от:a_grigory
Надоела зимняя хмарь...,из весны.Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 179841 - 179860
Re[a_grigory]:
Re[Sanych]:
viktorpod
от: Sanych
:!: очень
Re[Dmitrj]:
от:DmitrjПодробнее
от: a_grigoryПонравился кадр.
от: Михаил-2
Интересный кадр, как бы снято с высоты
На самом деле да, мой рост, сколько-то там ступеней, естественный перепад рельефа и получилось так.
от: Nik_Vik
+1
от: Альберткин
Класс! Перспективка, геометрия. Передана погодка осенняя!
от: viktorpod
Хороший кадр :!:
от: Дмитрий_В_С
Однако приятная, геометричная, перспективная :)
от: NavMNS
Вот где погулять! Просто так!![]()
Кстати, вот был мимопроходизм, а мысля такая тоже промелькнула, а то всё мимпроходизм, да мимопроходизьм))
от: mika6868
Господа, спасибо, рад , что...!:)
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
На рынок. :D Можно, но так получилось, все на ходу снималось.
Да я так, с легкой надеждой "а вдруг", но и так интересный кадр!
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/608182/Подробнее
чесслово, не хочу ..эээ, а дабы для...: раза с десятого понял, что это лёд, поначалу думал, что плакат какой-то рекламный. наверное, тянуто затянуто. :(
от:mika6868
Други, всем спасибо что уделили малость внимания на мой фотки)))))
пару суток выпивал на природе...так страниц 30 накатали....жесть)))попробую пройтись.....по "абрикосовой"(с)![]()
![]()
Подробнее
это серьезно) неужели не прикасался к тушке шобы зимние
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Ну это ты явно скромничаешь
Re[fotolomaster]:
от: fotolomasterспецом не брал)))))
это серьезно) неужели не прикасался к тушке шобы зимние
Re[viktorpod]:
кхм....слегка пройдусь)
Меня так собаки такие прикалывают, как начнут брехать с паузами, так смешно))
Зима - мечта фотографа! Был подобный денек, пока выйдешь всё уже развеется.
Надо сказать, что это уже калужский баян:) Ну очень, красота, супер! И ничего столбы не мешаются, очень даже здорово!
Это отличная супер-ответка Виктору, красотища, композишен, цвет ,свет! Чесговоря, так бы в ряд обе ваши фоты на стену, украсят любой интерьер!:)
Следующие дерева тоже симпатичная!
не буду оригинален, не полезу в закрома за алавердой, но при первом взгляде сначала - чет знакомое)))
нехило навалило. либо заборчик мал))
Змеюка симпатичная, будто маленькое деревце обогнула, а не наоборот. И гроздья раскидала всё равно, тут подумалось - Деревья не унывают. Как бы смешно, а как бы и в самделе.
Дрезюняка ааа
Супер драндулет. Чет в детстве помнится так всё проехаться на такой хотелось.
А ща стрёмно, вдруг по встречке Сапсан, хрен оторвёшься))
Обе лепота
Такая синева здоровская
Очень симпатичная скромняшка!:)
:D
Фрагмент называется "Незавал горизонтов":)
ох, здоровско
зы: с фотографической точки, а так серьезный процесс!
Фигасе, такую Балашиху мы еще не видели:)
Здорово. Понравилась.
Следующие тоже прикольные, вторая даж немного тилтшифтная.
Понравилась, интересное фото.
О, знакомый вид, и похоже оригинальный в плане встретить фотку от какого-нибудь пассажира, ибо пассажирские вроде с других сторон всё время курсируют и заходят.
Вот просторище-то, родственник Большого каньона:) Здорово!
от:viktorpod
Ну тогда "деревенская зарисовочка"
7000 16-85Подробнее
Меня так собаки такие прикалывают, как начнут брехать с паузами, так смешно))
от:ttr225
А еще вот такая у нас зима...![]()
Nex 5n kitПодробнее
Зима - мечта фотографа! Был подобный денек, пока выйдешь всё уже развеется.
от:viktorpod
Как же тебе "насолить" ?:D
Вот с двумя "фигнями" с боку
7000 16-85Подробнее
Надо сказать, что это уже калужский баян:) Ну очень, красота, супер! И ничего столбы не мешаются, очень даже здорово!
от:Альберткин
Круто! Как рядом стоит![]()
А у меня такая вот есть д90 18-55Подробнее
Это отличная супер-ответка Виктору, красотища, композишен, цвет ,свет! Чесговоря, так бы в ряд обе ваши фоты на стену, украсят любой интерьер!:)
Следующие дерева тоже симпатичная!
от:NavMNS
Вот как бываетНикитский ботанически сад. 7Д + 15-85
Подробнее
не буду оригинален, не полезу в закрома за алавердой, но при первом взгляде сначала - чет знакомое)))
от: alexgerman1
Canon 50 1.4
нехило навалило. либо заборчик мал))
от:Dmitrj
1DMIII+85/1.2
почти змеюка :)Подробнее
Змеюка симпатичная, будто маленькое деревце обогнула, а не наоборот. И гроздья раскидала всё равно, тут подумалось - Деревья не унывают. Как бы смешно, а как бы и в самделе.
от:Speaker23
5дм2
1. Трамвай индивидуального пользования17-40.
Подробнее
Дрезюняка ааа
Супер драндулет. Чет в детстве помнится так всё проехаться на такой хотелось.
А ща стрёмно, вдруг по встречке Сапсан, хрен оторвёшься))
Летнее, самолетное. Уж не знаю, будет ли еще в жизни именно такая чисто фотографическая работа. Аэрофотосъемка в картографических целях очень специфическая работа, требует специальных навыков, специального самолета, специального или специально адаптированного оборудованя, довольно напряженная. Но интересная. Летается в идеальную погоду, поэтому, если хвтатет внимания из кабины штурмана можно получать такие снимки. На других работах в воздухе почти никогда не бывает таких жестких требований к погоде, как на АФС. На втором снимке уже есть пару облачков - если в кадр попадет это облако, или тень от него - это брак. Все на 7Д + 15-85
Между Донецком и Мариуполем. Работа на малой высоте закончена, перешли в набор высоты. Здесь примерно 2000 м.
Летим на базу в Нежин. 5200 м.
Кадрирование спороное. Долго думал, пока сделал так. Может что-то переделаюПодробнее
Обе лепота
от:ttr225
Сила!![]()
У меня поскромнее...
нексокитПодробнее
Очень симпатичная скромняшка!:)
Может уже и показывал это или аналогичное фото. Тренировка в горах в Крыму на пожаротушение. Самолет Ан-32П. Я работал инструктором, поэтому чуть больше было времени для съемок. Очень хорошо видно справа верху в кадре многфункциональный индикатор у которого вся центральная часть горит красным цветом. Это работает система предупреждения опасной близости Земли. Красный - значит пройдены все пределы безопасности для обычного полета. Но это полет противопожарный, и здесь все по-другому...Подробнее
:D
Фрагмент называется "Незавал горизонтов":)
ох, здоровско
зы: с фотографической точки, а так серьезный процесс!
от: darksun
Fuji S5 pro/ nikkor 50/1.8 series e
Фигасе, такую Балашиху мы еще не видели:)
Здорово. Понравилась.
Следующие тоже прикольные, вторая даж немного тилтшифтная.
от:Знайко
Насофтеть штоле, туману спустить...
ДС2 + 28-70ЛПодробнее
Понравилась, интересное фото.
Инструктор, в данном полете - проверяющий (мой коллега получал проверку после длительного перерыва по данному виду полетов) - не значит "отдыхающий". Вот конкретно из того же полета.
А вообще-то инструкторю я очень немного, в основном сам на рабочем месте работаю. Ну а мои авиафото - внизу ссылочка есть на специализированный сайт.Подробнее
О, знакомый вид, и похоже оригинальный в плане встретить фотку от какого-нибудь пассажира, ибо пассажирские вроде с других сторон всё время курсируют и заходят.
от:a_grigory
Надоела зимняя хмарь...,из весны.Подробнее
Re[mika6868]:
спецом не брал)))))
прально, иногда надо давать отдыхать руке и кнопке от шедевров)))
Re[Борис Коло]:
уже начинает зима надоедать..

5dm2 + CZ Jena Sonnar 135

5dm2 + CZ Jena Sonnar 135
Re[NavMNS]:
Может уже и показывал это или аналогичное фото. Тренировка в горах в Крыму на пожаротушение. Самолет Ан-32П. Я работал инструктором, поэтому чуть больше было времени для съемок. Очень хорошо видно справа верху в кадре многфункциональный индикатор у которого вся центральная часть горит красным цветом. Это работает система предупреждения опасной близости Земли. Красный - значит пройдены все пределы безопасности для обычного полета. Но это полет противопожарный, и здесь все по-другому...Подробнее
Не слабо.
А почему высотомеры показывают разное значение?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Отлично!
от: fotolomaster
кхм....слегка пройдусь)
Re[учусь]:
от: учусь
Не слабо.
А почему высотомеры показывают разное значение?
Одно для правого крыла, а другое для левого :)