Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 173581 - 173600
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot

]

Подробнее

нра))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Твой? Продал все свои моцоцыклы и купил катерок? Решительный ты человек

не...не мой
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
+1
но корабь с островом в Шопу (т.е. зашопить)

А стоит ли? В чем выигрыш? Остров слева совсем не мешает. А корабль, как мне кажется, очень удачно фиксирует внимание, ведь фотка в очень бледных и нежных тонах, ничего резкого и определенного, глаз как-то теряет опору, а, зацепившись за корабль, можно спокойно впитывать полутона и переходы.
Но, ессно, это мое мнение зрителя. Вообще получилась скорее картина, а не фотография. Не банально.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
А стоит ли? В чем выигрыш? Остров слева совсем не мешает. А корабль, как мне кажется, очень удачно фиксирует внимание, ведь фотка в очень бледных и нежных тонах, ничего резкого и определенного, глаз как-то теряет опору, а, зацепившись за корабль, можно спокойно впитывать полутона и переходы.
Но, ессно, это мое мнение зрителя. Вообще получилась скорее картина, а не фотография. Не банально.

Подробнее

вот потому что фиксирует внимание, а дальше взгляд по горизонту бежит не остров и тупик...
хотя есть вероятность что без парохода "глубина" потеряется...
Re[Борис Коло]:

OM-D + Olympus 75/1.8
Re[Борис Коло]:

Canon 400d + Canon 180mm 3.5 macro
Re[Pietro]:
Цитата:
вот потому что фиксирует внимание, а дальше взгляд по горизонту бежит не остров и тупик...
хотя есть вероятность что без парохода "глубина" потеряется...

Да, насчет глубины хорошее замечание, был бы горизонт выражен резче, пароходом, скорее всего, можно было и пожертвовать.
В любом случае, автору спасибо.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да, насчет глубины хорошее замечание, был бы горизонт выражен резче, пароходом, скорее всего, можно было и пожертвовать.
В любом случае, автору спасибо.

так надо спросить :)
Автор! Чем ты руководствовался? давай, колись не дело коллегам мозг ломать :)

Re[Борис Коло]:

5D3+300/4+1.4x
Re[Борис Коло]:
Австрия. Ледник Хинтертукс, высота 3250м

D90+18-105
Re[Pietro]:
Цитата:
так надо спросить :)
Автор! Чем ты руководствовался? давай, колись не дело коллегам мозг ломать :)

Что-то мне подсказывает, что автор в данном случае даже и не думал про пароход, оставлять, не оставлять. :D
Re[Борис Коло]:
Альберткин и товарищи с отзывами по прошлым фото - респектос:))
У Пиетро пейзажи - обалдеть:))

а вот волосатенькие каменья... 5д2+24-70

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/608279/
Re[Борис Коло]:
Где-то на высоте 10000м... Такая радость была увидеть голубое небо с солнцем после двух месяцев серости!

Нексокит
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Где-то на высоте 10000м... Такая радость была увидеть голубое небо с солнцем после двух месяцев серости!

Нексокит

Подробнее

Re[ttr225]:
хорошая фота.. а как так умудрились без всех этих идюминаторынх бликов? это мне как часто летающему интересно. полярик? или просто в даль фокусировка?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Что-то мне подсказывает, что автор в данном случае даже и не думал про пароход, оставлять, не оставлять. :D

а шопить? ;)
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
хорошая фота.. а как так умудрились без всех этих идюминаторынх бликов? это мне как часто летающему интересно. полярик? или просто в даль фокусировка?

Да просто повезло! Полно кадров с бликами и прочими артефактами! Ну и некс за счет поворотного экрана позволяет найти ракурс, где этого минимум.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Спасибо, Вить!
Re[Pietro]:
Цитата:
а шопить? ;)

Я про тоже самое, шопить, не шопить. :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо, Вить!

Далече летал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.