Приятно чйорд побери .
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 175261 - 175280
Re[ВСЕМ]:
СПАСИБО ! Всем отметившим !
Приятно чйорд побери .

Приятно чйорд побери .
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
ну и самой главное новостью за время моей командировки на родину является открытие новой фотовыставки, посвященной Кайласу. авторы Сергей Балалаев, Владимир Мельник и ваш покорный слуга. Выставка весьма необычная интересная, проходит по адресу: Малый Знаменский переулок, 3/5 (то есть там же где и в прошлый раз).Подробнее
Прикольна!
Сань, а по времени работы, до которого часа и вообще?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Прикольна!![]()
Сань, а по времени работы, до которого часа и вообще?
до 19, вход до 18-30 (кажется)
Re[Alexander Titov]:
так-так...
значит главный по горкам таки изокнист?![]()
глядя в мощный телескоп, почитывал ветку на экранах компьютеров землян...
обычно глядел через окно меклоныча.
.....
ну и самой главное новостью за время моей командировки на родину является открытие новой фотовыставки, посвященной Кайласу. авторы Сергей Балалаев, Владимир Мельник и ваш покорный слуга. Выставка весьма необычная интересная, проходит по адресу: Малый Знаменский переулок, 3/5 (то есть там же где и в прошлый раз).Подробнее
кхех)))

24-105 5д
Здры с выставкой Саня
Re[Sanych]:
от:Sanych
Всем спасибо за отзывы! Продолжу... Зона катания Маркунджик. Около 2500 м
(Это цветной снимок, есличо)
SLR/c, 24-105L
Ps. Все снимки "вверху" сделаны за два дня в перерывах между катанием (каталка - основное!). За это время погода несколько раз менялась от яркого солнца до "молока" и пурги и наоборот. Горы...Подробнее
Хорошие фото привез оттуда Дим, очъ нра!!!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
до 19, вход до 18-30 (кажется)
Долго будет идти? Я бы может как-нибудь днем зашел полюбопытствовать, мне тут недалеко совсем, вроде...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Тоже здорово,как и предыдущая...
ПыСы: А где у нас главный по горкам??? Не тот,что с сириуса,а тот,что художник -передвижник,изокнист....???
Я тут, иногда удается почитать, времени совсем мало свободного :?
Re[Alexander Titov]:
Да твоими фотографиями мы и тут по горло сыты, а вот на других наверное стоит посмотреть
С возвращением на нашу грешную Землю
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
СПАСИБО ! Всем отметившим !
Приятно чйорд побери .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здры Вить отличные фото у тебя, нра!!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Выставка весьма необычная интересная, проходит по адресу: Малый Знаменский переулок, 3/5 (то есть там же где и в прошлый раз).
опять так же тесно?...
Re[mashkin]:
от: mashkin
опять так же тесно?...
а чо было? стояли в темном подъезде и толкаясь плечами передавали друг-другу пачки фоток 10х15?
Re[MekloN]:
от: MekloN
а чо было? стояли в темном подъезде и толкаясь плечами передавали друг-другу пачки фоток 10х15?
убил, смеялсо!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ух! Полное ощущение, что или сам сейчас затылком об камень шлепнусь, или вся эта фихня на меня посыпется!
пасиб Дима, рад)
Re[mashkin]:
от: mashkin
опять так же тесно?...
в этот раз только один зальчик, ну вроде не очень тесно. зато оформлено по-новому
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Здры с выставкой Саня