Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 180181 - 180200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Свет красивый.
А вот для раскрытия фото - размер можно и побольше давать, хотя бы 1600 точек...

Спасибо!
По поводу размера учту, не первый раз говорите...))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это лыжня твоя, Дим? Ничего ты там натоптал, можно позавидовать!

Нет чтобы фоту похвалить, а он всё про лыжи
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Эххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!

Я так и представил, как по мере удаления Мэри ОлегАрт выкручивает фокус с 70 до 300 )))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нет чтобы фоту похвалить, а он всё про лыжи

А, да - фото запупенское!
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Спасибо!
По поводу размера учту, не первый раз говорите...))

У меня просто экран 2540 точек по ширине... и ваша картинка в 1024 пиксела - вообще где-то в углу теряется...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я так и представил, как по мере удаления Мэри ОлегАрт выкручивает фокус с 70 до 300 )))

А ему в этот момент жена скалку вкручивает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У меня просто экран 2540 точек по ширине... и ваша картинка в 1024 пиксела - вообще где-то в углу теряется...

Буржуин!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

д7000 35/2д

Подробнее

У меня тут тоже было что-то... играющее при свете луны:

Re[Борис Коло]:
фихня ,ды4 и 70-200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А, да - фото запупенское!

Что фото.... Ты мои лыжи не видел
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Помню, как меня поразило, когда я узнал, что женщина, глядя на понравившегося ей мужчину, невольно опускает взгляд пониже пояса и пытается вообразить, КАКОЙ он там у него... мы вот не такие испорченные! Мы просто бескорыстно любуемся задницей, и ничего такого (что под трусами) себе не представляем!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
фихня ,ды4 и 70-200

Подробнее

Что-то по цвету похоже на нехилую такую кучу.... не буду говорить чего
Это так и было на самом деле?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Помню, как меня поразило, когда я узнал, что женщина, глядя на понравившегося ей мужчину, невольно опускает взгляд пониже пояса и пытается вообразить, КАКОЙ он там у него... мы вот не такие испорченные! Мы просто бескорыстно любуемся задницей, и ничего такого (что под трусами) себе не представляем!

Подробнее

Ф цытатнег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
фихня ,ды4 и 70-200

Подробнее

Миш,
немного странное фото... кучу ... чего-то такого напоминает... ну, вроде Меклон ещё как-то выкладывал фотографию!

____________________________________________________________________________________________

Если чё - это шутка была!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то по цвету похоже на нехилую такую кучу.... не буду говорить чего
Это так и было на самом деле?

Да Дим, цвет не трогал)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Вот хорошо сформулировал! Правильно!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

У меня тут тоже было что-то... играющее при свете луны:

Подробнее

штатива не было, а так бы была реальная игра, одно успокаивает, там водоём в ремонте(основное поле, это он), и рельеф на самом деле не совсем приглядный был, а так бы бы, ух, играло бы ваще ваще)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Я думал на таях скалок нет, тада ой!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я думал на таях скалок нет, тада ой!

там весла всегда можно найти)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Да Дим, цвет не трогал)))))

Значит будем считать, что по этой тропинке из года в год коровы ходили топиться от своей несчастной судьбы
А вообще интересно ты фокус подобрал. Ровно на середину кучи. И с маленьким РИП к тому же. Я бы вот до фиговины обязательно навелся. Так и задумывалось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.