от: a_grigoryА вода чего зелёная, из-за водорослей?
нет, не водоросли, вода такого цвета...чистейшая))))
от: a_grigoryА вода чего зелёная, из-за водорослей?
от: fotolomaster
охренеть, насколько понял, это свежий кадр. эт чо они, еще в осени?
от: Дмитрий_В_С
Саш, покажи что-нибудь.
от: Дмитрий_В_С
Не... С этой стороны наверное не был :)
от: MekloN
Да я тут чета простыл, лежу весь день, сопли, голова болит, кашляю... настроение никакое
от: mika6868
хокейная коробочка)))
от: ttr225
Они чуть потеплело, сразу на велики! :D
от: Dmitryk
ты это... выздоравливай.
от:Dmitryk
сегодняшнее
прогулялся по близлежащим пампасам...Подробнее

Да я тут чета простыл, лежу весь день, сопли, голова болит, кашляю... настроение никакое
от:Дмитрий_В_С
Вот! Другой марьяж :)
Ты не правильно как-то перевел в ч/б. У тебя хороший акцент в виде белого велика, а чуть вдали светлая стена дома. Они могли бы здорово играть, но получилось все одинаково серое... Ничего из этого не выделено в ч/б. Садись, два! :)Подробнее
от: ttr225
и какую-нить муйню типа амизона!
от: Jastreb
Эта понравилась
Веееезет вам - зелень, солнышко, а у нас оттепель и грязный тающий снег =(
от: mashkin
single malt штоли какой?..
от:fotolomaster
Дима, я там сегодня про поездку заикался, за шедеврами, ты ничего случайно не подумал неправильно?) Чесговоря, я давно уже хочу, потом после легкой дискуссии по поводу термина, помнишь, тоись после этого появилась дополнительная причина)) Но всё никак, лишь раз ночью мимроездизм был. А так вот сегодня днём какой-никакой еще туман был, уж больно для того, что я хотел бы...в общем минутный стимул заиграл в одном месте)) но потом обленило ,туман сцу улетучился. а вообще собираюсь, но надо лучше с утремана, открыть эту тайную географическую коробочку с шедеврами...кхе))Подробнее