от: mika6868
обязательно доберусь))))![]()
а заодно и в Татев завернём, благо по дороге, там вот такие места есть.

от:MekloN
Дык ты на фото-то посмотри: во-первых смаз, резкости просто нет нигде, хотя куда попала ГРИП видно отчетливо, а дальше ты при обработке попытался компенсировать отсутствие резкости, в результате где-то перешарп откровенный (губы), а в целом картинка как пластмассовая, и не такая, как если с портретурой переборщить, а так, когда шумодав чрезмерно старается вместе с кривым шарпингом. Я не говорю, что ты именно так и делал, говорю, на что похоже.
В общем, учитывая, что это сильный даунсайз, пускай даже и кроп - результат ужасный...Подробнее
от: OlegArt
Димыч,он в вертикальных кадрах тока отлично разбирается,а в горизонтальных не очень....
Дык ты на фото-то посмотри: во-первых смаз, резкости просто нет нигде, хотя куда попала ГРИП видно отчетливо, а дальше ты при обработке попытался компенсировать отсутствие резкости, в результате где-то перешарп откровенный (губы), а в целом картинка как пластмассовая, и не такая, как если с портретурой переборщить, а так, когда шумодав чрезмерно старается вместе с кривым шарпингом. Я не говорю, что ты именно так и делал, говорю, на что похоже.
В общем, учитывая, что это сильный даунсайз, пускай даже и кроп - результат ужасный...Подробнее
от:a_grigory
6 часов пути, четыре перевала, бывало в Карабахе в коротком рукаве ходят, а перевал снегом завалило, летом приходилось трактор нанимать чтоб машину дотащил до верхушки..., интересно и есть что посмотреть.Подробнее
О! А я уж думал ты на Сириус свалил.....в другую,более продвинутую ветку.... :D
от: cfed
Угу всё так тока я шумодавом по лицу вообще не ходил портретур не применял. Всё понял Сань спасибо. Как на духу всё выложил так и есть!
от: MekloN
Да делать мне больше нечего! :)
Я говорю, на что похоже. Пластмассовость могла проявиться в том, как отработал дебайер (проявлял АКР-овским движком?) с заданными значениями шарпа на смазанную картинку, а шумодав какой-то "умолчальный" добавил...Подробнее
Эта :!: Скамейки в тренде!
от: fotolomaster
от: Знайко
Ну что? Ожил, чели?
Гекс то хоть живой, ато мне его не на чем даже проверить было...
от: RomSiv
:D![]()
![]()
Спасибо ,кто то любит здесь скамейки :roll2:
от:Damon_spbПодробнее
от:торПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Sony A55 + Ландшафтная линза 40 ммПодробнее
от:тор
Cириус
Sony 850+28-135Подробнее
Nex-5n + Hexanon AR 50/1.7Подробнее
от:Михаил-2Подробнее
от:Damon_spbПодробнее
от:MekloN[/quote
улыбнуло...
[quote=MekloN]
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6 @ f/8Подробнее
от:Pietro
nx200&20-50Подробнее
от:Damon_spb
24-105Подробнее
от:mika6868
ды4 и 70-200Подробнее
от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
от:МаринерПодробнее
от:Борис КолоПодробнее
от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
Его нет щаз,главного любителя....но вопчем-та как можно не любить скамейки!?