Вот вы, калужане, злопамятные!
У нас просто память хорошая. :D А серьезно, не понял, не помню.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 179661 - 179680
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Как у вас там зимне! :) Знак в цвет сосен!!!
Да уж, зима полным ходом! Снег сегодня выпал, миллиметров семь...
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну такую хмарь с Борисом мы еще вынесем :) Вот что значит, фломастеры не выдали :)
Это чтобы вы немножко подобрели. А еще, по секрету скажу, Витя даже из машины перестал выходить. Лениво так, через окошко постреливает. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Свет, цвет хороший, нра.
Можно было бы и без скамейки сделать. :D
Некогда было, Вить! Это ж я из командировки припер, у нас таких красот рядом нету... И так в кофе-паузах бегал в поискать чё снять + солнце по карточкам выдавали... Короче, оправдался!
Re[Дмитрий_В_С]:
Осмелюсь![]()
Украдено из ветки про мануальные объективы и увеличено за мой счёт...
Не зря, хорошая.
Re[ttr225]:
от:ttr225
Некогда было, Вить! Это ж я из командировки припер, у нас таких красот рядом нету... И так в кофе-паузах бегал в поискать чё снять + солнце по карточкам выдавали... Короче, оправдался!![]()
![]()
Подробнее
Понял, принято. :D
Re[Nik_Vik]:
Это чтобы вы немножко подобрели. А еще, по секрету скажу, Витя даже из машины перестал выходить. Лениво так, через окошко постреливает. :D
Это он просто боится, что кто-нить из местных недовольных из кювета выбежит, хлопнет дверью, нажмет на газ и останется Виктор в чистом поле со своими фломастерами
Re[Дмитрий_В_С]:
Осмелюсь![]()
Украдено из ветки про мануальные объективы и увеличено за мой счёт...
Внутренний цензор имени... ну, короче,не позволил ее сюда запостить... Хотя краски на 1600 отменные, как по мне! Спасибо, Дим!
Не зря, хорошая.
:D
Re[ttr225]:
от: ttr225
Внутренний цензор имени... ну, короче,не позволил ее сюда запостить... Хотя краски на 1600 отменные, как по мне! Спасибо, Дим!
Вот я и побоялся, что сюда может не попасть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Это он просто боится, что кто-нить из местных недовольных из кювета выбежит, хлопнет дверью, нажмет на газ и останется Виктор в чистом поле со своими фломастерами
Не, ну я то на стреме. :D
Мне уже и снимать лениво. :D
Re[Nik_Vik]:
Не, ну я то на стреме. :D
Мне уже и снимать лениво. :D
О! Значит ты уже достиг высшей степени оптического просветления, когда не то, что из машины не выходят, но уже лаже и не фотографируют
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Так и не понял - что это?
Это переобувалки такие сделали для бесплатного катка в центре города...

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/608181/

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/608187/

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/608188/
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот я и побоялся, что сюда может не попасть :)
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну эта тоже переживаема :)
Собаку с собой что ли возишь? Надуфная? :)
Приходится возить, ну чтоб как-то кадр построить