от:Damon_spb
CZ 28-85 hdrПодробнее
Борь, банить надо за такие кораблики!
от:Борис Коло
Саш, а можно поинтересоваться? Ради чего, по-твоему, "стоит" постить "ачемные" фотографии? Ради денег? ради медали? или, может: ради Нобелевской премии?
Странная какая-то у тебя позиция.... "в этом болоте"Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Да.... Лентяй ты :)
А вообще печально.... Если человек считает, что он уже научился, то значит он остановился в своем развитии. Мне так кацца. Павлины Утки говоришь... Опять же... Если человек не видит разницы между тем, что даже идеально правильный по цвету кадр с кучей всяких цветных объектов... и даже кадр про горы может восприниматься ну как просто красивая фотография и тем, что какая-то одинокая серая утка в серую погоду сфотографирована так, что глаз не оторвать, то.... Вдвойне печально... Особливо для фотографа... Какой-то зарагоновский вирус высокомерия...
Саш, ужели тебя так задели эти слова? Это хандра просто. Сфотографируй тапочки на подоконнике и будет счастье :) А если ты вдруг расстраиваешься, что кроме пары "ух" и "вах" ты в ответ на свои фото не слышишь.... Ну так это твоя вина. В большинстве случаев к твоим кадрам что-то добавить или прибавить тяжело... Да и подвинуть или обрезать тоже как-то рука не поднимается. Их хочется просто смотреть. С интересом. И рука поднимается написать очередной "Ух" или "Вах" только лишь бы ради отметиться, т.к. по сути то сказать нечего. Можно конечно долго рассуждать о том, как ты классно поймал выражение лица у дятла или позу у хомячка в зоопарке, или еще что-то... Но... В общем да ну тебя... Выздоравливай наконец тоПодробнее
от: Борис Коло
Красиво!
от: mika6868
хороший вид))))
от: Келевра
Хорошие виды, второй больше нра
от: cfed
Здорово. Мне хочется только урезать картинку сверху и снизу![]()
![]()
от: otesta
Эта более прозрачная . Другая обработка ?
от: MekloN
Борь, ты кажись ничего не понял... Улыбка возможно я с сарказмом перегнул... Улыбка
А вот Димка все понял правильно! :D![]()
от: MekloN
А вот Димка все понял правильно! :D![]()
to Elam: Повеселил. :) Случится быть на Сириусе, передавай тамошним привет...
от: viktorpod
Кто ж его "завалит" - он же горизонт![]()
от: Знайко
Ты эта, выздоравливай давай!
Хватит грипповать уже.
от: viktorpod
Кто ж его "завалит" - он же горизонт![]()