Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 177541 - 177560
Re[Борис Коло]:
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
вот я думал, куплю что-нить типа 70-300, да на кропе, скорострельную зеркалочку и самолетики, и чет ни разу так спецом и не съездил, ну кроме военных или мимропроходизменных))
во внучку можно сгонять...я там снимал))))
Re[ttr225]:
от: ttr225
Это я знаю, но в башке почему-то отложилось, что двойной... Жаль... Буду тренироваться! :chelk:
Не, ну двойной - это фантастика! Так не бывает, оно или на матрице или в линзе... :)
Re[mika6868]:
от: mika6868
во внучку можно сгонять...я там снимал))))
ага, тут вопрос сгонять первый. а так в принципе места есть. а во внучке как раз на киевском шоссе, где самоль стоит можно, как раз там где и куда выехал недавно при происшествии ту204.
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
ага, тут вопрос сгонять первый. а так в принципе места есть. а во внучке как раз на киевском шоссе, где самоль стоит можно, как раз там где и куда выехал недавно при происшествии ту204.
нифига не там...там есть место лучше...там нашего брата дофига в хорошую погоду))))
со стороны Боровки
Re[mika6868]:
от: mika6868
нифига не там...там есть место лучше...там нашего брата дофига в хорошую погоду))))
со стороны Боровки
согласен, возможно, точно не зондировал
кстати, с хорошими стеклами и типа панорамно, как придется, можно просто от икеи в теплом стане, они тут разворот как раз делают
вощем надо настраиваться, и как-нить так сгонять
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Притягательно!...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Похоже!!!
Re[Sher_]:
от: Sher_
цвет понравился
:D