от: Келевра
Очень красиво
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 176901 - 176920
Re[Келевра]:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Это все из-за банов! ;)
Тюрьма меняет людей. Вон В. И. Ленин почалился, почалился по этапам... и устроил всем козью морду! :)
Свою "Искру" Титов уже начал выпускать, теперь ждем восстания!Подробнее
Гы.... Посмотрел это новое место куда народ перемётывается. Одни и те же лица :) Даже наш Олег, который tal, уже тама. Да и еще некоторые местные... Может наведаться туда всей компашкой и устроить им там фото.ру?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Гы.... Посмотрел это новое место куда народ перемётывается. Одни и те же лица :) Даже наш Олег, который tal, уже тама. Да и еще некоторые местные... Может наведаться туда всей компашкой и устроить им там фото.ру?Подробнее
Что за место, дай ссылку. И нагрянем
Re[Дмитрий_В_С]:
Гы.... Посмотрел это новое место куда народ перемётывается. Одни и те же лица :) Даже наш Олег, который tal, уже тама. Да и еще некоторые местные... Может наведаться туда всей компашкой и устроить им там фото.ру?Подробнее
Я вообще не в теме, что это за резервация :)
А бегать "счастья" искать... я уже не в том возрасте

Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Что за место, дай ссылку. И нагрянем
Как говорит Злой Алекс "личку пузырь" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Чем то напоминает поиски Святого Грааля :D
"
Легендарные рыцари Круглого стола проводили свою жизнь в бесплодных поисках Чистого цвета Святого Грааля, который (вместе с копьём, пронзившим тело Христа), якобы сохранил и привёз в Британию Иосиф Аримафейский.
" Вики.
Re[]:
от:Михаил-2
Я что-то тоже эту картинку картину пропустил (видно с утра не проснулся еще).
Очень хорошая со всех сторон и с настроением![]()
![]()
Увеличил за свой счет.
Предлагаю в шедевры :!:Подробнее
+100 ,Очень хороша
Re[Zeonoff]:
от:Zeonoff
Это после обработки...фиг найдешь. :)
Я порешил, что он не нужен на этом кадре. Важно было передать заливающий смурной свет...который сглаживал все шероховатости и углы..
К слову у ТОРа на этой карточке, что я отметил...реализм...тоже похожая погода...только еще смурнее.Подробнее
Согласен с Димой - у тебя фокуса нет, а у ТОРа - есть!
Re[MekloN]:
А бегать "счастья" искать... я уже не в том возрастеПодробнее
Не... Ну я ради интереса прошвырулся. Ну да... Пока нет там случайно забежавших. Но уже выкрики типа "а как вам цвет на этой фотке?" уже встречаются. Но чем дальше, тем будет больше. И будет почти то же самое. Это судьба всех форумов. Поначалу одни "старички" и те, кто "в теме", а потом... Да и всё говорено уже сто раз. Народ туда перебежал, но чувствуется, что поговорить то не о чем. Ни "свежей крови", ни случайных прохожих....
А вообще странно, что тебя туда не пригласили :
Ладана... Титова уже тута нету, ругаться никто не будет... пойду пивка на ужин куплю
О!!! Надо Борису сказать, пусть там тему про "Краски..." откроет
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Чем то напоминает поиски Святого Грааля :D
"
Легендарные рыцари Круглого стола проводили свою жизнь в бесплодных поисках Чистого цвета Святого Грааля, который (вместе с копьём, пронзившим тело Христа), якобы сохранил и привёз в Британию Иосиф Аримафейский.
" Вики.Подробнее
Ага... Ищут причину вовне, хотя всё в них самих...
Но если честно, то допускаю такую возможность, что когда-нить всё туда и переместится...
Re[RomSiv]:
от: Дмитрий_В_С
Наконец-то и у тебя серяк. Хотя и с приятными оттенками :)
от: Zeonoff
Реалистично... :!:
Ой, а что-то я эту карточку пропустил![]()
Красота
от:Келевра
За последние пару дней, эти понравились:
тор:![]()
Нравятся
Подробнее
от:Михаил-2
Я что-то тоже эту картинку картину пропустил (видно с утра не проснулся еще).
Очень хорошая со всех сторон и с настроением![]()
![]()
Увеличил за свой счет.
Предлагаю в шедевры :!:Подробнее
Миш, отдельное мерси
от: RomSiv
+100 ,Очень хороша
:D
На счёт шедевра, погорячились, кмк...
Re[MekloN Дмитрий_В_С]:
А бегать "счастья" искать... я уже не в том возрастеПодробнее
А мне жаль, что ребята дурканули, я как чел не опытный, много чего почерпнул от "буйных", в измазывании друг-друга какашками не люблю учавствоать, по-тому в ветках этих не светился, но руегулярно просматривал с огромным интересом/удовольствием, всех их очень уважаю, как людей творческих и разбирающихся в вопросе... тоже посетил резервацию, пока грустно, похоже на отделившуюся республику лишённую природных ресурсов
Re[viktorpod]:
Хорошо :!:
Спасибо!
Re[]:
об чем речь-то?..
о сайте, который у шурупа в подписи?
о сайте, который у шурупа в подписи?