Цитата:от:Sanych
Вот эти очень понравились.
Но плесну и нехороших мыслей. Сопоставление количества просмотров с количеством постов (для ветки около 10) не радует. Да оно и понятно - за день несколько сот постов, из них с десяток снимков, остальное бесконечный оверквотинг и треп. Раньше, помнится, ветку и с 3-4 страниц форума доставали. Но когда она всплывала всем интересно было посмотреть - что?
Не пришлось бы переименовывать в "Осень "Красок..."Подробнее
Если же говорить чуть серьёзнее, то:
1) нас не то, чтобы мало смотрят... мы просто очень много пишем. Трендим, тэк скэать.
2) Некоторые, те, что с Сириуса, совершенно справедливо замечают, что мы тут - лентяи и бездельники. Многие, по крайней мере. Я-то уж точно! Однако, к своему прискорбию вынужден отметить, что серьёзные научные труды издаются очень маленькими тиражами - а вот популярная литература - миллионными! Ходил я тут, кстати, в место, куда улетели перелётные инопланетяне... не скажу, что там небывало высокий уровень дискуссий наблюдается!
3) Достоинства зачастую являются продолжением наших недостатков. (ну, и наоборот). Флуд - он слегка расслабляет, даёт передохнуть от этой постылой правды будней, заполненных не всегда любимой работой, и заставляет нас снова и снова приходить сюда и чесать языком.
4) Ну, и про очень умное, доселе незнакомое мне слово "оверквотинг". Вот чесслово: я часто (почти всегда) выкладываю свои фотографии здесь - и где-нибудь ещё. Например, в ветках по Фовеону, Сони, Пентаксу, Фуджи. И должен заметить - мои личные ощущения куда приятнее от реакции ЗДЕСЬ: в других ветках ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то отметит ту или иную фотографию... не принято! А хочется, очень хочется видеть, что кто-то её посмотрел и так или иначе оценил... ИМХО, это чуть ли не главная причина супер-популярности нашей с вами ветки.
Всё это я уже писал... ну, потопчу клаву ещё разок!