони, Пентаксу, Фуджи. И должен заметить - мои личные ощущения куда приятнее от реакции ЗДЕСЬ: в других ветках ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то отметит ту или иную фотографию... не принято! А хочется, очень хочется видеть, что кто-то её посмотрел и так или иначе оценил... ИМХО, это чуть ли не главная причина супер-популярности нашей с вами ветки.

Всё это я уже писал... ну, потопчу клаву ещё разок!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Дабынеофф. Заяц 28-85

Подробнее

Тоже гуд.
Но предыдущая больше понравилась.
Вот хочется здесь чуть вперёд (или правее?) двинуться - чтобы ветки на ПП "обтекли" силуэт самого высокого дерева на ЗП.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Кажись синий немного мощен, слегка отвлекает от главной темы.

Не знаю, как-то не напрягло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.