Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 172821 - 172840
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вроде уже спрашивали, чем снято?
Подписать ведь не трудно, правда? ;)

Миль пардон , всё время забываю Canon 650 + megakit 18-55
Pentax K-7 + Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim
... ну и ещё дешёвенький полярик Marumi... цвет и контраст в ФШ не крутил!

Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat

Подробнее

Контра хорошая.
Но уважайте коллег, дописать марку камеры и объектива не сложно. Уже вижу что есть инфа.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

какое небо голубое))))
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Нормандская серятина
5D+CZ 28-85

Подробнее

Good!
Re[Борис Коло]:
вот такая шняга есть..
д90, 18-55

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
какое небо голубое))))

Я вообще-то не фанат поляриков... но в данном случае оно было более чем уместно, ИМХО! как художественный приём, а не технический!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
вот такая шняга есть..
д90, 18-55

Подробнее

Кряжистая такая коряга!
... на мой вкус - чуть перебор с вытягиванием теней и цвета из тени... ну, да это на любителя!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Боря, там ЗП такой невзрачный, что я на него и не смотрел. Может и зря

Миш - может, мне показалось, но впечатление такое, что ты либо шарпил лодку, либо контраста добавлял... и не лодку по маске, а типа весь снимок. Ну, так по крайней мере кажется.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я вообще-то не фанат поляриков... но в данном случае оно было более чем уместно, ИМХО! как художественный приём, а не технический!

Я вот одного до сих пор не понял Борь....одеваю полярик на 70-200....и картинка как бы двоится....где тут собака порылась?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Это горы?
У меня тоже полярик Marumi, часто использую, знаю как с ним работать, но такого затемнения у меня не в горах не было
Re[mika6868]:
Цитата:
Я вот одного до сих пор не понял Борь....одеваю полярик на 70-200....и картинка как бы двоится....где тут собака порылась?

Как-то так случилось, что я полярик уже 50мм на ФФ никогда не одевал... ничего не могу подсказать, Миш!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Как-то так случилось, что я полярик уже 50мм на ФФ никогда не одевал... ничего не могу подсказать, Миш!

на 24-70 все ок...я все думал может полярик и стаб вещи несовместимые....может кто что и скажет...из гуру
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Это горы?
У меня тоже полярик Marumi, часто использую, знаю как с ним работать, но такого затемнения у меня не в горах не было

Думаю, по причине низкого солнца свет был ОЧЕНЬ поляризованный. Ну, и по теням видно - что стою почти под 90 градусов к лучам... Другого объяснения у меня нету...
Re[mika6868]:
Цитата:
...я все думал может полярик и стаб вещи несовместимые....

Вполне возможно
Re[Борис Коло]:
Угаться за веткой нереально... полдня просматривать и комментить - времени нету, классные фото почти у всех, правда нравится.
В качестве отметиться

АдобРГБ, раскрывается

Ricoh GXR + Хексанон 28/2,8
Re[Борис Коло]:
На Сириусе нонеча, оказывается, вона чё с погодой:

"запрет на участие в любых темах где обсуждаются камеры или объективы никон"

Уж на что я метеорологический институт закончил - а такого явления погоды я ещё не видал!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Угаться за веткой нереально... полдня просматривать и комментить - времени нету, классные фото почти у всех, правда нравится.
В качестве отметиться

АдобРГБ, раскрывается

Ricoh GXR + Хексанон 28/2,8

Подробнее

Хорошая!
Re[Борис Коло]:
deleted
Re[Борис Коло]:
Цитата:
На Сириусе нонеча, оказывается, вона чё с погодой:

"запрет на участие в любых темах где обсуждаются камеры или объективы никон"

цырк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.