от:Дмитрий_В_С
Что-то после обеда захотелось немного пософтеть![]()
Sony A55 + Ландшафтная линза 40 ммПодробнее
ну.....софтишь ты нормуль)))....да еще и после обеда :D
от: Михаил-2
Ну когда ты из своего Таиланда "вернешься" :?:
от:fotolomaster
Место, клнечно, баян, но я давно не был, а по случаю и мимопроходизьмы не преминул. Собственно, качественного того о чем сказал нет, но вот, для раскрытия "тайны", а вообще в этой точке можно поймать шедевру. Поленился, да и не совсем ловко как-то тётак тут, да и не в силах был ужо. Две стояли, одна размахивала рукой показывая второй в причинное место, это ржака еще та, еле сдерживался. А там смотрительница уже на меня косилась с полуулыбкой: что ж ты, мол, мил человек, и не стыдно тебе потешаться-то над женским сокровенным..)
хотел еще меньше, да ладно чего уж
д7000 18-200Подробнее
от:fotolomaster
Место, клнечно, баян, но я давно не был, а по случаю и мимопроходизьмы не преминул. Собственно, качественного того о чем сказал нет, но вот, для раскрытия "тайны", а вообще в этой точке можно поймать шедевру. Поленился, да и не совсем ловко как-то тётак тут, да и не в силах был ужо. Две стояли, одна размахивала рукой показывая второй в причинное место, это ржака еще та, еле сдерживался. А там смотрительница уже на меня косилась с полуулыбкой: что ж ты, мол, мил человек, и не стыдно тебе потешаться-то над женским сокровенным..)
хотел еще меньше, да ладно чего уж
д7000 18-200Подробнее
от: mika6868![]()
от: учусь
Почти как в зоопарке у парнокопытных )))
от: Дмитрий_В_С
О! Брессон прям.
Моя имха такова: как минимум парочку, идущую сюда зашопить, можно и дальних тоже и будет ваще. И по мне слева многовато пустого...
от: viktorpod
Вид конечно классный :!:
от: mika6868
хорошая гостишка....если комарье не сожрет))))
:D
ну...дык давно дома)))))![]()