Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Борис Коло]:

Ростов-на-Дону :)
Re[Борис Коло]:
Москва. Fuji s 5 pro + 24-70/2.8 Проявка HU3 - 1 мин.

Re[The second]:
Москва-река :D

Re[Борис Коло]:
Москва-река :D

Re[Борис Коло]:
А по утру они проснулись ...

Nikon 24/1.4 @ 1.6

;)
Re[plus22]:
Владимир Медведев,
Ага, камера в ДЖПЕГЕ сама решает, что фотографу нужнее, даже если фотограф не согласен. Если по альфа каналу более-менее равномерно, то и ДЖПЕГ сносный выходит. А если там непонятки, то только вручную.
Спасибо Вам и Olegtal за отзыв

Цитата:

от:plus22
Вас связка д90 с 18-200 устраивает? Мне по сравнению с 18-105 никакого желания пользоваться 18-200 нет....или я совсем придираюсь? 200мм не хватает, конечно, но не разрешает 18-200 12 мегапикселей - мылит...
Не могли бы вы полноразмер с птичкой выложить - любопытно сравнить со своими снимками.

Подробнее

Как раз эти примеры - не очень. Волна так била в борт лодки, что VR на 200мм (вторая картинка) не спасал в 80% - камеру практически выбивало из рук. Да и диафрагма 5.6...
Гляну или есть что по-лучше. Где-то чайки были снятые с положения на ногах на береге... сейчас гляну...

Мне лично 18-200 очень нравится. Особенно наличием отрезка 100-200
При размере печати А4, с длинного конца, и если не кропить, то абсолютно резко. Для сюжетных фотографий просто клад.
А на коротком и, вообще, резкости и детализации - за глаза, как на меня.

А для цветочков-пейзажей у меня есть 35\1.8 ; 50\1.4 ; 85\1.8 ; Токина 11-16 и 10.5 фишай
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel

Как раз эти примеры - не очень. Волна так била в борт лодки, что VR на 200мм (вторая картинка) не спасал в 80% - камеру практически выбивало из рук. Да и диафрагма 5.6...
Гляну или есть что по-лучше. Где-то чайки были снятые с положения на ногах на береге... сейчас гляну...

Мне лично 18-200 очень нравится. Особенно наличием отрезка 100-200
При размере печати А4, с длинного конца, и если не кропить, то абсолютно резко. Для сюжетных фотографий просто клад.
А на коротком и, вообще, резкости и детализации - за глаза, как на меня.

А для цветочков-пейзажей у меня есть 35\1.8 ; 50\1.4 ; 85\1.8 ; Токина 11-16 и 10.5 фишай

Подробнее

Понял. Всё же 18-200 тянет с натяжечкой из-за своих фокусных. Ох надо-надо фиксами обзаводиться.... Пока всё не доеду до Москвы, а у себя брать в тридорога нет желания. Не поверите - 50/1,8 стоит почти в два раза дороже. Не денег жалко - не хочется чувствовать себя лопухом. Прынципиально дотерплю до проезда через столицу, а там уж наберу от души.
Re[The second]:
Красиво ... Впечатляет !!!
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Понял. Всё же 18-200 тянет с натяжечкой из-за своих фокусных. Ох надо-надо фиксами обзаводиться.... Пока всё не доеду до Москвы, а у себя брать в тридорога нет желания. Не поверите - 50/1,8 стоит почти в два раза дороже. Не денег жалко - не хочется чувствовать себя лопухом. Прынципиально дотерплю до проезда через столицу, а там уж наберу от души.

Подробнее

Во, нашел (трафик 10МБ)

На 200 мм
(F/5.6, ИСО 800, 1/1000 - замер по центральной точке, 0 EV (неверная поправка, надо было замер по центральной и +0.5, поскольку птица белая))

И в тему:

Re[Svo]:
:D
Re[Борис Коло]:
Шастал тут. 16-35/2,8 вроде. Хотя может 24-105/4. Склероз

Re[Борис Коло]:
Севан

18-70 Никон
Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Re[Борис Коло]:

Новый взгляд из старых архивов...
Canon 1D Mk III EF 500 4L IS USM 1/1000 f/5.6 ISO 400
Re[OlAf]:
медуница хороша!
Re[The second]:
Вах! С впереди идущего судна снято?
Ленкоранская акация:
Re[Владимир Медведев]:
Еще гусиной темы:
:)

Re[Борис Коло]:
Canon 400D

Canon 400D

Nikon D70 + 18-70

Canon 50D + 24-105

Pentax *ist DS + 43/1.9

Pentax *ist DS + 50-200

плёнкокомпакт Olympus mju ll :)
Re[moonwalker]:
Цитата:
от: moonwalker
медуница хороша!

Thanx
Re[Борис Коло]:
Джермук

Никон 18-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.