от: fotolomaster
блино, я еще сплю)) помимо того, что отделитл в отдельное предложение, в следующем вставил "не" и изменил ваще всё, что хотел сказать...лья))
Ну с "не" я как-то быстро разобрался, а вот над "интересным" смыслом долго думал
блино, я еще сплю)) помимо того, что отделитл в отдельное предложение, в следующем вставил "не" и изменил ваще всё, что хотел сказать...лья))
от:mika6868
Други, спасибо всем отметившим![]()
![]()
вот такая тачила....понравилась мне![]()
![]()
ды4 и 70-200Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Чисто ради офффф....
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
от:Damon_spb
CZ 28-85 hdrПодробнее
от:Келевра![]()
Есть и другие ракурсы, но мне меньше нра:Подробнее
от:ttr225
Во, кстати, Дим, расскажи чё-нить, плз!
нексокитПодробнее
:D
Не поделили лыжню))
от:Дмитрий_В_С
Гм.... А что ты хочешь? Темно, как у негра в ухе... Ну мужик под зонтиком с фотоаппаратом. Явно не джентельмен, т.к. сам под зонтиком, а тетка нет. Хотя они могут быть и не знакомы. Тогда тем более не джентельмен. Тетка вероятно любит чистоту, т.к., судя по ее позе, она хочет мыском правого ботинка (или сапога) отбросить бычок на обочину. Самого бычка не видно, т.к. он уже за ботинком (или сапогом). Совсем справа еще какой-то мужик с зонтиком. Что должно подчеркнуть то, что все мужики (чисто статистически) сволочи и не джентельмены, т.к. никто не прикроет женщину от дождя. Что тебе еще надо? Снимет чёрти чё, а мне тут рассказывай :)
А так прикольно вышло с точки зрения компоновки кадра :)Подробнее
от: Альберткин
Нра!
от: Дмитрий_В_С
Фразу понял. Смайлик нет![]()
Эта вродь лучше. Цвет с водичкой хороши
от: Дмитрий_В_С
Подсел ты на НЕКС то :)