от: Nik_Vik
Отлично. С великом тоже нра.
Спасибо, Вить! Велики там тема!
от: mika6868
сразу видно...немчура)))))орднунг)))
Та да... Но мусора прибавилось, мне кажется
Отлично. С великом тоже нра.
от: mika6868
сразу видно...немчура)))))орднунг)))
от:Nik_Vik
Небо синее? А про снег, чет я вас совсем перестал понимать. Вот объясните мне дураку, откуда взяться синим теням в полдень при хорошем, но рассеянном освещении, под кронами деревьев? Под открытым небом или вечером, я вам при желании тонну синьки налью, а здесь увольте, врать не буду. :DПодробнее

от:Дмитрий_В_С
О, батенька. Об это дело не одно копье было сломано. Но факт остается фактом - серые тени на снегу отменили! Всио! Это единственное, что надо знать![]()
![]()
![]()
Пооффтоплю немного серятинкой....![]()
![]()
![]()
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
Хорошо, но тропинку и ближнюю тень, я бы хлорочкой чутка присыпал. :D
Гм... Вить, все же небо как-то должно отражаться. А оно сынее, а кроны редкие. То, что снег в тени это еще не значит, что он не может отражать небо. Это всего лишь значит, что он не освещен солнцемПодробнее
от: Знайко
Саш!
Личку пазырь?
Просто вторая тень очень разная по цвету от перелома на тропинке, мне глаз немного режет. Надо было ее всю синей тогда оставлять.
от: ttr225
А шарпу навалил!
от: Dmitryk
Сурово! гляжу за обозом партизан увязался :D
от: Дмитрий_В_С
Ты так считаешь?... Мне тоже показалось... Ща буду переделывать. Это я случайно в РТ шарп оставил, а обрабатывал в ФШ по своим стандартным алгоритмам
от: ttr225
На полноразмерах почти не видно, а вот когда в браузере под размер экрана, то сильно бросается в глаза!
от: MekloN
Ага, видел.
Ща через часок до работы доберусь, посмотрю чего ты там наваял! :)
от: Знайко
Ай пасиба!
Мож еще Дима ВС сподобится равке покрутить, мож у него тоже мысля какА будет?
Намеки не проходили и решил напрямую сказать![]()
![]()
![]()
Леш, да ты прям меня таким проявляльщиком считаешь, что даже с Меклоном сравниваешь? :)
Могу конечно попробовать. А что за РАВке?
Вот эта? Проходняк в архиве здесь выложил.Подробнее