Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 177001 - 177020
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А вода чего зелёная, из-за водорослей?

нет, не водоросли, вода такого цвета...чистейшая))))
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Почалося....

5n+kit

Подробнее

в ч/б понравилось)))
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Теперь обледенение

Подробнее

хокейная коробочка)))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
охренеть, насколько понял, это свежий кадр. эт чо они, еще в осени?

Они чуть потеплело, сразу на велики! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Саш, покажи что-нибудь.

Да я тут чета простыл, лежу весь день, сопли, голова болит, кашляю... настроение никакое
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... С этой стороны наверное не был :)

По дороге на Рыбное.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да я тут чета простыл, лежу весь день, сопли, голова болит, кашляю... настроение никакое

ты это... выздоравливай.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хокейная коробочка)))

ага))
но там реально ща усё такое

Цитата:
от: ttr225
Они чуть потеплело, сразу на велики! :D

ага. я, правда, имел в виду листву, еще гроздьями и на земле, и на дереве))
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
ты это... выздоравливай.

Ага, хорошо бы! А то чета ваще не кайфово :? :(
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
сегодняшнее
прогулялся по близлежащим пампасам...

Подробнее

Эта понравилась
Веееезет вам - зелень, солнышко, а у нас оттепель и грязный тающий снег =(
вот из сегодняшних вечерних
k5IIs+da*55/1.4

IMGP036609.02.2013 by ©Tech1881, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот и у меня настроение никакое.. Потому и попросил.. Ты эта.... НЕ БОЛЕТЬ!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну, даешь тоже! Здоровый дядька, а туда же! Налегай на витамин С и какую-нить муйню типа амизона!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот! Другой марьяж :)
Ты не правильно как-то перевел в ч/б. У тебя хороший акцент в виде белого велика, а чуть вдали светлая стена дома. Они могли бы здорово играть, но получилось все одинаково серое... Ничего из этого не выделено в ч/б. Садись, два! :)

Подробнее

Ну, хз...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
и какую-нить муйню типа амизона!

single malt штоли какой?..
Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, хорошо бы! А то чета ваще не кайфово :? :(

верю, сам неделю на больничном отсидел...
Давай не кисни :)

Д80+Никкор 70-210/4-5.6
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, я там сегодня про поездку заикался, за шедеврами, ты ничего случайно не подумал неправильно?) Чесговоря, я давно уже хочу, потом после легкой дискуссии по поводу термина, помнишь, тоись после этого появилась дополнительная причина)) Но всё никак, лишь раз ночью мимроездизм был. А так вот сегодня днём какой-никакой еще туман был, уж больно для того, что я хотел бы...в общем минутный стимул заиграл в одном месте)) но потом обленило ,туман сцу улетучился. а вообще собираюсь, но надо лучше с утремана, открыть эту тайную географическую коробочку с шедеврами...кхе))
Re[Jastreb]:
Цитата:
от: Jastreb
Эта понравилась
Веееезет вам - зелень, солнышко, а у нас оттепель и грязный тающий снег =(

а нам зимы снежной охота :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
single malt штоли какой?..

Эх, если бы! Лекарство противогриппозное!

Зы! В дьютике голову сломал, так и не решился экспериментировать и опять даблвуд взял!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Дима, я там сегодня про поездку заикался, за шедеврами, ты ничего случайно не подумал неправильно?) Чесговоря, я давно уже хочу, потом после легкой дискуссии по поводу термина, помнишь, тоись после этого появилась дополнительная причина)) Но всё никак, лишь раз ночью мимроездизм был. А так вот сегодня днём какой-никакой еще туман был, уж больно для того, что я хотел бы...в общем минутный стимул заиграл в одном месте)) но потом обленило ,туман сцу улетучился. а вообще собираюсь, но надо лучше с утремана, открыть эту тайную географическую коробочку с шедеврами...кхе))

Подробнее

Гм.... Что-то я есть плохо понимай по-русски
Кстати туман сёдня был не очень... Погустее бы.. На небольшом расстоянии как-то не так, а больших пространств у нас нема :)
Re[]:
http://2005.staedtebaulicher-denkmalschutz.de/bitte-laecheln-alte-stadt/fotos/profi-top-30/39804-Magdeburg-img_6980.jpg
народ, как вам картинка?..
просто интересно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.