Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 177801 - 177820
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Sher_
ох же и здание... прям столагмит гигантский

Цитата:
от: Альберткин
Дас ист фантастик!!!
Жаль шпиль не влез.

:D
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Некс с 10-18 тоже в командировке, по обмену опытом, вот отсчитался жипегом в хдэре и панарамирование внутрикамерное, накосячено конечно, что мог подправил, но кадр интересный не могу не показать

NEX5N 10-18/4

Подробнее

Ништяцка! Везет тебе....у тебя фотеки сами в коммандировку ездют и карточки сымают...Надо своих тож на курсы какие-нить записать....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо свет объём нарисовал!

эт не я эт фотиг
Re[Борис Коло]:
Пизаж типа.
d90 18-55
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

отэтовид...
Re[Борис Коло]:
газмяс и до нас добрался

7000+Сигма 10-20
Re[Sher_]:
Цитата:
отэтовид...

Тоже блин весь низ двоится, приедет домой я ему байонет то начищу, чтоб не косячил, тоже мне архитектор-строитель :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ништяцка! Везет тебе....у тебя фотеки сами в коммандировку ездют и карточки сымают...Надо своих тож на курсы какие-нить записать....

Ага не говори, сиди себе дома равки покручивай да в потолок поплёвывай
Re[Борис Коло]:
Шанхай осенний.

5D3 + 24-70L
Re[тор]:
круто!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

5D3 + 24-70L

Подробнее

поражают качество Вашего фото
Re[Sher_]:
Цитата:
интересная... и поезд в трэнде

да хз про тренды ;) попса она и есть попса))
Цитата:
обалденно

Спасибо!:)

Цитата:

от:Sher_

к сожалению глюкнул экзифвьювер... хотя сохранил и глянул на компе... экзиф порезан, но впечатление как от высокого ИСО... в нижней части просматривается... хотя сам сталкивался на исо100 и длинной выдержке впечатление что "срук" и на 25600...

Подробнее

ну, насчет экзифа не понимаю, мы ж саму картинку смотрим, а не цифры. да, шумы в темных местах есть, не без них, фотка на короткой выдержке, с рук, поэтому в такой экспозиции не без артефактов, плюс подтянуто, плюс не шумодавил и не чистил особо вроде б. а еще на моём монике их не видно, или не бросаются в глаза. в общем надо стараться тщательнее бороться с этим негативным проявлением, чтобы никто и никогда)))
Re[fotolomaster]:
я только начинаю чего-то видеть, и глядя в ветку чего-то понимать, но когда до дела доходит - не всегда всего упомнишь. Просто со стороны иногда виднее. Прислушиваюсь к советам и надеюсь вскоре сам смогу делать качественные карточки. Нужен опыт, а он в данном деле придет с настрелом...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
я только начинаю чего-то видеть, и глядя в ветку чего-то понимать, но когда до дела доходит - не всегда всего упомнишь. Просто со стороны иногда виднее. Прислушиваюсь к советам и надеюсь вскоре сам смогу делать качественные карточки. Нужен опыт, а он в данном деле придет с настрелом...

Подробнее

да у всех видение разное, конечно, что и хорошо:) во-вторых, было сказано, что "сильнозернисто", я хотел понять где именно, и неужели в светах, мало ли. в-третьих абсолютно - всё ок! в четвертых я сам тоже пастаянннааа в процессе обучения и освоения:) так шта
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ага не говори, сиди себе дома равки покручивай да в потолок поплёвывай

А если плохую РАВ-ку принесёт,выдрал как следует засранца шнурком USB,чтоб впредь не повадно было,чтоб отца не позорил...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А если плохую РАВ-ку принесёт,выдрал как следует засранца шнурком USB,чтоб впредь не повадно было,чтоб отца не позорил...

Подробнее

Ну вы ваще! :ohmy:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну вы ваще! :ohmy:

А ты,если ничё в воспитании не понимаешь,так неча....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

А чё, возьму на заметку
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
А песок-то и чайки как на Балтике)))
Красивый вид

Балтийские хомячки :D или "Это моя подруга..."
Yashica ML 100-300/5.6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.